zebДим, фамы хорошие аппараты но с 7 года их уже не выпускають
Valicа мне понравилось где мужик газель пытался остановить, оторая ехала в кювет
Valic
30 August 2012
2
pAlenaЭто типа как Серый в прошлом году вроде, описывал как девушка в Кинешме пыталась остановить машину за бампер
Valicжаль на классике регистратор тогда не работал!
Всем привет тут
Сегодня случилось ЭТО
, на выезде из столицы Ивановской области загорелся чек пламенного сердца моего верного коня
А если серьезно ехал по Иванову - все нормально было, правда бензина было где то на 70-80 км. Доехал до Фурманова, движок нормально работает, без провалов, обороты не плавают, БК ошибок не показал вроде (комп не подключали, сам смотрел постредством обычного тестирования), тянет нормально - как обычно. Но горит чек. Заправил полный бак, думал чек пропадет. Пробовал клеммы скидывать - не помогает. Прошу помощи у родных клубней
. Что это может быть???
usd_87
По интернету диагноз не поставить надо диагностику подключать
СерыйНу да, ну да. Просто подумал, может у кого было такое
usd_87было такое после заправки на Газпроме(всегда там заливаю),после километром 40 загорелся чек,но ничего не изменилось,почитал может дело в бензине быть,но блин я на зло целый бак залил)вообщем искатал весь бензин снова заправил на том же газпроме и о чудо чек пропал!
AVASH09А у меня как я понимаю наоборот
От недостатка топлива. Почитал форум, типа надо запраиться и поездить, вроде пропадает чек. Не знаю что завтра будет. Надеюсь все будет гуд