МГК
там не один спутник должен быть... минимум 4 штуки для приблизительного определения местоположения... и так до 24 штук... а галка стоит в выключателях сетей на жпс? что за моделька на Андрюшке?
з.ы. не жадную апкашку могу скинуть по блютусу, она там около 50 метров весит... а вот с картами только по той же схеме что и с Сергеем Борт 257 поступили
Satan777Иван, спасибо за беспокойство. С СитиГИД разобрался, уже фурычит. ДжиПиЭс хотел, чтобы я ему ЭПО подзагрузил. Как только, так 20 секунд на всю ловлю всех спутников. Навител пока подождёт, хотя карты Иваново в СитиГИД от царя Гороха. Но нафига мне две навигации, когда и одна-то ни к чему особо...
Аппарат Тексет ТМ-5200, так называемый смартпад. 5,2", две симки, меньше десятки стоит, СитиГИД в подарок. Завтра для прикола попробую его в качестве видеорегистратора. На 32 Гига пиши да пиши, тем более, что предусмотрена цикличность записи...
Есть, кстати, предустановленый КарХоум. Что за хрень ещё не смотрел, но полгаю что-то типа умный дом и умная машина...
МГК:
|
Satan777 ... Есть, кстати, предустановленый КарХоум. Что за хрень ещё не смотрел, но полгаю что-то типа умный дом и умная машина... |
А умный пользователь не прилагается???!!!
Скрытый текстМишаня не злись я сам страдаю компьютерным кретинизмом!!!
x
BARCASцитата: |
А умный пользователь не прилагается? |
Вот в этом, Андрюха, и проблема...Что ни купи, пока я инструкцию читаю, сын уже новый гаджет вовсю юзает...
МГКМы старой закалки-нас приучили читать инструкции,ибо не прочитав её можно запросто сломать весчь,мы этого боялись,т.к. покупки были нечастыми.А наши дети ничего не боятся и всё делают методом тыка...
BARCASЭто о другом...А в данном контексте мы устаревшей конструкции...
МГК:
|
BARCAS
Это о другом...А в данном контексте мы устаревшей конструкции... |
Да вот хренушки!!!
Интернет никогда не научит как гвоздь в стену забить или как правильно выжимать половую тряпку - мы не устаревшие конструкции-Мы носители полезной информации и самое главное жизненного опыта!!!
Скрытый текстНикогда не стану старым-человек выглядит настолько насколько он себя чувствует.Мне кажется что мне 30 и всё тут!!!
x
Здравствуйте ивановцы)) требуется ваша помощь, никто не знаком с этим человеком
Ant_oxa ??
pAlenaцитата: |
я ща животики с вас надорву |
У тебя их скока? Животиков-то...
И чё такие слабенькие?
KOS939
незнаю этого человака, что-то случилось?
МГКживотиков у меня кучак - вот думаю с кебы поделицца
ну а про слабенькие..хехе - вы же у нас закаленные...а мы нет
KOS939
лично наверно никто не знал - он как бы мимо проходящий был
KOS939
если он ездит на st, может его STrepetov знает ?непорядочно однако!!!
zeb13331
очень непорядочно,сначала показался норм пацаном, ок, я напишу ему
dirty alexНу хоть так прославит Ивановский край
вот с кем надо скоооперироваться борцам за Иваново-Вознесенцк
Valic
10 July 2012
А я понял, это
Серый на тестировании 4 фокуса, только почему ему выдали хетч , а не универсал?
ValicНу чтоб всю трассу проехать мне бы потребовалось минимум с десяток авто Я бы прикладывал их о бордюры в каждом повороте
цитата: |
Я бы прикладывал их о бордюры в каждом повороте |
А я думал раскладывал... по карманам.
СерыйДа-а-а-а-ааааааа!!! Впечатлило!!!
Скрытый текстДобавить больше нечего - слов нет!!! ОХРЕНЕТЬ просто!
x
Серый
Прикольная фиеста, полноприводная
ЛёхычТам от фиесты, наверное, только шильдик на кузове.
Satan777
10 July 2012
1
Борт 257Лёхычdirty alexСерыйValicда Кен Блок сжог не один комплект резины на разных карах, меня в своё время впечатлило это
http://www.youtube.com/watch?v=xUZ4_1P2y8w
У меня дружбан на работе пару дней зависал на ютубе и смотрел все ролики с участием Кена Блока
а затянуло его туда после просмотра ролика с фиестой как раз таки
Ролик класс
но мне не понятно зачем там штатная музыка
Понравилось дороги там местные и трамвайные пути заподлицо с асфальтом, не то что у нас
похвастаюсь...а то как то скучно стало...
это я
Скрытый текстЗЫ: и вот СКАЗОЧНИК тока попробуй сказать, что конь мешает закату и его убрать надо
x
набрал тут в гугле в картинках ford focus 2 универсал и удивился)
Вроде и бред,а приятно зараза