Навеяно событиями
собственно как бы Вы поступили если оскорбили Вас, Вашу маму, папу и т. д. и т. п.
Опрос не знаю как прилепить...
Пишите варианты тогда...
Понять, простить и отпустить?(с)
дать в пятак... и прочее...
| b.4 Некорректное название топика.Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит более 70% заглавных букв, содержит повторяющиеся символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
АлекСаша
29 May 2012
Ваша реакция на оскорбление
как в той песне "неприятность эту мы переживем"
ну поначалу может быть неприятно... но быстро забывается... это я лично про себя говорю
Медный_чайникчайник вот ты нарываешься сам. жаль мне тебя
Derzkiy:
|
Медный_чайник чайник вот ты нарываешься сам. жаль мне тебя |
Правда жаль?
Тогда шли деньги на яндекс 4100134782774
Egor NW:
|
Медный_чайник:
| Учитывая контекст вопроса, я считаю, что в случае любого религиозного оскорбления, верующие должны воспринимать его как искушение и оставлять наказание на усмотрение высших сил. Иначе ни фига они не верующие, а так, шайка искателей формального повода подраться, наглядно демонстрирующая своё неверие в якобы своего Бога. |
Не успокаивай себя . Они тебя запесале ! |
Теперь пускай в бронзе отольют, 100500 раз прочитают, и придут таким образом к просветлению.
Медный_чайникСкорее , они (с твоим участием) насильно проведут шоу под названием "Экзорсист" , или что-то похожее .
Egor NW:
|
Медный_чайник Скорее , они (с твоим участием) насильно проведут шоу под названием "Экзорсист" , или что-то похожее . |
Тогда им просветление не обломиццо
Зато , повышение по службе гарантировано .
Egor NW:
|
Зато , повышение по службе гарантировано . |
А что толку-то?
Сколько их, повышенных по службе...
в двойне оскорбляю в ответ-если опонент троит
тут же драка провокатор
каншнно я
Мой вариант из опроса:
Понять и простить.
Правила ДДД никто не отменял.
А их (дураков) ох уж хватает...
вот на днях я чуть таз с водой на мужика не вылила
дело было так-какой-то дурак на букву "му" наблевал с утра в лифте, никому ниче не нужно, вообщем я беру таз, на лицо - маску, на руки-перчатки и пошла мыть лифт. Помимо пола в лифте все двери были в колбасе
, чтобы отмыть двери нужно чтобы они были закрыты, вот я и каталась в лифте, отмывая двери. В очередной раз приезжая на первый этаж, стою в позе прачки, по ту сторону лифта мужик начал на меня орать, что я катаюсь на лифте и вообще уборщице положено лифт мыть с утра и тд и тп. Итог таков- мужик пошел пешком, отказавшись от моего предложения быть помытым колбасной водой
простите, многа букафф
Медный_чайник:
|
Ребят! Имейте совесть, выправьте человеку минусы, в т.ч. и в аве. |
как же ты со своими плюсами/минусами зае слыш, оскорбленный, чо как ваще реагируешь пажизни
?
"...вот меня один раз в трамвае под зад пнули,так я собрал всю свою мужскую волю!всю свою мужскую сущность!!!И ВСЕ!!!Больше на трамваях не езжу!!!.." (с) Уральские пельмени,кажись
гишпанец:
|
"...вот меня один раз в трамвае под зад пнули,так я собрал всю свою мужскую волю!всю свою мужскую сущность!!!И ВСЕ!!!Больше на трамваях не езжу!!!.." (с) Уральские пельмени,кажись |
напомнило крики о том, что " все, я никогда, никогда на Лукойле заправляться не буду!!!"
(после аварии Баркова, есичо)
Еще бы в знак протеста против методов распространения демократии США перестали вообще заправляться, толку больше было бы
Воронеж
а пачём час твоя услуга стоит?
Воронеж:
|
дело было так-какой-то дурак на букву "му" наблевал с утра в лифте Помимо пола в лифте все двери были в колбасе |
а сыр, яйца, зеленый лук были? Может салат или окрошка
slr:
|
Воронеж:
| дело было так-какой-то дурак на букву "му" наблевал с утра в лифте Помимо пола в лифте все двери были в колбасе |
а сыр, яйца, зеленый лук были? Может салат или окрошка |
ты чо..каталсо в варонеж недавно?
тогда ты сразу несколько городов посетил
Ребята, все это смешно
но когда ты делаешь благое дело, а тебя оскорбляют- в такие моменты жалею, что у меня нет ствола
хотя, конечно, не настолько я злая
Воронеж:
|
когда ты делаешь благое дело, а тебя оскорбляют- в такие моменты жалею, что у меня нет ствола |
стволом мыть лифты имха не очень удобно
Спутник
30 May 2012
-1
Медный_чайник:
|
Спутник "Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии" (С) Если ты заинтересован в правильности происходящего, ты очень нуждаешься во внешнем наблюдателе. |
ВНЕШНИЙ может судить только о внешнем. Он видит лишь внешнее, причем, по пристрастности взгляда выбирает для себя самое "интересное".
АлекСаша
Оскорбления бывают разные, соответственно реакция на них должна быть соответствующая, НО, нужно помнить :
1. Никто не может быть таким безумным, чтобы хотеть войны вместо мира. Ибо, когда мир, то дети хоронят отцов, а когда война то отцы хоронят детей.
2. Худой мир лучше доброй войны
3. Бабло побеждает зло, а зло и добро относительны.
4. Если кто-то после пощечины подставляет другую щеку - бей в лоб, нечего выпендриваться.
Antas
30 May 2012
Сейчас медицина может пришить ствол любого размера