КОДЕИН - для кого-то это привычный препарат, позволяющий избавиться от кашля. А для других мощный наркотик, без которого они практически не могут жить.цитата: |
С 1 июня в России запрещается свободная продажа лекарств с кодеином. Теперь, чтобы унять головную боль или избавиться от кашля - придется идти к врачу за рецептом на лекарство, которое ранее можно было свободно купить в любой аптеке. |
комментарий врача:
цитата: |
Я врач, сегодня ко мне на прием в конце рабочего дня ворвался пьяный наркоман, орал, матерился, угрожал просил рецепт. Я случайно была одна и в коридоре никого, обошлось правда, но испуг не шуточный. Теперь они к нам косяками повалят, а бабульки и другие нормальные люди будут очереди отстаивать. |
взято от сюдане будет ли хуже простым людям от такого запрета? или наркоманы будут ходить в аптеки и больницы с ножами что бы достать очередную дозу?
станет ли у нас меньше наркоманов? кто что думает?
-Ал-:
|
bonjour:
| ... вам смешно , а проблема есть и очень страшная с этими крокодильщиками и продажей кодеиносодержащих лекарств... |
Нет в этом никакой проблемы. Каждый имеет право сдохнуть так, как ему хочется. Зачем мешать? А вот проблема с чиновниками, которым дай только "порегулировать" что нибудь за народные деньги - это проблема . |
в смысле зачем мешать? что ж тогда не разрешить свободную продажу героина и пр.?
Просто Вы лично этой проблемы не видите...
-Ангел-:
|
bonjour
да я не путаю)) я настолько далека от всех этих накркоманов, что скорее соглашусь с Элвисом, что их отстреливать надо, а не трудности нормальным людям создавать. В примере пенталгин взят для примера. Мама, например, коффетин употребляет когда голову прихватывает на работе. И чего теперь? из-за дебилов, которые смысл жизни нашли на кончике иглы умирать от головной боли..клево, чо. |
дай бог , чтобы вы никогда не столкнулись с этой проблемой...
Сколько существует коффетин ? 4-5 лет? раньше же жили
bonjour
дольше 5 - точно.
Ну, кто-то жил))) да и мамуля помоложе, знаете, ли была)))
У меня троюродный брат в 19 лет от этой заразы умер, так что представление имею. Но это всегда выбор конкретного человека, быть или не быть. Так что не надо демагогии.
цитата: |
В примере пенталгин взят для примера. ] |
Зайка, все с этого и начинаеться...сначала по легкому, таблеточка пенталгина...дорожка кокаина... и все по итогам героиновый наркоша
Папа Вова Вас понял, сэр...пойду с ГНК сдамся сразу...пусть бдят
Элвис:
|
bonjour:
| чо уж давай вич инфицированных и туберкулёзных больных тоже расстреляем... |
bonjour:
| кто-то не считает за людей тех кто организовывает не законный игорный бизнес их тоже расстрелять? |
... какуит написал |
что думаешь нет людей кому принесли горе игровые автоматы?
да полно их , и их семьи ненавидят организаторов этих заведений и так же не считают их за людей...
-Ангел-:
|
bonjour
дольше 5 - точно. Ну, кто-то жил))) да и мамуля помоложе, знаете, ли была)))
У меня троюродный брат в 19 лет от этой заразы умер, так что представление имею. Но это всегда выбор конкретного человека, быть или не быть. Так что не надо демагогии. |
ну и? расстреляли бы брата?
bonjourцитата: |
семьи ненавидят организаторов этих заведений и так же не считают их за людей... |
хм...а что, к автоматам насильно тащили и наручниками пристегивали??
чйооорт
bonjour:
|
... что ж тогда не разрешить свободную продажу героина и пр.? Просто Вы лично этой проблемы не видите... |
Разрешить!
Запретить рекламу - это да. А тем, кто всё равно захочет - так это их личное дело.
Никакого вреда остальным людям они не приносят употреблением. А преступления связанные с добыванием денег на наркотики обусловлены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мерами борьбы с наркоманией.
