zeb13331не могу,отпуск только с 18...тем более 29 в смену и до 3 числа
AVASH09 жаль...
Серый ты ни разу на дне города не был?даже я был!
Такую сегодня красоту видел в приволжске. Это что то. 21 волга. Белая в идеале. Салон кожа хром везде. Докопаться не до чего. Будет инет на компе выложу фотку. Кстати наш регион
zeb13331
Да у меня работа из за дня города
Серый 30 в Кинешме день города?
pAlena
20 June 2012
smol.IVежык посоветует отпилить и забыть
а вапще переломы болят потом всю жизнь.
GorojaninValicподумываю пересесть на велик. хотя вон в москву скатала - наши пробки - это смешное пародие
. может просто чаще в столицу ездить? ..не..велик все же лучше
pAlenaя думал об этом, но решил промолчать
Valic:
|
А вечером все ряды Почтовой ул. будут ужиматься в 2 на Багаева |
Так на Багаева будет 4 ряда
, она же односторонней станет.
http://ivanovonews.ru/lenta.jsp?id=31246&skip=0
Valic
20 June 2012
1
vzmДружище, это схема для общественного транспорта , а я на нем не езжу
Для нас это будет выглядеть так
vzm
20 June 2012
1
ах да, там же еще будет полоса для транспорта... ну тогда для нас мало чего изменится - для транспорта может быть и изменится.
У меня час назад племянник родился
Azrail13
Поздравляю с присвоение официального звания "ДЯДЯ"!!!
Azrail13
Поздравляю, теперь как настоящий мужик, можешь называться гордым словом "ДЯДЬКА"
эх. не могу не похвастаться. лето ведь!!!
Vladimir_37
vavan74
smol.IV
Valic
IFOXI
AVASH09
Спасибо ))) эх точно теперь дядька
pAlena
Надо номер запомнить, и все таки ты была не ошибся я, на прошлой неделе на светофоре от перекрестка Лежневской и Текстильщиков ехал перед тобой меееееееееееедленно пытаясь хоть как-то привлечь внимание ))) а так как был не уверен что это ты сигналить не стал )))
Azrail13Вот она тебя, наверное, материла-то
vavan74Я как карлсон ))) Спокойствие только спокойствие, тем более ребенок в машине был, а с ним я ни на какие провокации со стороны других водителей не поддаюсь, раньше мог погоняться на светофорах, а теперь я не только за себя отвечаю но и за сына и жену
Azrail13Да, стареешь дружище, будешь теперь дядя Вадя
Azrail13
я тебя видела и твою попу медленно перемещающуюся из ряда в ряд тоже видела - видела что не один, что с ребенком и что трындиш беспристанно с кем то в машине - так что даже пугать не стала
После встречи с машиной
MrGrey захотелось именные рамки помогите выбрать шрифт, или может кто свой вариант предложит
Valic
22 June 2012
5