Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
цитата (ExplaNt67) |
-BROKER- а тут хзхз. Кто покупал в таких объёмах? мне кажется лиллеры и лили бадягу эту |
Да ну, они что на всю голову раненые? уверен что официалы с такими козлиными конторами вряд ли будут связываться.
-BROKER-фиу,они не такое делают
Я тут тоже масло покупал 2 мес назад. Казалось бы масло о котором мало кто слышал,но
...,Различаются этикетки и пробки которые я брал у офф представителя и те которые я смотрел в профOILe. Шрифт другой и тд. Был немношк в шоке
цитата (ExplaNt67) |
-BROKER- фиу,они не такое делают |
Ладно, завтра уточним что они там мутят) родственник всю правду скажет)
Придется переходить на Лукоил или Роснефть
AlekSmol
Про лучок,на драйве что ни запись,то переход на лукойл. Странно
AlekSmol:
|
Придется переходить на Лукоил или Роснефть |
Да Вы шикуете) может лучше М10Г ... помню такое, были времена)
- Casey -
Да вчера посмотрел, интересное кино
-BROKER-:
|
Да Вы шикуете) может лучше М10Г ... помню такое, были времена) |
тоже вариант, его точно никто не додумается подделать
Volodenka
22 December 2015
Сереж, ну он же конкретно
... - Давидыч этот! Нет?
Volodenka
22 December 2015
Sanek_k
Саш, кстати, о масле - пора уж менять. Что там и почем есть для меня грешного - будет минутка - глянь пжлст!
Volodenka
22 December 2015
-BROKER-:
|
Вот поэтому я и езжу в Атлант на "масленый сервис" ... 2900 это халява за масло, фильтр и работу. |
Они правда полтора часа будут это делать? Йяхренею.
Volodenka:
|
Они правда полтора часа будут это делать? Йяхренею. |
Да быстрее конечно ... если не изменят память, с оформлением всех бумажек, уложился в 40 минут.
-BROKER-
Aaxaxaxax
Ну так же как я про свечи спрашивал. А че так дорого? Ну мы же официалы,нам можно
andrei218
24 December 2015
ExplaNt67
Мне вот интересно, а законно ли все это?
egor_andreevich
24 December 2015
andrei218:
|
ExplaNt67 Мне вот интересно, а законно ли все это? |
Как будто это кого то волнует в этой стране
andrei218
ну закон принят.
- Casey -
я был удивлен,что сеат объехал СТ
Толи он легкий,толи СТ не ехал на все 100
- Casey -
26 December 2015
ExplaNt67
Ст самый старый из них, хрен знает как на нём отжигали, расход на нём конечно ... Как старый добрый V8 на фоне современный малолитражных турбомоторов, НО ЗВУК, звук лучший из всех!
- Casey -
да,звук шикарен. Больше всего понравился. А так да,мб и мотор мертвый
jAWEl
26 December 2015
1
Залез в группу СТ. И наткнулся на хозяина фокуса из теста скинутого выше.
Ну собсна если верить парню,то автоман половину вырезал всего:D
А вот видео,ну не сливал старт апельсин
egor_andreevich
27 December 2015
Да вообще непонятно зачем надо было брать старую ст и сравнивать ее со свежими авто
Стерлись кнопки на климате и аварийка. Ни кто случайно не восстанавливал кнопки?
хз куда копать,на Д2 видел как люди их красят и несут на лазерную гравировку,все как новое
Volodenka
29 December 2015
Был на "Масляном сервисе" в Атланте.
По итогам осмотра диалог:
А: -У вас нет жидкости в омывателе.
В: -Моторчик же не крутит, ибо замерз - как вы определили про жидкость? Может, замерзло, либо предохранитель?
А: - Нет жидкости.
Пока платил, получаю машину с работающим омывателем (за час в тепле сервиса оттаяло).
А (радостно): Смотрите! Все работает!!!
Вот наговорили мне еще всякого по машине, теперь думаю - верить, или нет...
Сказали, что срочно нужно менять тормозуху, но я ее месяц назад менял и теперь, видимо, на наш с Федором век, должно хватить...
Сальник у меня какой-то течет... Катки ВСЕ менять нужно - протектор маленький, но один из катков 1 сезон отходил, второй - 2 сезона...
Глубина протектора: 4, 6.5, 2, 4. Насчет двух - согласен - маловато. Остальные еще побегают - не так ли?
В общем, где лечить машину, по-прежнему неясно.
Надо было масло менять не у них, но по акции идет "осмотр". Так это только визуальный осмотр - нахрен оно нужно. В общем, переплатил. Рублей 300. Зато близко к дому.