Dionis-spb
31 May 2012
фокусик 2 литровый ) уделал авдотью ттху и ауриса )))
в форуме киа придерживаются того же мнения.. (ссылку ранее постили). радует.
хотел запостить видос,как я на работу по обочине за 15 минут добираюсь...пока воздержусь
wwbты ж на вертолете, какое видео?
Dionis-spbда фишка в том, что отвечать приходится не только шахматисту... а это уже грустно...
да и цель твоего поста была в том, что бы пропиариться и не важно уже с плюсами или минусами, тема-то в топе
Рыжая
)))
Если бы я захотел пропиариться - ябы на 2.50 ушел бы на обочину - был бы неплохой посмертный пиар )))
да и не ждал бы я так долго ))) целых пиять лет ждал этого звездного момента )))
а может мне тиолки понравились и таким образом я понадеялся что они найдутся? ))) телепон подготовленный для такмх дел просто им в открытое окно не успел метнуть )))
Dionis-spbты женат
да и нашел, где их искать
Рыжая
Че тут, все Диониску мутузят?
Игорищепотихонечку, без особой злобы
Рыжая:
|
Игорище потихонечку, без особой злобы |
на фклубе потихонечку не могут...минусят остервенело,с перекошенным от злобы лицом
wwb
а ты откуда про лица знаешь?!? у меня вот до сих пор рука не поднялась ему минус влепить, сама не пойму, почему...
Amaton
2 June 2012
Dionis-spb
Честно говоря не увидел чтоб они тебя прям уделали. Примерно одинаково ехали.Пару-тройку раз можно было немного другие траектории выбирать, имхо. Ошибка на 2.50. В самом конце если бы перестроился в правый ряд был бы от них на одну машинку.
Машинки одноклассники, почему бы им и не ехать вровень?
Рыжая
типа плечевые тьфу кольецевые тиолки не в пачиоте )))
ну нельзя быть настолько непробиваемо серъезным )))
Romm
фууу, какой он страшный((
Dionis-spbпро почет тебе виднее, спорить не буду
Рыжая
Не переживайте вы так будет и у Вас когда нить на хвосте чОрный цирато с двумя мальчиками )))
Я всегда знал и видел, то питерские ни фига даже ездить не могут, не то что в футбол пока не тянут за яйЦа не притянут...автор реальное ниЧего...купи себе самокат и весели народ)))
спешиал for
Рыжаяосталось только найти пару мальчегов )))
Kwakerзря ты так , тут полно техкто ему определённо понравица
Рыжая будьте попроще и народ к вам потянется
Dionis-spbвчерась то судя по написанию "накидался" ишо?
esn:
|
Вкратце, в ролики выяснили чья писька больше? |
у девачег паходу оказалась глубже )))