Заканчивается активная пена ,вот сижу читаю какую лучше купит,но большинство хороших составов продается в 20 литровых канистрах,а мне это много,может есть желающие разделить со мной канистру на пополам???
Shark:
|
Купите профессиональную пену и шампуни, а не этот ширпотреб от Karcher |
А что такое "профессиональная пена и шампуни"? Керхер и свою наверное считает профессиональной
Лично я пробовал не скажу что много, но видов наверное 6 этих самых пен что у нас продаются. Остановился на Grass Active Foam Effect (все прошлое лето мыл и не разу не пользовался щетками/губками), и более едкой CHIMIGAL GEOS - но этот надо не передерживать на машинке ибо после нескольких минут начинает не сильно хорошо действовать на резиновые части на авто. Но отмывает соответственно лучше. Опять же оба шампуни биоразлагаемые. В том месте где мою машинку травка растет как и прежде
procyon
15 April 2013mobile
У Керх..а шампунь гуано, а пенокомплект нормальный, с тем же тайфуном отлично работает. А профессиональный стоит дороже, чем моя мойка.
а перота - профессиональный шампунь, я его потому и купил, что у ребят на мойке такой же, только подороже - отлично моет. Обезжирочкой после зимы пройдусь - и она сгодится.
procyon
15 April 2013mobile
patalogig
У меня у гаража травка растет даже после того, как ее отработкой облили. Но есть клубнику с грядки, рядом с которой машину моют, я бы не стал
procyon:
|
Но есть клубнику с грядки, рядом с которой машину моют, я бы не стал |
Ну я рядом с клубникой и не мою
На клубнику с дороги больше летит гамна.. Теперь по поводу шампуней и пен - это обыкновенная щелочь и павы. А щелочь для непосвященных нейтрализуется той же землей которая под машинкой когда ее моешь. Ну а павы - есть те что разлагаются, а есть такие что и нет. Как то так. Бредни "экологов" слушать не хочу
Скрытый тексттак как сам экологией занимаюсь уже больше десяти лет
И жена в звании КБН
x
patalogig
Да в общем-то я и мою машину у гаража не потому что мне клубнику жалко, а потому что дачи нет) а гараж пешком три минуты от дома.
Modem
30 May 2013
Купил пену Active Foam Effect 20 л вот здесь очень доволен. Мою автомойкой comet 5000 с итальянским пенокомплектом. Качество пены хорошее, не водянистое
после её смыва не надо тереть машину, машине придает блеск, даже шины выглядят как новые.
Посоветуйте где купить в Питере TR.IX - Очиститель от железистых и прочих налетов ( CarPro Корея)?
Илья_Саныч
14 April 2014
всем привет! подскажите, а есть что-нибудь общедоступное для мойки литых дисков?
у меня просто рядом мойка-самообслуживание, мою сам, но вот диски, особенно передние, до конца не вымываются.
Илья_Саныч Очиститель колесных дисков Turtle Wax ICE Wheel Cleaner
Добрый день! Ни у кого нет желания присоединиться к покупке 24-литровой канистры Grass Active Foam Effect или Active Foam Pink? Можно на двоих или даже на троих/четверых сообразить:)
margyef
А какая стоимость?
Maggi
Активная пена для бесконтактной мойки
GraSS Active Foam Pink (Россия-Италия), кг (канистра 24 кг)
Цветной сильноконцентрированный состав для бесконтактной мойки. Создает обильную пену розового цвета (розовый цвет будет получен только при использовании пеногенератора-спрейера). Обезжиривает, удаляет дорожную грязь битум, соль, следы насекомых. Подходит для любого вида мойки: бесконтактной, ручной, автоматической. Разводится в пропорции 1:50.
В магазине би-би видел активную пену грасс в 1л и 6л. GraSS Active Foam Pink для пенокомплнкта 1:2 пеногенератора 1:50 Пенокомплекте тоже получается розовая пена, я брал литр попробовать
Modem
И как понравилась? Сколько стоила?
Modem
27 June 2014
Отлично моет) забыл цену 100 с копейками 1л., а розовая чуть подороже
GraSS Active Foam Pink в БиБи стоит 180 р/л...