Лето! - Курилочка

12 years ago

4

Вот и лето наступило !
обо всём, курилка, флуд

ABROMS
1 June 2012

Лето! - Курилочка
22,6K
views
38
members
519
mr.Andrew.ru
3 July 2012

AVASH09
а причина какая такой помывки?
K L I K
4 July 2012

1

У меня версия 5.1.0.47 и для нее карты России, Украины и ознакомительная карта Европы, заливал друг работают отлично, я по этой версии в Украину гонял, так этот гад даже полевые дороги тамошние знает! Могу поделиться!
K L I K
4 July 2012

Поправочка - обзорная карта Европы и еще есть карта Белоруссии!
K L I K
4 July 2012

Забыл - для Андроид!
Gorojanin
4 July 2012

3

цитата:
вот думаю что? велик чтоли все таки достовать ???

Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здорв, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.
pAlena
4 July 2012

Gorojanin
это смотря какой велик. есть и подороже лады калины...а сколько жрет велосипидист...
Серый
4 July 2012

пока гружусь киньте адресок где в Иваново можно линолиум купить шириной 5 м
Сволочь
4 July 2012

Серый
Я более 4-х метров не припомню...
А так линолиум продается:
1. Кенгуру-планета на Куконковых.
2. Управдом на куконковых у перекрестка с ул. строителей
3. домашний склад на смирнова
4. на молочной горке магазин... не помню как называется
5. Бегемот на варенцова.
6. Еврострой (выбор маленький)
7. Центр строительных систем на рабочем поселке (выбор маленький и в основном промышленный)

Звоин если че... расскажу как проехать, если не знаешь какой из них.
Satan777
4 July 2012

Серый

Управдом Адрес: ул. Куконковых, д. 90 Телефон: +7 (4932) 56-90-48; 56-90-54 Эл. адрес: ivanovo@upravdom.com Сайт магазина: ivanovo.upravdom.com График работы: 9:00 - 19:00 без обеда и выходных
Серый
4 July 2012

dirty alex
В том и проблема,что 5 м не везде есть У нас один магазин возит по однлму рулону но привозят каждый раз шняжную расцветку
AVASH09
4 July 2012

mr.Andrew.ru
просто так)это стандартная процедура когда он думает,что машина грязная и пора мыть)

Ребят вопрос к тем кто ездил в Петровск,вы ехали через Тейково-Ильинское-Ростов?Если да,то скажите как там дорога,последний раз когда ездил там был ужас
Борт 257
4 July 2012

K L I K
Спасибо! Если с картами satan777 не получится, то обязательно воспользуюсь предложением
ABROMS
4 July 2012

AVASH09
Ужас и остался
pAlena
4 July 2012

ABROMS
слушай, ну ты не ездил в апреле или в марте по ней...по сравнению с мартовской - там хайвэй

AVASH09
основные дыры заляпали, по крайней мере в тех местах где она откровенно уплыла что то попытались изобразить. лично я не вижу смысла ехать крюком через гавпосад или ярик - там такое же покрытие
AVASH09
4 July 2012

pAlena
просто скоро ехать в сторону Ярика и не хочется через Иваново крюк делать,а хочу через Комсомольск,вот и думаю как быть,разница 20 км,но если ехать через Комс по времени из-за дороги получается дольше...
zeb
4 July 2012

1

AVASH09
есть волшебная дорожка из тейково в комсомольск вроде бы она еще жива завтра узнаю
mayorov07
5 July 2012

1

AVASH09
Ехал через Торчино. Из трех вариантов самая лучшая
Satan777
5 July 2012

Борт 257
загляни в личку то!
з.ы. Сергей готово!...бери бук тока
Сволочь
5 July 2012

Серый
Серега, сегодня разговаривал с человеком, который линолиум на днях покупал... как раз 5-ти метровый. Говорит у нас городе такой только в Планете-Кенгуру. Так что если актуально, дуй туда.
Серый
5 July 2012

ага я вчера был там у них даже машинав Кинешму ездит,так что привезут сами
Борт 257
5 July 2012

Satan777
Указанный в личке телефон молчит как партизан, только что звонил.
МГК
5 July 2012

Satan777
Иван, а подскажи можно ли запустить даром или Навител или СтиГИД. А то оба установлены на смартфоне и оба денег хотят, невзирая, что на СитиГИД даже лицензионный номер приложен. Но он хоть карты даёт качать в час по чайной ложке прямо с телефона, но ехать не предлагает - сволочь!
Не знаешь, как горю помочь?
AVASH09
5 July 2012

zeb13331
смотря про какую дорожку,я только одну знаю и она не очень)
mayorov07
учту,спасибо)
AVASH09
5 July 2012

Ребят а может кто гонял недавно в Питер?Как ездили и как дорога...Интересует Иваново-Ярик-Череповец-Питер,но можно и альтернативу
Серый
5 July 2012

AVASH09
Недавно друзья с Питера были,сказали так себе Они первый раз там ехали
AVASH09
5 July 2012

Серый
Мне бы поподробнее,просто когда ездил там в 2008 там было 100 км бетонки убитой... просто если дорога как от Иваново до Тейково то это норм)
Серый
5 July 2012

AVASH09
У меня подробностей нет Я ездил в Питер в 2009 был участок в лесу 5 км где просто полз 5 км/ч Ну они,как ездившие всегда через Москву,сказали дорога так себе
AVASH09
6 July 2012

Серый
Я тоже когда поехался по той до Питера,обратно подумал нафиг,поеду через Москву,дорога лучше,но трасса загружена больше ну и ментов соответственно тоже Вот сейчас и узнаю по знакомым,по знакомым знакомых)Вдруг лучше стало)
Satan777
6 July 2012

МГК
могу поделиться не жадной версией и картами... что за ось на смартфоне?
МГК
6 July 2012

Satan777
Андроид второй. Но похоже у меня пока проблемы с ДжиПиЭс, не ловит спутник почему-то...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up