Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
borchik.ozerov
Питер,Рольф,ягуар-лендровер центр
borchik.ozerov:
|
Это где так твой друг работает?? |
Это не у меня. Я цитировал - присмотрись.
jAWEl:
|
Жёпа новый год. Не вырубил регик и плафон света сел аккум. Не беда. Но вот омывашка из ТРИНИТИ не смогла...Она как желе
|
господа!!!
корт, арсенал, незамерзайка 5 литров баклаха, -30, проверена как минимум в морозилке при -18 не замерзает и стоимость 90 рубчиков)), запах не едкий
зы у них там два вида жижки
4л за 190 -густеет при -16...)))
5л за 90 - берем!!!
-AleksF-да как то всегд атам брал. Была нормальная,эту бодягу купил впервые. В бутылке как желе,но в машине не замерзла о_О
но бутылку водки навсякий туды влил
jAWEl
4 January 2016mobile
-AleksF-Ахахах,в тринити омывашка стоит такая же как и в корте. Сам знаю,что она не мерзнет. И надпись. Омывающую жидкость использовать при температуре не ниже -10
Пытаются отмазаться. Видать жалобы были
lemdiv
4 January 2016mobile
Всех с наступившим.
Что за авария сегодня была на кольце на простпекте строителей?
lemdiv
4 January 2016mobile
67sergey67
Офигеть.
А мне что то про аварию с трамваем говорили
67sergey67
4 January 2016
lemdiv
А, сегодня то цитата: "Кольцо у Поле Чудес. Трамвай снес Ланосоподобное в сторону рынка. Нехило приложил. Проезд через кольцо без затруднений" и "Ехал чуть более часа назад в трамвае-"двойке" на Кисель, и после кольца на Строителей кому-то мы въехали в бок... Стемнело уже, в принципе, люди окружили, да и скорая как по заказу остановилась через минуту... Вроде бы что-то отечественное... Детально сказать не могу ничего, видел, что ребёнка расспрашивали о состоянии :=("
Видео это вчера.
lemdiv
4 January 2016mobile
67sergey67
Ну вчерашнее видео, тоже нехилое. Ппц. Ехал человек спокойно, а ему бок снесли.
Трамвай vs Логан. Логан проиграл
- Casey -:
|
Что на счёт реалки то? |
ХЗ на рождество уезжаю в столицу, может в пятницу
- Casey -
AlekSmol
Sanek_k
+пятница
jAWEl:
|
Жёпа новый год. Не вырубил регик и плафон света сел аккум. Не беда. Но вот омывашка из ТРИНИТИ не смогла...Она как желе
|
Шляпа какая-то ... в декабре, два раза там же брал, все ОК.
-BROKER-
которя на фотке у всех померзла. А которую я ниже кидал,та нормальная
- Casey -:
|
Что на счёт реалки то? |
На улице холодно ппц, надо сразу в кафе идти, или будем звенеть как эти ...
http://www.youtube.com/watch?v=299Z1fQRspk
jAWEl:
|
-BROKER- которя на фотке у всех померзла. А которую я ниже кидал,та нормальная |
Наклейки разные ... честно, не помню какие у меня были.
А ведь некоторые так верят в эти книжки
https://www.avito.ru/roslavl/zapchasti_i_aksessu...5910778Эта книжка без заказ нарядов с чеками и печатями просто ноль)
-BROKER-
6 January 2016
Со 2-го января машина простояла у родителей в гараже, сегодня
первый день без алкоголя решил забрать, а не тут то было - сдох аккум в ноль, даже аварийка не включалась ... отдал товарищу на зарядку, будет до утра с ним медитировать, не знаю поможет или нет ... если нет, прошу совет у клубней - какой и где брать новый аккум?
Sanek_k
6 January 2016mobile
1
Любой но высотой 175 (низкий), полярность обратная.
Я поставил варту 60ач, не было времени выбирать. Акб работает как часики.
А у тебя аккум не замерз?
jAWEl
6 January 2016
1
-BROKER-
я брал FORSE 60
До покупки стоял такой же. Аккум хохлятский,норм держит
Sanek_k:
|
А у тебя аккум не замерз? |
Александр, без понятия что с ним произошло, до сегодняшнего дня работал без нареканий ... вот маркировка ...
Sanek_k
jAWEl
Где смотреть (магазины)?
-BROKER-
недавно был в корте на киселевке,там форсы есть от 55 до 75
Sanek_k
6 January 2016mobile
1
-BROKER-
Бери на шевченко, где тюменскими торгуют. У них норм цены и выбор. Обслуживают после продажи. Бери у них бош.
Сейчас еще появились акб edcon, хорошие акб, делаются на одном заводе с бош и вартой в Чехии. Цена ниже.
-BROKER-
Могу спросить у друзей что почём, в прошлом году покупал у них Galaxy Gold. При продаже авто забыл снять). Свой Фордовский через них продал летом за 1500 р.
jAWEl
Sanek_k
67sergey67
Парни, спасибо за отклик ... завтра утром поставлю свой, посмотрю что получилось после реанимации ... если нет, тогда ...
67sergey67
6 January 2016
1
-BROKER-
Макс, я позвонил двум АКБшникам. По цене точно сейчас не сказказали. Но там и там есть в наличии низкие обратные 72 Ач Польские STORM (Шторм). Можешь заехать на Попова 74 (за входом в сауну Буржуй) прицениться (завтра с 10-00 работают), но не спеши покупать - узнай цену, попрошу подвинуться.