Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
AlekSmol:
|
да да видел |
Фото не вышло, так что извиняйте, далеко вы были, плохо в кадр попали
- Casey -:
|
ст за 350 и делать с ней что угодно. |
на анифига с СТ что то делать, на СТ можно уже и остановиться)))
- Casey -
13 August 2013
-AleksF-:
|
на анифига с СТ что то делать, на СТ можно уже и остановиться))) |
ну уж нееет
Если почитать ветку СТ, то после покупки и слива в заезде всё только и начинается
А спустя некоторое время после покупки приходит понимание что СТ не едет и нужно что то делать
-AleksF-
Вот если бы EcoBoost 2.0 поставь - это даа, и экономично и пульнуть можно.
- Casey -
есть вариант, 2.0 tdci воткнуть 170лс)))
-AleksF-:
|
- Casey - есть вариант, 2.0 tdci воткнуть 170лс))) |
Вот это мне нравится
От куги?
Можно и чапануть
П.С. тут как то начал изучать дизели форд, особенно сажевый фильтр, его регенерацию и прочее.
- Casey -
от с-макса, бонально берем двигло с навесным коробас и проводку с ЭБу)))
-AleksF-
Ну а топливные магистрали и прочее тоже менять? Заливную горловину, на дизеле же пистолет толще.
- Casey -
по поводу открытия ДЗ 79,6% это скорее такие измерения или по факту она технически больше не может открыться?
denis-67
14 August 2013
обновили ELM-config, 0.2.10 теперь , подскажите,изменения для нас, ну и меня (1.8, испанец 2008) существенны?ошибку третьей страницы приборки исправили, это понял а с остальным пока не очень разобрался)))
Программы для диагностики и конфигурирования на базе ELM327 (сообщение #14402985)
denis-67
Больше не может открываться.
denis-67
14 August 2013
- Casey -:
|
denis-67 Больше не может открываться. |
сразу вопросик по поводу датчика заслонки, у меня при диагностике ругается на него, но чек не горит и едет нормально, но единственное, вывает, обороты при переключении на мгновение залипают на тех которые были до переключения,вердикт - под замену?так как я его покрутил, неразборный зараза и своими силами там ничего не сделать, это точно...было у кого нибудь такое?датчик на автодоке есть 2700
Немного отвлекусь от предыдущего вопроса, близится долгожданный отпуск
и будет неск дней чтобы машиной заняться, шумку хотя б двери хочу сделать сначала, читал тему там материалов у каждого по разному уходит, если кто-то сам делал, подскажите, где лучше купить и сколько на вскидку на седан нужно?
заранее благодарен за совет)
цитата: |
обороты при переключении на мгновение залипают |
Это из-за прошивки двигателя, датчик тут не причём.
- Casey -:
|
Это из-за прошивки двигателя, датчик тут не причём. |
залипают обороты не на долго вроде на многих машинах перед переключением чтоб не дергалась. на нашемарках эту роль выполняет видимо перегазовка
цитата: |
а если ошибка есть по датчику в программке??разъем проверил, да и едет машина, нет нареканий, не просто же так ошика есть?просто хочу понять покупать датчик или ну его нафик)))пусть пока так едит
- Casey -:
|
хорошо, может и так, я не знаю просто, а при пуске когда, тоже до 2000 доходят и на секунду замирают и на нормальные холостые падают...это тоже особенности прошивки?
denis-67
Для 1.8-2.0 нет отдельно датчика положения ДЗ (только в сборе с ДЗ), они только на 1.6
- Casey -:
|
denis-67 Для 1.8-2.0 нет отдельно датчика положения ДЗ (только в сборе с ДЗ), они только на 1.6 |
думаю ты не совсем прав,а что тогда это?
http://www.autodoc.ru/Web/price/art/1684542http://pezhon.ru/droselnaazaslonka/24001-datcik...20.html
denis-67
14 August 2013
я свою ДЗ чистил когда рассмотрел и его, один в один на 1.8, кстати в соответствующей теме нашел код для него!
и там же писали что дилеры тоже глаза по 10 рублей делают когда им говорят что такие бывают в природе)))
denis-67
Возможно, просто встречал информацию что для наших моторов отдельно их нет
я тоже не спец))я почитал в теме про ДЗ, я еще гляну внимательнее на него и потом сравню)ну а как думаешь, если по нему ошибка, то все, накрывается?код ошибки может вечерком запишу и выложу, может кто встречался
-AleksF-
К сумме что указана + неизвестно сколько доставка + 18% НДС
Братва, кто визу в Смоленске получал Польскую?
Делитесь опытом. Нужно Шенген самому сделать.
KostyaKostya
15 August 2013
Volodenka
Идешь на Пржевальского в визовый центр, берешь список документов, заполняешь и т.д. = 35 Е + пересылка - где-то 700р., у них же можно застраховаться. Да, визу-то подо что открываешь - отель есть? Если нет, подскажу
KostyaKostya:
|
Volodenka Идешь на Пржевальского в визовый центр, берешь список документов, заполняешь и т.д. = 35 Е + пересылка - где-то 700р., у них же можно застраховаться. Да, визу-то подо что открываешь - отель есть? Если нет, подскажу |
Хочу на ОктоберФест в автобусный тур.
От Минской конторы - они не хотят с визой русскому помогать.
Возможно, нужно поискать тур в Смоленске.
кто-нибудь может подсказать что за диски на мондео?
или вдруг кто знает этого товарища лично?