pAlenaМазда 7 турбированная жрёт 17 литров!!!
И твоя туда же!!!
BARCAS:
|
pAlena Мазда 7 турбированная жрёт 17 литров!!! И твоя туда же!!! |
Кстате седня пошла инфа что СЭИКС 7 снимают с производства
Valerevich
нет, но нафуршетился я у них знатно
ValerevichИзвестно об этом уже давно.
Жена такую хочет,а я против - время выпуска 7 закончилось,они теперь обновлённую мазду 5 выпускают-охота конечно глянуть на семёрку в новом кузове,но кооооооогда это будет.
Поэтому как говорят хохлы ХАЙ БУДЭ ЛЭНДЭР!!!
BARCAS
седня четал что ваще 7ку снимают...типа берет европа 5ку, а русские спрашивают 9 )))
BARCAS
24 August 2012
1
ValerevichСудя по количеству 7рок на наших дорогах,девятка в анусе - ценник не соответствует заявленному.
Ну пусть покажут!!!
Скрытый текстАнекдот.
Мужик приходит к врачу и выкладывает на стол из штанов свой ОГРОМНЫЙ ПРИБОР.
Врач: На что жалуетесь???
Мужик: А я не жалуюсь-Я ХВАСТАЮСЬ!!!
x
что то новый аутлендер чмошненький получился, на ё мобиль чем то смахивает))
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/outlander/foto/
Anton37
на вкус и цвет...
по мне так машина как машина. не хуже предыдущих
BARCASС Маздой 7 есть на глазах печальный опыт. Шеф поездил полгода, увидел чек-пауэр, пока доехал до гарантии, моторчик сдох. Полтора года судов улыбнулись дилеру и МаздЕ...
Шеф утешился Хайлэндером...
МГК
думаю, что такое может быть с любым авто, хотя сдохший мотор - это всё же редкость. 300 тыщ любой должен выхаживать
я даже не знаю куда это сувать - толи в юмор, толи в моветон...
это у нас сеня утром - я ваще обалдела...
pAlenaВсё нормально,чувак движется в попутном направлении,двойную сплошную не пересекает
СерыйЕму ж низзя в левый ряд вообще выезжать
Серый
да да, все 100 на гороховой тяге
Вот они уже пошли, можно косить
Серый
27 August 2012
2
ValicСегодня ехал с Нижнего и остановился отдохнуть и побродить на природе,как итог
ушол из леса лишь потому,что тары другой не было как придурок по лесу с коробкой ходил
СерыйУ тебя ж багажник ОГО
только складывай.
Несколько лет назад наткнулся на полянку опят их было немеряно, вся тара кончилась. Потом я пристально осмотрелся это оказалась опушка леса. Так я прямо машину подогнал и валил все в багажник.
ValicДа я итак придурковатый грибник в светлых джинсах и белой майке без ножа с коробкой в руках
Может и насобирал бы ещё но жена осталась в НН,а я грибы собирать люблю но чистить и разбирать их ну нафиг,так что все ножки подрезал и в морозилку запихал,набрал бы больше то девать не куда было бы
В тему про выхлоп не стал писать. Вот такую разводку засек на троллейбусе)))
Max1974
28 August 2012
Серый:
|
Valic Сегодня ехал с Нижнего и остановился отдохнуть и побродить на природе,как итог ушол из леса лишь потому,что тары другой не было как придурок по лесу с коробкой ходил |
Ножки срезать надо, всю грибницу выдернул )) Отца сегодня закинул до Дюпихи, а сам в Иваново, через 4 часа подобрал его! Бельевая корзина белых - все такие крепкие, ножки с кулак ребенка )) У нас на границе Кинешемского и Вичугского района куча машин-грибников. А родниковцев и ивановцев не видать ))
Max1974:
|
Ножки срезать надо, всю грибницу выдернул |
Разве что ногти заточить
ну не вожу я в машине не ножа не стакана,наверно я не водитель
Нож я первым делом купил складной после покупки машины, аптечки и огнетушителя
MrGrey
28 August 2012
Может не сюда пишу, подскажите кто если знает. В меня вьехала машина, могу ли я получить по ОСАГО если у меня есть каско?
MrGrey
думаю, что можешь. вопрос - зачем?
Valic
28 August 2012
MrGrey
я ж тебя седня вечером видел у 9 квадратов вроде целый стоял?
P.S. либо по каско либо по осаго, Колючий прав , а нафига те осаго
У меня каско 50/50 чтобы получить возмещение я должен внести вторую половину. А это дороже намного чем сам ущерб