Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
denis-67
Оригинал я покупал за 3000 ровно, сейчас показывает FORD 1671722 3605,94
VOLVO 30758020 2882,30, но ждать 22 дня, а с тем что автодок никогда в свои сроки не укладывается месяца 1,5
LuxsmolБез кузова похожа на авто из "Безумного Макса"
- Casey -:
|
denis-67 Оригинал я покупал за 3000 ровно, сейчас показывает FORD 1671722 3605,94 VOLVO 30758020 2882,30, но ждать 22 дня, а с тем что автодок никогда в свои сроки не укладывается месяца 1,5 |
спасибо!)а на счет сроков автодока...ну я заказывал и брату много и себе уже кое что и все четко как написано н разу не задержали...может везло а может тому кому задерживали не везло, тут трудно сказать.
denis-67
12 July 2013
цитата: |
VOLVO 30758020 2882,30 |
кстати откуда такой ценник у тебя другой опт у автодока? я смотрел по своему и там вышло 2932,04...дело не вэтих рублях а вообще, может есть скидки какие то или еще что-то.?
- Casey -:
|
Скорей всего первое |
ну может и так у меня по сумме моих и заказов для брата уже около 50 тыс накопилось ну за год где то и НИ РАЗУ не задерживали)))значит я просто везунчик
denis-67
А чего решил опору менять, срок её пришёл?
- Casey -
ага, двигатель когда заводишь салон колбасит неслабо да и при осмотре видно что она села(пузырь на ней большой стал)при езде вроде ничего но явно она умерла...на салон столько вибрации не должно передаваться.
denis-67
Пузырь не показатель кончины. На новой тоже пузырь
- Casey -
я зная, почитал ветку соответствующую, но он чрезмерно велик и вибрация, что является основным признаком...она явно скончалась, но пока заказывать не буду, подожду вольво...с этим жить можно
igorOKслухай, оказывается на 509 проше есть фитча прикольная, как только загорается канистра, бк сразу переключается на остаток пробега
, мелочь, а приятно
ps
- Casey -igorOKсегодня с работы вернулся на бусе
... насосика снова помер
denis-67цитата: |
Здорово как)))и как она в действии?захватывает наверно процесс? |
2 ух ступенчатый автомат, карбюр с тремя иглами для настройки , два дифа , двухдисковое сцепление , масло наполнене аморты, макс скорость около 70 км\ч , в общем есть чем заняться )))
-AleksF-цитата: |
оказывается на 509 |
на предыдущей версии разве так не было? или я уже привык
igorOKне было, сам только заметил, по тому как все время стоит или средний или мгновенный, а тут бац и остаток
-AleksF-:
|
сегодня с работы вернулся на бусе ... насосика снова помер |
да уж, неприятный сюрприз. вот так встанешь внезапно посреди какой-нить Италии и останется только уповать на рамку ффклуба
denis-67:
|
-BROKER- Задние если без спец. штуковины будет не так просто заменить... |
Задние еще рано менять, а вот передние вроде бы пора.
-AleksF-:
|
слухай, оказывается на 509 проше есть фитча прикольная, как только загорается канистра, бк сразу переключается на остаток пробега , мелочь, а приятно |
Не знаю какая у меня прошивка, но эта функция была изначально...
-BROKER-
однозначно заявляю, что на родной прошивке 305 вроде такого не было!
завтра оттащу куда нить снимем насоса посмотрим в бак, ну скорей всего придется на 6200 за насос раскошелиться и за работу, блин совсем не вовремя
igorOKу меня на работе чел есть, походу твой родственник, у него фикус 09г, а пробегу все лишь 25000
-AleksF-у меня есть родственник в газпроме?? что ж ты молчал то? надеюсь, президент компании?
p.s. у меня больше, аж 30800
igorOK
а авто ведь 08г вроде у тя?
-AleksF-:
|
завтра оттащу куда нить снимем насоса посмотрим в бак, ну скорей всего придется на 6200 за насос раскошелиться и за работу, блин совсем не вовремя |
ты о ком?
я завтра синячить буду на вишенских дачах
-AleksF-:
|
igorOK а авто ведь 08г вроде у тя? |
здрастье пожалуйста. 2009
мы работаем
трансгазе, Газпром в МСК обитает, попрошу не путать
, не будем трудяг обижать
-AleksF-:
|
попрошу не путать , не будем трудяг обижать |
ладно-ладно, транс...как вас там
-AleksF-
АДС обновлял? есть там чего нового интересного кроме кредитов не пойми зачем? меня и 2.0.0.8 устраивает вполне..
-AleksF-:
|
-BROKER- однозначно заявляю, что на родной прошивке 305 вроде такого не было! |
Эта 305-я прошивка древняя) скорее всего у меня уже какая-то модная прошивка.
-BROKER-
наверное единственное визуальное отличие от более ранней версии это то, что лампочка бензоколонки загорается не стабильно на остатке 80км, а в зависимости от среднего расхода. может и на 110км загореться, и на 95км, а может только аж на 70км.
igorOK:
|
-BROKER- наверное единственное визуальное отличие от более ранней версии это то, что лампочка бензоколонки загорается не стабильно на остатке 80км, а в зависимости от среднего расхода. может и на 110км загореться, и на 95км, а может только аж на 70км. |
Все правильно, всегда по разному...было и 85 км, и 82 км, и 79 км и т.д.