Лето! - Курилочка

12 years ago

4

Вот и лето наступило !
обо всём, курилка, флуд

ABROMS
1 June 2012

Лето! - Курилочка
22,6K
views
38
members
519
smol.IV
30 August 2012

1

zeb
Дим, фамы хорошие аппараты но с 7 года их уже не выпускають
pAlena
30 August 2012

1

Valic
а мне понравилось где мужик газель пытался остановить, оторая ехала в кювет
Valic
30 August 2012

2

pAlena
Это типа как Серый в прошлом году вроде, описывал как девушка в Кинешме пыталась остановить машину за бампер
zeb
30 August 2012

Valic
жаль на классике регистратор тогда не работал!
usd_87
31 August 2012

Всем привет тут Сегодня случилось ЭТО , на выезде из столицы Ивановской области загорелся чек пламенного сердца моего верного коня А если серьезно ехал по Иванову - все нормально было, правда бензина было где то на 70-80 км. Доехал до Фурманова, движок нормально работает, без провалов, обороты не плавают, БК ошибок не показал вроде (комп не подключали, сам смотрел постредством обычного тестирования), тянет нормально - как обычно. Но горит чек. Заправил полный бак, думал чек пропадет. Пробовал клеммы скидывать - не помогает. Прошу помощи у родных клубней . Что это может быть???
Серый
31 August 2012

usd_87
По интернету диагноз не поставить надо диагностику подключать
usd_87
31 August 2012

Серый
Ну да, ну да. Просто подумал, может у кого было такое
AVASH09
31 August 2012

usd_87
было такое после заправки на Газпроме(всегда там заливаю),после километром 40 загорелся чек,но ничего не изменилось,почитал может дело в бензине быть,но блин я на зло целый бак залил)вообщем искатал весь бензин снова заправил на том же газпроме и о чудо чек пропал!
usd_87
31 August 2012

AVASH09
А у меня как я понимаю наоборот От недостатка топлива. Почитал форум, типа надо запраиться и поездить, вроде пропадает чек. Не знаю что завтра будет. Надеюсь все будет гуд
MrGrey
1 September 2012

Осенние курилы

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up