Лето! - Курилочка

12 years ago

4

Вот и лето наступило !
обо всём, курилка, флуд

ABROMS
1 June 2012

Лето! - Курилочка
22,6K
views
38
members
519
MrGrey
1 July 2012

2

Я снял тонировку. Не дам им за это ни копейки
IFOXI
1 July 2012

1

Немного не рассчитала с финансами,ребята, кто отдал за меня 100р на магниты не помню то-ли Димкаzeb13331, то-ли Витя
ABROMS.Большое спасибо , и еще осталась должна 150р за еду,кому отдавать?
pAlena
2 July 2012

2

ну чаво??? как вам новые правила езды по нашему городу??? я сеня 4 раза оценила наши новые правила движения - потеря времени колоссальная...вот думаю что? велик чтоли все таки достовать ???
AVASH09
2 July 2012

pAlena
Стал полный дурдом...на почтовой пробка до пушки...выругался n-ое количество раз пока ехал,может конечно по началу только так,а там действительно только лучше будет...
Gorojanin
2 July 2012

pAlena:

как вам новые правила езды по нашему городу???

AVASH09:

Стал полный дурдом

Ага, рак головного мозга, а что будет когда детей в школы повезут?
ABROMS
2 July 2012

IFOXI
Лена на следующей фокусировки отдашь
Борт 257
2 July 2012

цитата:
Стал полный дурдом..

Это точно, со светофорами на Почтовой явно перегнули палку, тем более, что поворот со Степанова, на Театральную и с Варенцовой там только в одном направлении одностороннего движения.
На мой взгляде если бы этих светофоров не было - было бы гораздо удобней.
Поживем - увидим. Может и стерпится-слюбится
pAlena
2 July 2012

а я по почтовой ваще еще не ездила...

я тока по ленина...чувствую что у меня нервных клеток ваще не хватит ехать тама
МГК
2 July 2012

Ехал сегодня и по Ленина и по Почтовой. От Батурина и до Б.Воробьёвской строем "большая черепаха"! Больше не поеду этим маршрутом, заодно будет оставшимся попросторнее...
AVASH09
2 July 2012

Да бред вообще...наворотили,только хуже стало,а щас еще и Ивановская закрыта и все ползут по Б.Воробьевской...это ужас...
AVASH09
2 July 2012

Сын помыл машину)
zeb
2 July 2012

несколько человек рассказало,как от пл.ленина по пушки ехали 30-35 минут!финиш!
цитата:
а что будет когда детей в школы повезут?
-будет стоп машина!сам сегодня не рискнул там ехать-рядышком все проскакивал!
BARCAS
2 July 2012

Согласен со всеми выступившими передо мной ораторами.
Двигался отСтанционной до Б.Воробьёвской в режиме газ-тормоз со скоростью 20 км в час
Нервы надо иметь железные чтобы это вытерпеть!!!
Скрытый текст
pAlena
2 July 2012

2

BARCAS
а мне кажется там никто и не собирается ничего регулировать... да и че там регулировать если на 100 метров 6 светофоров (ладно не на 100 а на 500). тралики и общественный транспорт должен от пушки поворачивать налево и на трех светофорах ему надо успеть перестроиться, а вся другая масса народа едет на почтовую - ей надо перестраиваться в другую сторону. и такая там талкучка получается...
я вот вапзе думаю -как мне от громобоя до шубиных ехать то ??? как не крути в стояк стояковский упираюсь (((
вопщем сеня я задумалась о перестройке своего рабочего графика. не с 9 до 18, а допустим с 10 до 19
mayorov07
2 July 2012

1

Мата не хватит все описать сегодняшнюю ситуации, на Ленина в районе Плазы двигалься по выделенной полосе, дак бывало время что выстраивалась колонна слева.
zeb
3 July 2012

pAlena
а прикинь,все график работы поменяют? брат работает в здании бим"а и каждый час выходил на перекур -говорит ситуевина весь день не менялась! Весь день пробища!!!
Борт 257
3 July 2012

Клубни, подскажите кто в теме!
У меня на смартфоне навигатор навител, по России работает корректно (в папке "мапс" - одна карта). Вчера добавил в эту же папку карты украины, карты инициализировались, навигатор написал, что карт 2 шт., но когда открываешь карту украины, то кроме серого поля ничего нет. Как заставить это чудо работать корректно?
AVASH09
3 July 2012

Борт 257
У меня было на нокии такое,только у меня нокиа мапс...я подключился к вайфаю и он карты прогружал через инет(то есть ты нужную область находишь приближаешь и он грузит карты),хотя карты были загружены,попробуй так же сделать,может поможет
Борт 257
3 July 2012

AVASH09
Инет у меня постоянно включен - не помогает
BARCAS
3 July 2012

1

Борт 257
У карта Украины это и вправду одна большая серая картинка .
Скрытый текст
Satan777
3 July 2012

2

Борт 257
только оффициальные карты работают вместе! чтобы появилась украина, нужно купить ключик на содружество или отдельную украину,
так же нельзя мешать официальные и левые (разбитые на регионы) карты...
могу дать слить оригинальные карты этого года... Россия, Украина, Казахстан, Белоруссия... Россия около 2х гигов... только версию надо знать
з.ы. всё арбайтен, проверено маршрут проклатывает из дома, в дом в Киеве
Борт 257
3 July 2012

BARCAS
Борт 257
3 July 2012

Satan777
Ух ты, спасибо!!!

цитата:
могу дать слить оригинальные карты этого года... Россия, Украина, Казахстан, Белоруссия..

Что для этого от меня требуется?
Satan777
3 July 2012

Борт 257
надо дожаться когда скину всё на флюшку... наверное сегодня как освобожусь... а потом договорить о встрече=))
Борт 257
3 July 2012

Satan777
Ok! Тогда жду сигнала.
Satan777
3 July 2012

Борт 257
жду версии навитела, которая у тебя
либо при загрузке снизу пишет, либо меню/информация/о программе прям под картинкой
Серый
3 July 2012

Борт 257
андроид
мобаил
Борт 257
3 July 2012

Satan777
5.1.0.47
usd_87
3 July 2012

Всем привет!!
Памагите кто может . Нужны мото очки недорогие. Естессено не себе, отец просил достать. Обыскал весь инет цены от 2500-3000, может кто может достать по дешевке.
Что то типа такого.
posted image

Заранее спасиба!!
Satan777
3 July 2012

Серый
Борт 257
в оффициальных картах идёт только вся раша в одном файле, конечно можно скачать по регионам... но имхо вскрытый пак - не является оригиналом... можно вообще вкрячить osm карты, но увы прокладка маршрутов на них только по прямой хоть они и всяко лучше и подробнее

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up