Себестоимость героина копеечная, вся цена в риске попасться и взятках "правоохранителям".
bonjour
да, как понимаете, он сам с этой задачей справился.
bonjour:
|
дай бог , чтобы вы никогда не столкнулись с этой проблемой... |
Чё ты всё на жалость давишь? Я тебе говорю, у меня много друзей, даже близких друзей умерли от этого дерьма (от передоза в основном) и что? Конечно ближе к их концу нас было сложно назвать друзьями, т.к. интересы жизненные у нас были разные уже в то время
-Ангел-:
|
bonjour
да, как понимаете, он сам с этой задачей справился. |
да духу бы у вас не хватило брата расстрелять...слова одни...
Элвис:
|
bonjour:
| дай бог , чтобы вы никогда не столкнулись с этой проблемой... |
Чё ты всё на жалость давишь? Я тебе говорю, у меня много друзей, даже близких друзей умерли от этого дерьма (от передоза в основном) и что? Конечно ближе к их концу нас было сложно назвать друзьями, т.к. интересы жизненные у нас были разные уже в то время |
ну какая разница , ты чо их как только в наркотическом опьянении увидел расстрелять хотел???
да я не верю тебе...
-Ал-:
|
bonjour:
| ... вам смешно , а проблема есть и очень страшная с этими крокодильщиками и продажей кодеиносодержащих лекарств... |
Нет в этом никакой проблемы. Каждый имеет право сдохнуть так, как ему хочется. Зачем мешать? А вот проблема с чиновниками, которым дай только "порегулировать" что нибудь за народные деньги - это проблема . |
ОК, дедушка за легализацию наркоты?
bonjour:
|
что думаешь нет людей кому принесли горе игровые автоматы? |
Есть конечно...тока не путай гавно с конфеткой
Игорные заведения, в частности БУКЕМЕКЕРСКИЕ КОНТОРЫ, разрешены во всём мире, кроме нашей убогой страны... А вот про наркотики я чёт такого не слышал, или я пропустил чо ?
KOM:
|
-Ал-:
| bonjour:
ОК, дедушка за легализацию наркоты? |
дед ещё при сталине в школе гашиш покупал
bonjour
вы пытаетесь продавить на жалость? мне Не жалко алкашей, наркоманов и прочих. Это их разумный выбор.
Элвис:
|
bonjour:
| что думаешь нет людей кому принесли горе игровые автоматы? |
Есть конечно...тока не путай гавно с конфеткой Игорные заведения, в частности БУКЕМЕКЕРСКИЕ КОНТОРЫ, разрешены во всём мире, кроме нашей убогой страны... А вот про наркотики я чёт такого не слышал, или я пропустил чо ? |
я не к этому веду , а к тому , что нельзя людей убивать из-за каких-то своих убеждений
bonjour:
|
ну какая разница , ты чо их как только в наркотическом опьянении увидел расстрелять хотел??? да я не верю тебе... |
Ну ствола у меня чтоб расстрелять...а звездюлей они получали постоянно от нас - нормальных ребят...мы надеялись, что поможет...не помогало
-Ангел-:
|
bonjour
вы пытаетесь продавить на жалость? мне Не жалко алкашей, наркоманов и прочих. Это их разумный выбор. |
ничего я не пытаюсь продавить
не жалко это одно , всех убить это другое , понимаете?
Элвис:
|
bonjour:
| ну какая разница , ты чо их как только в наркотическом опьянении увидел расстрелять хотел??? да я не верю тебе... |
Ну ствола у меня чтоб расстрелять...а звездюлей они получали постоянно от нас - нормальных ребят...мы надеялись, что поможет...не помогало |
да у тя кишка тонка если бы даже ствол был...
Romm:
|
в росии все через жопу |
я кодеиновые препараты если и употреблял кадата..то как обычно в таблетках... через рот...
bonjourтолщину внутренних и внешних органов предлагаю замерять отдельной темой
bonjour:
|
да у тя кишка тонка если бы даже ствол был... |
не вдаваясь в суть беседы, господа... объяснил все в пердыдущем посте
KOM:
|
... за легализацию наркоты? |
Именно.
От наркоманов меньше вреда обществу, чем от безбашенных мотоциклистов ... запретить мотоциклы?
bonjour:
|
да у тя кишка тонка если бы даже ствол был... |
Ну естественно...т.к. я в здравом уме в отличие от утырков...и понимаю, что за их убийство меня посадят лет на 15... Канеш тонка... Ты о чём ваще говоришь? Или остатки мозгов все прокурил?
Убить человека...наркомана...тонка ли кишка?
Да естественно тонка!
Элвисбонжур по укурке примеряецца к тваей кишке паходу