Dionis-spb
31 May 2012
фокусик 2 литровый ) уделал авдотью ттху и ауриса )))
Dionis-spb
Извини, не знаю твоего возраста, но если есть жена и дети, то перед тем "как соревноваться с кем-либо"-оценивай свои возможности и возможности своей машины.
P.S. Как-то раз я так же связался с лексусом, у меня 2,3л, 150 л/с, со светофора я его сделал, доехали до кольца, мне направо, ему прямо, так он его так "качнул" на кольце, что он проехал несколько метров на двух колесах. Если бы он перевернулся, то грех был бы мой. Не надо провоцировать других, и не надо поддаваться на чужие провокации...
Жизнь дается одна.
Ко всем с уважением.
Вкратце, в ролики выяснили чья писька больше?
когда езжу на большой и сильной машине,смотрю как упыри на задротных(не обижаю ни кого,у самого ФФ у жены) тачках меня делают и радуются до жижи в штанах
вот и думаю,или они в памперсах,или после каждого обгона штаны меняют?
Dionis-spbты то как?
Dionis-spbнеужели ты не понят, о чем говорила я? почему тебе минусов накидали?!? не потому, что они тебя сделалли, а потому, что ты шахматы на дороге устроил! Терпеть не могу шахматистов хреновых, которые подвергают опасности не только свою жизнь, но и жизнь окружающих! У тебя колеса перекошены, ты улететь мог в любой момент, а ты тут хвалишься
минус мне на тебя жалко тратить
цитата: |
минус мне на тебя жалко тратить |
Патроннов на тебя жалко. Повесить его!
Рыжая
но не улетел ведь !!!
никому помех не создал!!!
очень внимательно башней крутил на 360 градусов и к зеркалам не прибегал!!!
а то блин набежит - мог мог
TIMI
усе в порядке )
душные вы все какие то
памперсы шмамперсы - всем теперь стройными и строгими рядами равномерно двигаться и ни дай бог превысить 60 км
Dionis-spbда ты не обижайся
я вообще на метро езжу,там ещё хуже,шахматка-просто цветочки
Dionis-spb:
|
Пацаны, ..., я ... опозорил ФФ клуб ((( надо найти их ... обрюхатить (ту чикс детектет) и масса их галимого церато увеличиться |
усё верно + в процессе свою чутка сбросишь
Dionis-spb:
|
BazloidNN РЭ на авто почитайте ) рекомендации при движении по скоростной магистрали или при движении с полной загрузкой |
Так ты при полной нагрузке еще ехал?
Вообщем одни несостыковки...
BazloidNN
уважаемый
внимательно читайте документы
при движении с большой скоростью ИЛИ при полной загрузке...
а то пиоэнеров набежит с советами ни разу при этом в теме не разобравшись
почитайте страницу 225 руководства - экстраполируйте на ситуацию что вы 50% времени ездеите с нормальной загрузкой а 50% с полной и двигаетесь по городу с небольшой скоростью а по КАДУ с большой
Или вы предлагаете перед заездом на КАД и при съезде с него корректировать давление в колесиках? )))
-115,30
Dionis-spb думал, что упал на самое дно... Прислушался, а снизу стучат. (с)
Сейчас повышу немного
-111,6 немножко, правда. Но хоть так. Извини.
Да чо уж там... минусить так минусить (
))) хоть на ютюбе рейтинг канала подниму )))
скучный видос...ни крови с мясом ни мятого вхлам железа...
esn
))) хз
выяснил что рейтинг может сильно падать
wwbзачем же так жестоко? он так надеялся на поддержку клуба, а мы его разочаровали
Рыжаятак я ему проплюсил везде...чо я гад штоле?
Рыжая
я подозревал что здесь сборище прыщавых подростков которые каждый сам за себя
к сожалению это оправдывается...
wwbинтересно, везде, это где?
Dionis-spbты слышишь только себя...
Рыжаяя не идеален и я не робот )))
у меня есть эмоции и может быть различное настроение
могу двигаться по каду 70 на круизе
могу на пределе тапки в пол...
в любом случае - это мой выбор, даже если он и не правильный и мне отвечать в случае чего...
ни на кого не обижаюсь и не осуждаю ))) так в качестве глума и прикола ))) (((
да и если честно тему на цератиках сам сделал - очень уж мне интересно было оценить реакцию тех и этих )))
Любапытно была аж жуть ))) - ну что поделать любопытный
Здесь страсти кипят - водоворот эмоций )))
там флегматика )))Да и вообще видео выкладывалось совершенно с другой целью - совершенно )))
-Andre-
2 June 2012
-Andre-
за шашки и гонки на дороге общего пользования. хочешь линейку приставить - дуй на трек.
Нет чтоб "понять и простить" )))
даже ни разу кик не включал )))