Лето! - Курилочка

12 years ago

4

Вот и лето наступило !
обо всём, курилка, флуд

ABROMS
1 June 2012

Лето! - Курилочка
22,6K
views
38
members
519
МГК
20 July 2012

1

Год вып: 2007
Пробег: 49 800 км
Модификация: 2.5 i 20V ST (225 Hp)
Пять лет на работу за 10 км от дома. Даже обедать не заезжал... Можно было и на 1,0 л кататься...
Хотя, конечно, и второй вариант имеет право на жизнь: 1000 км как ST = 2 месяца ремонта. Из пяти лет жизни два года полёт, три года - простой!
Рождённый летать ползать не может!!!
STrepetov
22 July 2012

2

Ёжык

Продаю только с условием обязательного ЧЛЕНСТВА В КЛУБЕ
STrepetov
22 July 2012

М
МГК:

1000 км как ST = 2 месяца ремонта. Из пяти лет жизни два года полёт, три года - простой!

эт ты о чем таком ???
Ivan OFF
22 July 2012

STrepetov:

М
МГК:

1000 км как ST = 2 месяца ремонта. Из пяти лет жизни два года полёт, три года - простой!

эт ты о чем таком ???

Это, Мих свобода мыслей.
usd_87
22 July 2012

STrepetov
Да такой же бы , только 5-и дверный, рестайл и белый, но такой же взял бы
STrepetov
23 July 2012

usd_87
и за теже деньги, я бы тоже взял
usd_87
23 July 2012

STrepetov
Ну не обязательно за те же, можно и дороже. Но только на немного
STrepetov
23 July 2012

usd_87
Белых 5д ST вообще невидел, их помоему в россии вообще нет
usd_87
23 July 2012

STrepetov
да есть, только мало
FOCUS ST октябрь 2008 5 дверей белый 70000 км. 670000 р. (сообщение #12565833)
Лёхыч
23 July 2012

4

Вчера наблюдал пока гулял с детьми:
pAlena
24 July 2012

Лёхыч
а я думала как их разрисовывают??? а вот как...
BARCAS
24 July 2012

1

pAlena
Это сейчас так,а раньше - строительные леса,богомаз(иконописец),краски замешанные на натуральных основах.
pAlena
24 July 2012

1

BARCAS
нуты вспомнил времена когда соборы строились веками...ладно хоть нарисовано, а не какая нито проекция с проектора горит
oleg3
24 July 2012

1

BARCAS:

Это сейчас так,а раньше - строительные леса,богомаз(иконописец),краски замешанные на натуральных основах

Заходил я как то в мастерскую к иконописцу в Палехе, он как раз занимается росписью в храмах - насколько я понял и сейчас часто используют натуральные краски, и раньше встарину далеко не все делали на месте - много чего делалось в мастерских.
pAlena
24 July 2012

1

oleg3
ну купола то наверно точно наместе разрисовывали как и стены...тока наверно иконостас писали в мастерских. а вот интересно - если тут купол ставят отдельно и уже расписаный - получается он из металла чтоли или из какого то новомодного материала - уж точно не из кирпича то свод сложен...
BARCAS
24 July 2012

1

oleg3
pAlena
Не знаю к чему я это,но в часовне которая стоит при храме в Кохме иконостас расписывали зэки(художники) из кохомской колонии и краски там были явно не на натуральной основе.
pAlena
25 July 2012

1

BARCAS
а они наверно грехи свои отмаливали...слушай ну и как знающий приход туда ходит часто???
BARCAS
25 July 2012

1

pAlena:

BARCAS
слушай ну и как знающий приход туда ходит часто???

Что значит знающий приход???
Ivan OFF
25 July 2012

1

BARCAS
Андрюх, ты же всё понял
smol.IV
26 July 2012

покатавшись на моем, вчерась и сосед прикупил фокусишко комплектация ...
vavan74
26 July 2012

BARCAS
Не, Андрюх, если писали ЗЕКИ, то краски натуральные...
Лёхыч
26 July 2012

2

BARCAS
Мало того всё собирается на земле и краном поднимают и собирают как лего). Вон ещё сколько деталек:

Ну и традиционно ещё фотки оттуда)
BARCAS
26 July 2012

pAlena
После сегодняшнего вояжа до Домодедово и обратно точно понял,что камер от Москвы до нас понатыкали мама не горюй.
Алён ты в столицу одно время часто гонзала мож поделишься инфой где размещены стационарные посты видеофиксации на трассе М7 Волга.
И вы уважаемые одноклубники если располагаете такой справкой подскажите в каких деревнях и сёлах они тихо отстреливают у нас деньги.
Скрытый текст
pAlena
26 July 2012

BARCAS
превышение по населенным пунктам стреляют свыше 83, это раз.
в ночное время - не отстреливают обычные камеры - поэтому ночью я тупо пру 100 и не парюсь - это два
по МО есть в малой дубне, по моему в боголюбово и кузнецах (боголюбово и кузнецы рядом - одна камера туда стоит в кузнецах обратно в боголюбово или наоборот не помню)
по владимирке стоят на перекрестах камеры -но это вроде не скоростной режим. больше не помню...(((
K L I K
26 July 2012

BARCAS
Даже не беспокойся, я уже 3 года подряд через кучу таких фиксаторов в Украину ездю, проблем небыло (я по натуре агрессивный водитель, от города это не зависит, тем более если я его проезжаю мимо, в Иваново обычно 80+), камеры в н.п. которые на трассе, как сказал один мой товарищ, действительно работают от 85+, а на трассе от 115+!
Мне еще СМСок щястья за 3 года ни разу не приходило, не переживай, придет - радуйся что не ехал в н.п. свыше 120-и и тебе это прав не стоило, остальное - гуано, права нынче дорогие, я между Орлом и Курском за обгон двух фур (тупо завершил маневр обгона на сплошной) на 5т.р. ломанули, именно за сплошную, я думал за превышение тормозят (я ведь в районе 130-150 обгонял фуры идущие явные 100), а вообще и отобрать права хотели!
MrGrey
26 July 2012

6

не мог проехать мимо. Щелкнул .
Ivan OFF
26 July 2012

MrGrey
Красота
Серый
26 July 2012

BARCAS
У меня навик предупреждает о всех стационарах и возможных засадах вплоть до лежачих полицейских
михаил755
27 July 2012

в том году на ивановской барахолке в теме гараж было выложена подробная карта москвы и подмосковья мест с камерами и постами дпс,а также их скоростной режим.может она еще там.
mr.Andrew.ru
27 July 2012

MrGrey
Хороший кадр поймал!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up