Серый
Сейчас самое лучшее ИМХО Лежневское нефильтрованное
Лёхыч
В лежневе теперь пиво варят?
Серый
Я хоть с пивом и подвязал,но Костромская Пропаганда(живое) Пелзенское у меня было в фаворе!!!
И ещё подмечено чем пиво дороже,тем оно говённее!!!
Лёхыч
5 August 2012
3
zeb причём отменного качества.
несочтите за рекламу:
Vladimir_37
5 August 2012
5
dirty alexТут в одноклассниках в одном альбоме попалась вот такая фотка
Vladimir_37Наверное страничка художника.
народ, кто покупал машинку по программе форд кредит. я вот собираюсь, но смущает этот париба банк с его невнятными способами оплаты, монополистским страхованием и непонятными условиями погашения. может есть уже первопроходцы. переправьте если что в нужную тему
Anton37Да-да. Мне тоже интересно что там и как
а собственно, был в салоне и консультировался. скидку за кредит почему то насчитали меньше чем я ожидал, остается вопрос странная у них математика. сказала, что внесением большей суммы, уменьшается срок кредита, а не ежемесечный платеж. бред какой то, ведь программа на 3 года
Anton37
Чем больше первоначальная сумма взноса тем меньше скидка Страхование не обязательное мне тоже хотели навесить но нашол телефоны нашего представительства и надоел им звонками,что страхование не обязательное! В итоге кредит мне дали без страхования Банк конечно странный,поэтому при дате пдатежа 17 числа.плачу 1 числа,так на всякий
Серый
первоначальный считал минимальный 360 тыр при стоимости авто 910тыр, в кредит получается 550. по моим подсчетам разницы процентов, должна получаться скидка 47тыр, а мне насчитали 35тыр. ты делал погашение большими суммами? что меняется
У меня нет денег на погашение большими суммами,поэтому плачу по 15500 Сумма скидки фиг поймёшь у них но вроде нынче процент другой по программе
при этом мне еще и каско придется делать на 12 дороже, потому что только из списка окредитованных компаний
Серый
каким способом призводишь оплату
Anton37
Спроси какие компании окредитованы у них и топай в эту страховую сам,предварительно взяв у кредитки стоимость авто со скидкой ибо машина должна быть застрахована именно на эту сумму ,не больше не меньше,а сумму узнавай в день заключения кредита
Плачу через свой счёт в банке без процентов
Серый
страховку я узнавал в кредитном магазине, но по факту это конечно все подробней взвешу. можно подробней технологию оплаты, в каком именно банке перевод беспроцентный
Anton37
У меня ИП поэтому есть счёт в банке и с него я могу беспроцентно оплачивать что мне надо Страховку пробуй расчитать сначала на сайте СК,а потом иди в страховую и если насчитают больше то говори,мол ребята вы чёт не правы я на сайте расчитывал
zeb
Около моего дома в Как Разе продают
Лёхыч
седня попробовал-ниче так!
а в Как Разе около моего дома я его не нашёл
ABROMSВить, я про твой диск помню, но в силу непредвиденных причин (лентяйство + алкаголь) пока заняться им не могу.
Обязуюсь на следующей неделе починить
Посоветуйте господа когда лучше покупать машину? До нового года или после? Говорят после нового года снова цены поднимут, но после нового года и подарки и скидки большие на "прошлогодние машины", вот у меня и вопросец закрался. Что же выгоднее? До нового года по старой цене или после нового года, выбирать из того что осталось и со скидками и подарками. И вообще кто может знает велики ли скидки и каковы могут предложить подарки?
Заранее благодарен за совет и помощь в этом неоднозначном и сложном для меня вопросе.
С уважением навеки ваш
Azrail13
Azrail13
C текущей экономической ситуацией в мире, угадать когда выгоднее невозможно. В любой момент можно ожидать очередного дефолта в зоне евро. И фиг знает к чему это приведет.
Azrail13 Покупал перед новым гадом (шевроле-ниву), после нового года на 5 руб. подняли цены
Azrail13
Угадать не возможно Вчера ездили покупать универсал из наличия в дружественный автосалон с нынешними скидками получилось -50000 от цены по конфигуратору. А после НГ можно купить будет авто уже без этой скидки,а просто по цене конфигуратора,когда как машины 2013 будут по новой цене Тем более самые большие скидки на прошлогодние авто будут на те что тупо застоялись Если всё равно хочешь брать прошлогодку то не лучше ли сейчас заказать машинку под себя и через пару месяцев забрать нужную тебе комплектацию,а не бегать и искать компромис между ценой и комплектацией
Други и подруги
есть информация из достоверных источников, что с 15 августа сие года буду работать все видеофиксаторы установленные в городе. До этого они работали типо в тестовом режиме, но после 15 будут фиксировать превышение скорости и рассылка "писем счастья". Будьте аккуратны и бдительны!!!
venom007Спасибо, Витя, за полезную информацию
надо быть на чеку
ага. А то я летаю мимо их уж с год наверно, пока ниче не приходило. Теперь буду аккуратнее