Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
TheTom
Сань, откуда Студента знаешь?
Всем доброе утро!))) почитал мнения клубней и понял, что только методом проб можно оценить, ну если навпример стоковая последняя, что алексей предложил залить, не сильно от паулюса отличается(моя цель просто эластичность подправить ну и мелочи типа реакции на кондиционер, реакцию педали гада и прочее), то можно для начала ее попробовать, я думаю попробую на следующую реалку приехать, пообщаться с людьми и может прошить...хотелось бы оценить как ездят машинки на разных вариантах прошивок...
А кто каким бензином заправляется? по смоленску есть приоритетные заправки с лучшим качеством бензина, пусть и субъективно...
igorOK:
|
все они разные - сток, чип... и у каждой свои плюсы и минусы. имхо, лучше б они на флешке были и выбирать по настроению |
Вот точно, ну или переключил в БК перед поездкой...я где то читал, что ладах вроде, мозги с двойной прошивкой, типа есть переключатель даже...не знаю правда или нет.вот бы и на фф так сделать)
denis-67:
|
А кто каким бензином заправляется? |
РН всегда, раньше и 98 лил, когда он на 30 копеек всего дороже 95 был.
- Casey -
19 June 2013
-AleksF-:
|
denis-67 вообщем вот смотри что у тебя и последняя на сегодня какая
7M51VC - твоя 7M51VG 7M51VH 7M51VJ - что можем залить)))
ps вообщем стоит самое глючное ПО |
Ну не совсем полное собрание, ещё есть M51APP (Китай) от 28.01.2013
а я как то попробовал заправиться на РН и...как то желание отпало больше. правда не в смоленске заправлялся, сам я из Гагарина, на нашей РН все жалуются на топливо не важно 92, 95 или 98...в смоленске еще не разу не лил РН, может от негативного опыта сложилось такое мнение до сих пор
- Casey -:
|
Ну не совсем полное собрание, ещё есть M51APP (Китай) от 28.01.2013
|
а в чем разница?неужели на китайском начнет балакать?
denis-67Для каждого рынка свои калибровки в связи с климатическими особенностями и законодательства в сфере экологии
ммм, ясненько)ну думаю стоит остановиться на европе, ближе как то европейский склад и законодетельство!))а кто нибудь уже прошит такой как Алексей предложил?
denis-67
Ты про VJ?
Макс shmitt67 на такой гоняет, igorOK одно время ездил.
- Casey -
ага, про нее! а какие отзывы у них были,понравилось?
denis-67
Да положительные, по динамике бодрая прошивка, да и затупов кажется нет, но если эксплуатация только город расход будет повыше.
П.С. лучше их самих спросить, а то вдруг чего не договорил.
Клубни, у кого стоит данная прошивка отзовитесь)))хочу отзывы "до" и "после" почитать, просто интересно, изменилось ли что то и на сколько?
denis-67
Привет...у тебя случайно раньше не было Приоры?
-BROKER-
ПРивет!), да была, я подозреваю ты из бывших приороводов?)))
Я знаю Серегу и Макса кто на фокусы пересел а про остальных не в курсе)))
-BROKER-
Макс, ты что ли???)))
denis-67:
|
-BROKER- ПРивет!), да была, я подозреваю ты из бывших приороводов?))) |
Да это я тебя узнал) знакомый стиль письма) смотрю что скоро здесь все Приороводы будут)
хм..)))а чем же мой стиль так уникален??)))
Ну я как чуть поднялся, возмужал))) вот и решил себе мафынку прикупить...выбор пал на ФФ
denis-67:
|
хм..)))а чем же мой стиль так уникален??))) |
Этот секрет известен только мне)
denis-67:
|
Ну я как чуть поднялся, возмужал))) вот и решил себе мафынку прикупить...выбор пал на ФФ |
Шкода не понравилась?
-BROKER-
Привет!))) ну почему же, шкода это родителей машина а это уже мояяя)))так что и то и то нравится
-AleksF-
Привет!) покатался вчера немного, реакция на газ получше, плавания оборотов нет, что меня очень порадовало, ну а так сильных изменений я не заметил...но то что уже есть меня парадовало, чуть покатаюсь, может адаптируется, как ты сказал и чуть я привыкну)))пока доволен!Спасибо большое. Теперь головная боль новая с подушкой блин...
denis-67
20 June 2013
Друзья! Подскажите, пожалуйста финис подушки двигателя(верхняя, которая со стороны пассажира) оригинал и если есть хорошие заменители, дв. 1,8 бензин. рестайл.! я почитал, как то пока не понял что именно подойдет..
-BROKER-Мне даже стало интересно, какой же секрет в моем стиле письма ты хранишь??)))колись!!!я тоже хочу знать(вдруг пригодится)
denis-67Крепление, опоры движкаЯ покупал оригинал, вышло 3 тысячи. Можно ещё вольво купить, есть ещё вайко.
Как то не понял про обороты плавающие, обычно на рестайле они зависают.