Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
Сегодня на рославльской перед Гринёво.
- Casey -
на ютубе это понятно, я ж спрашиваю у кого опыт был, кто сам полировал.
hyp
А чего решил полирнуть то?
Мутноватые, недавно сгорела лампочка ближнего, заменил сразу две, так вот обратил внимание, что стеклышка то так себе.
Ребята Спонсоры продали сервис так что по этому адресу больше никакого автосервиса нет:(
Skorpik
Не пошла видать деньга ...
Пошла но мало как считали спонсоры а денег хочеться много и сразу а так не очень бывает
Skorpik
Закинь ELM-ку в машину, может как нить в Смоленске пересечёмся.
Да он из машины и не забираеться
Skorpik:
|
Ребята Спонсоры продали сервис так что по этому адресу больше никакого автосервиса нет:( |
Только собирался обратиться по поводу замены колодок, а тут засада.
Если бы вокруг земли... Практически всё время по одному маршруту. Была-то на машине всего в трех областях: Смоленской, Московской и Тверской. Водить очень нравится, но куда-либо выехать всё недосуг(.
Ну колодки можно и на улице на домкрате заменить:)
-BROKER-
10 July 2013
1
Skorpik:
|
Ну колодки можно и на улице на домкрате заменить:) |
Может быть) ни разу не пробовал...пойду читать тему про колодки, надо же учиться)
Сегодня поменял щетки стеклоочистителя...на первый взгляд, Форд Премиум лучше чем обычные штатные, дальше будем посмотреть)
-BROKER-
Даа, трут новые безупречно, особенно первый месяц.
- Casey -:
|
Даа, трут новые безупречно, особенно первый месяц. |
Каждый месяц их менять накладно) с родными чуть больше двух лет откатал, думаю и этих на два года должно хватить.
-BROKER-
У меня их на год максимум хватает, через месяц два мазать начинают уже по чуть.
ГИБДД предупреждает о новом виде мошенничестваСмотрите оригинал материала на
http://www.1tv.ru/news/social/237097
-BROKER-
Задние если без спец. штуковины будет не так просто заменить, так как там нужно и втягивать и крутить одновременно тормозной поршень(или как он правильно называется...) я попалня на этом, помучаться пришлось, а с передними, да все очень просто)))
denis-67:
|
Задние если без спец. штуковины будет не так просто заменить |
Не нужна никакая штуковина, обычные пассатижи с "острыми мысами"
цитата: |
Не нужна никакая штуковина, обычные пассатижи с "острыми мысами" |
Ну, скажем так, я пробовал по всякому и так называемыми "утиками"не получалось одновременно надавливать и крутить...я тогда альтернативный вариант нашел и все вышло))у каждого свои способы
На мой взгляд после жигулей в фокусе всё элементарно делать.
- Casey -
У меня была приора до этой машины и я все делал сам и без каких либо сервисов, да и не ломалась она собственно)))тут не сложнее,согласен, но есть тонкости, не зная которых поначалу можно с бубном отплясывать)))
На днях собираюсь заказывать опору двигателя, ребят, подскажите, пожалуйста, Vaico будет нормальной альтернативой? вольво сейчас нет или ждать очень долго...
denis-67
Сейчас как то вайко не хвалят, много отзывов что быстро проседает.
igorOK
он есть. Просто пока идут настройки карбюратора , он лишний.
Здорово как)))и как она в действии?захватывает наверно процесс?
- Casey -:
|
denis-67 Сейчас как то вайко не хвалят, много отзывов что быстро проседает. |
Спасибо большое, значит есть смысл подождать вольво...или какие есть еще предложения?ну кроме оригинала почти 6 тыс. отдавать явно не хочу