господа, являюсь ждуном фокус универсал 2л PS титаниум. допы: премиум свет, титаниум+, стайл титаниум, городской 1, подогрев лобового, рейлинги, рп7 сони. дак вот меня частенько потягивает в сторону Qashqai SE (---C-) 1.6 CVT
http://block-rosko-nissan.ru/catalogue/qas...&setID=6396 .. что можете посоветовать в пользу того или иного.
Valic
28 August 2012
Anton37
Ну дак про кашкай на 11 странице этой темы все вроде обсудили?
Valic
конкретного ничего. запчасти дорогие на всё, да и не понимаю зачем мне на новый авто запчасти)
Anton37Ну тебе нравиться фф покупай его , если нравится кашкай тоже бери, будешь чихать свысока на бордюры
Для меня лично.у кашкая минус не нравиться салон, дешевый какой то и вариатор. Покатайся на тест драйве, мой напарник когда покупал машинку после фф2, облазил и обнюхал все салоны и марки
, в результате купил фф3, хотя поехал уже во Владимир за короллой, у Ломов развернулся и назад в ФЦИ.
Valic
дак и я так же облазил и заказал фокуса, но моментами все же есть поползновения к кошаку
Я дико извиняюсь но мож кому надо подсветку красную под заднюю эмблему форд На фф2 не успел поставить а на фф3 она не подходит
Anton37А полный привод затягивает особенно зимой
Anton37Если уж тебя так тянет к кроссоверу, у форда есть вариант Куга
smol.IV
на полный привод не хватает)
Valic
ограничен 900 с копейками. между топ фокусом и сток кугой лучше уж фокус
Valic
28 August 2012
Anton37
Согласен, это еще +500 но есть стимул к чему стремится, будем лучше работать.
у куги нет понижайки и блокировок-паркет
Valic
стремиться это впоследствии, а сейчас выбор между двумя неплохими авто примерно одинаковой комплектации, кошак все же победней выходит. похоже это лишь дело симпатии, ничего аргументированного не услышу
smol.IVПрально,Нива вот это счастье
и бабла останется на стоковый фокус
Valic
28 August 2012
1
smol.IVЯ ж не маньяк джипер,
где-то я читал что большинство "городских внедорожников" вообще не покидают города, меня бы полностью устроил фокус не будь он таким "пузотером". Просто хочется зимой во дворах чувствовать себя поуверенней.
Ёжык
28 August 2012
1
Valicна фокус приладить подвеску от уазика
точнее на раму его поставить
Valic
28 August 2012
1
Anton37Бери фокус и не мучайся, на ближайшей фокусировке обмоем
Кстати, встретились мы тут на днях со Славой и что-то давно в клубе не было бух.. фокусировки, не замутить ли сие мероприятие в начале сентября?
ЁжыкА за комплектующими сами догадайтесь к кому обращаться
Если за наличку то есть связи в автопассаже
Мда, сот и случилось ЭТО
телефон (samsung d900 2006 г.в.) приказал долго жить. Встал вопрос что брать
. Хочу смартфон от Samsung'а (с функцией навигатора). Конечно интересен андроид 3 или 4, 2-ой говорят не очень шустрый. Надеюсь найдутся знающие клубни, подскажут что там и как.
Anton37Кошак - дело вкуса. Я тестил месяц назад...
Едешь по дороге - мелкие камушки бъют по аркам и их очень слышно.
Вариатор - понравился, очень плавный, мягкий...клёвый кароче
Шумка так себе.
На тесте топовая версия, отделка очень приятная. Салон вполне меня устроил.
З/Ч дорогие на него, обслуживание дорогое - и это минус.
А так, на вкус и цвет... Съезди на тест, прокатись, там без очереди можно.
usd_872й андрюшка норм летает, тут дело зависит что ты для себя хочешь, играться или пользоваться, от сюда и цены... 3 стоит только на планшетах, 4й на флагманах и новых моделях... сам юзаю 2.3.5 год и ничо, доволен... пророчат обновление до 4.1... sams - на любителя, а я не долюбливаю их давно... юзаю HTC... бери что приглянется в днс, цены дешевле врядли найдешь
smol.IVу тушки есть блокировка межосевого, но нет понижайки, первая короткая... да и 172 коня тянут, хоть с 3й трогайся
я когда на ниве катался, понижайку врубал один раз, пока газона дергал с высокой колеи... и то впринципе, чтоб самому не соскочить туда
Satan777Спасиб за комент
sam'ы просто нравятся
Всю жизнь с ними, дизайн нравится и все прочее
usd_87
эхх были сименсы, самые лучшие, продались корейцам, те так и ушли на дно... почитай отзывы по моделям, мне нравится оболочка Sense 3.5...
Valic
29 August 2012
4
Понаставили кругом тут регистраторов,
аварии это конечно всегда невесело, хотя на 1.08 мин я просто угорал (это где с битой и топором)
http://www.youtube.com/watch?v=pLCaLshYztE
zeb
29 August 2012
2
usd_87Satan777Я жду когда до нас вот
ЭТО дойдет
самс много за бренд берет
HTC тут с обновлениями обкакалси,брат аж 3 штуки сменил при покупке-в конечном итоге взял сгс2,сейчас тож этого китайца хочет. У миня уже 2-й китаец и ниче-я очень радуюсь
надеюсь всетки ми ту купить вскоре
Satan777Вань, а у мну ешо межколесный в заднем мосту стоит, проверено уезжаю дальше чем митс. пажеро спорт
smol.IV
Олег, ну просто ачуметь! У миня друган купил шниву с опелевским двиглом,о-как!