Лето! - Курилочка

12 years ago

4

Вот и лето наступило !
обо всём, курилка, флуд

ABROMS
1 June 2012

Лето! - Курилочка
22,6K
views
38
members
519
Satan777
6 July 2012

МГК
там не один спутник должен быть... минимум 4 штуки для приблизительного определения местоположения... и так до 24 штук... а галка стоит в выключателях сетей на жпс? что за моделька на Андрюшке?
з.ы. не жадную апкашку могу скинуть по блютусу, она там около 50 метров весит... а вот с картами только по той же схеме что и с Сергеем Борт 257 поступили
МГК
6 July 2012

Satan777
Иван, спасибо за беспокойство. С СитиГИД разобрался, уже фурычит. ДжиПиЭс хотел, чтобы я ему ЭПО подзагрузил. Как только, так 20 секунд на всю ловлю всех спутников. Навител пока подождёт, хотя карты Иваново в СитиГИД от царя Гороха. Но нафига мне две навигации, когда и одна-то ни к чему особо...
Аппарат Тексет ТМ-5200, так называемый смартпад. 5,2", две симки, меньше десятки стоит, СитиГИД в подарок. Завтра для прикола попробую его в качестве видеорегистратора. На 32 Гига пиши да пиши, тем более, что предусмотрена цикличность записи... Есть, кстати, предустановленый КарХоум. Что за хрень ещё не смотрел, но полгаю что-то типа умный дом и умная машина...
BARCAS
6 July 2012

1

М
МГК:

Satan777
... Есть, кстати, предустановленый КарХоум. Что за хрень ещё не смотрел, но полгаю что-то типа умный дом и умная машина...

А умный пользователь не прилагается???!!!
Скрытый текст
МГК
7 July 2012

BARCAS
цитата:
А умный пользователь не прилагается?

Вот в этом, Андрюха, и проблема...Что ни купи, пока я инструкцию читаю, сын уже новый гаджет вовсю юзает...
Скрытый текст
BARCAS
7 July 2012

МГК
Мы старой закалки-нас приучили читать инструкции,ибо не прочитав её можно запросто сломать весчь,мы этого боялись,т.к. покупки были нечастыми.А наши дети ничего не боятся и всё делают методом тыка...
МГК
7 July 2012

BARCAS
цитата:
Мы старой закалки

Это о другом...А в данном контексте мы устаревшей конструкции...
BARCAS
8 July 2012

1

М
МГК:

BARCAS
цитата:
Мы старой закалки

Это о другом...А в данном контексте мы устаревшей конструкции...

Да вот хренушки!!!
Интернет никогда не научит как гвоздь в стену забить или как правильно выжимать половую тряпку - мы не устаревшие конструкции-Мы носители полезной информации и самое главное жизненного опыта!!!
Скрытый текст
pAlena
8 July 2012

BARCAS

я ща животики с вас надорву
KOS939
8 July 2012

Здравствуйте ивановцы)) требуется ваша помощь, никто не знаком с этим человеком Ant_oxa ??
МГК
8 July 2012

pAlena
цитата:
я ща животики с вас надорву

У тебя их скока? Животиков-то...
И чё такие слабенькие?
zeb
8 July 2012

KOS939
незнаю этого человака, что-то случилось?
pAlena
8 July 2012

МГК
животиков у меня кучак - вот думаю с кебы поделицца

ну а про слабенькие..хехе - вы же у нас закаленные...а мы нет
pAlena
8 July 2012

KOS939
лично наверно никто не знал - он как бы мимо проходящий был
KOS939
9 July 2012

zeb13331
pAlena
киданул на деньги ***

Независимо от сложившейся ситуации, я прошу вас оставаться в пределах правил.
zeb
9 July 2012

KOS939
если он ездит на st, может его STrepetov знает ?непорядочно однако!!!
KOS939
9 July 2012

zeb13331
очень непорядочно,сначала показался норм пацаном, ок, я напишу ему
Сволочь
9 July 2012

Света из Иваново станет новым лицом НТВ

Активистка прокремлевского молодежного движения Светлана Курицына, получившая после нашумевшего ролика со своим участием прозвище Света из Иваново, будет вести новую еженедельную программу на НТВ.

Программа под названием "Луч Света" будет выходить в эфир телеканала по субботам с 21 июля в 19:25. "Свете предстоит интервьюировать главных ньюсмейкеров страны - от деятелей шоу-бизнеса и телезвезд до политиков и героев Интернета", - говорится в сообщении телеканала.

Отметим, что слухи о том, что канал НТВ пригласил на работу Свету из Иваново, появились после того, как в Сети были обнародованы фотографии, где активистка с брендированным микрофоном берет интервью у телеведущей Ангелины Вовк на вручении премии "Любовь народная". Однако сама Света опровергала информацию о трудоустройстве на канале.

Света из Иваново стала известна после митинга в поддержку "Единой России" 12 декабря 2011г. В интервью "Московским новостям" "нашистка" рассказывала о достижениях партии власти.

Речь Светланы Курицыной блогеры разобрали на цитаты. Наиболее известные: "мы стали более лучше одеваться" и "овощи там, рожь, вот это все…"

Серый
10 July 2012

dirty alex
Ну хоть так прославит Ивановский край вот с кем надо скоооперироваться борцам за Иваново-Вознесенцк
Серый
10 July 2012

7

Реально клёво
Valic
10 July 2012

А я понял, это Серый на тестировании 4 фокуса, только почему ему выдали хетч , а не универсал?
Серый
10 July 2012

Valic
Ну чтоб всю трассу проехать мне бы потребовалось минимум с десяток авто Я бы прикладывал их о бордюры в каждом повороте
Сволочь
10 July 2012

цитата:
Я бы прикладывал их о бордюры в каждом повороте

А я думал раскладывал... по карманам.
Борт 257
10 July 2012

Серый
Да-а-а-а-ааааааа!!! Впечатлило!!!

Скрытый текст
Лёхыч
10 July 2012

Серый
Прикольная фиеста, полноприводная
Борт 257
10 July 2012

Лёхыч
Там от фиесты, наверное, только шильдик на кузове.
Satan777
10 July 2012

1

Борт 257
Лёхыч
dirty alex
Серый
Valic
да Кен Блок сжог не один комплект резины на разных карах, меня в своё время впечатлило это http://www.youtube.com/watch?v=xUZ4_1P2y8w
venom007
10 July 2012

У меня дружбан на работе пару дней зависал на ютубе и смотрел все ролики с участием Кена Блока а затянуло его туда после просмотра ролика с фиестой как раз таки
mayorov07
10 July 2012

Ролик класс но мне не понятно зачем там штатная музыка Понравилось дороги там местные и трамвайные пути заподлицо с асфальтом, не то что у нас
pAlena
10 July 2012

5

похвастаюсь...а то как то скучно стало...

это я

posted image

Скрытый текст
AVASH09
10 July 2012

3

набрал тут в гугле в картинках ford focus 2 универсал и удивился)

posted image
Вроде и бред,а приятно зараза

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up