Тяжело ранен Сергей Асланян

12 years

7

цитата:

Имам и прихожане Закабанной мечети имени 1000-летия принятия ислама Казанского мухтасибата ДУМ РТ, активисты МКПЦ им. Исхака-хазрата, а также представители общественности Татарстана сразу же написали обращение в Генпрокуратуру РФ, заявив о том, что до глубины души оскорблены радиопередачей, где невежественными высказываниями публично оскорбили Посланника Аллаха.

Асланян до сих пор на операции, у него более 20 ножевых ранений, сейчас он находится без сознания, - сообщили Life News около трех часов ночи в НИИ им. Склифософского.

что это? шариатские суды? гражданская война?

Borka
29 May 2012

Тяжело ранен Сергей Асланян
17,6K
views
43
members
261
Ойра
29 May 2012

1

Zee
Нет, я видишь ли, я идеалист, и в целом так по умолчанию оцениваю всех культурных людей
Update
Перечитал сверху, тут такое дело: "пароварку", как ты выразился я не читаю вообще: псевдофилософское нарциссируещее чтиво не по мне, мозг блокирует, посты пролистываются сами
tired_pilot
29 May 2012

kirov43:

Тоха, и ты брут?

тыбрут не то слово!
без стеснения!
Медный_чайник
30 May 2012

Спутник:

У Бога, в которого верят христиане, иначе. Он не зависит от наших желаний.

Христиане верят в НЕПОСТИЖИМОГО Бога, они не могут знать, зависит он от желаний или не зависит.
Любое утверждение о сущности Бога, по сути, является отрицанием Его божественной сущности!
kalchuga
30 May 2012

Никто за Вас детей не вырастит и не накормит,не обует и не оденет. Так что хватит разводить демогогию, идите на работу с миром
Спутник
30 May 2012

Медный_чайник:

Спутник:

Христиане верят в НЕПОСТИЖИМОГО Бога, они не могут знать, зависит он от желаний или не зависит.

Я тебе давно говорю - изучай "матчасть". Не надо постоянно выдавать свои собственные аксиомы за истины Православия.
Steamboy
30 May 2012

-2

"Обезьяны" это интересно, априори сидящие на форуме считают себя "лучше" не образованных обезьян, это приятное заблуждение. Точно также с другой стороны могут считать себя "лучше" чем погрязшие в алкоголе и распутстве "свиноеды" не соблюдающие ни поста ни законов Божьих. Это ведет к конфронтации и гибели одной из сторон. В данной ситуации у русских практически нет шансов. "Толерантность"= поглощение, это оружие сильных наций.

Еще раз по поводу "а что он сказал", "реакция дикарей", если будут оскорблять вашу жену и мать Вы тоже будете реагировать "адекватно"?
Для верующих людей Всевышний и Пророки - ближе родственников. Но повторю еще раз - через 2 недели выяснится что это безработный-наркоман Иван...

а Христиане смешали "своего" Иисуса уже незнаю с чем, вы только за это уже должны ответить:
posted image

Почему никто не возмущается этой картинкой? Слишком "культурные"?
KOM
30 May 2012

Steamboy:

Не видел твоих гневных постов в теме про писек риот.
Steamboy
30 May 2012

Гнев не мой метод, мне больше было непонятно благодушное отношение форумчан к паскудству, а про то что "сделана гадость" тоже есть там повнимательнее если почитать.
injecti0n
30 May 2012

1

Steamboy:

Гнев не мой метод, мне больше было непонятно благодушное отношение форумчан к паскудству, а про то что "сделана гадость" тоже есть там повнимательнее если почитать.

у тебя нету ощущения что мы не видем в этом нечего паскудного?

всё, что касается ненависти в мусульманам, у русских уже в крови, и это именно благодаря им самим
Steamboy
30 May 2012

1

injecti0n:

благодаря им самим

А что именно вызывает Ваш гнев и почему?
Мне это действительно интересно, потому что я не испытываю отвращения ни к русским, ни к евреям, ни к неграм, ни к китайцам.
И смею Вас заверить что агрессия и непонимание рождает ответную агрессию, ко мне в кабинет пытались ногой дверь открывать и чеченцы и цыгане и я знал почему, потому что их нигде не могли принять как людей, я выслушав и посмотрев документы объяснял что и как и они уходили в недоумении, что интересно, не последовал вал просителей, потом в основном приходили барон и глава диаспоры с которыми решались все проблемы. Но для меня все равны и если человек (гражданин России) имеет необходимые документы все идет по закону.
Почувствуйте свою внутреннюю силу и убежденность в своей правоте и Вы перестанете боятся а потом и ненавидеть.
injecti0n
30 May 2012

Steamboy
Бугага, какой помпезный пост, особенно последний абзац.
Спутник
30 May 2012

Steamboy:

Зачем ты её разместил, если знаешь, что православным она будет неприятна?
- Красный -
30 May 2012

S
Salavat:

здесь нет прямой зависимости

Эту зависимость (связь, мотив) декларировал сам нападавший во время проявления своей дикости... причем, происходит подобное, мягко говоря, не в первый раз... И что самое подозрительное - "флаг", который берут в свои руки подобные люди во время проявления своей дикости, как-то мягко реагирует на эту многочисленную дикость. Во всяком случае, резкого отмежевания от этой дикости и публичного объявления подобных людей неверными как-то явно не просматривается.
Медный_чайник
30 May 2012

- Красный -:

S
Salavat:

здесь нет прямой зависимости

Эту зависимость (связь, мотив) декларировал сам нападавший во время проявления своей дикости... причем, происходит подобное, мягко говоря, не в первый раз... И что самое подозрительное - "флаг", который берут в свои руки подобные люди во время проявления своей дикости, как-то мягко реагирует на эту многочисленную дикость. Во всяком случае, резкого отмежевания от этой дикости и публичного объявления подобных людей неверными как-то явно не просматривается.

А откуда уверенность в том, что он декларировал искренне, а не из провокационных соображений?
Спутник
30 May 2012

- Красный -:

Во всяком случае, резкого отмежевания от этой дикости и публичного объявления подобных людей неверными как-то явно не просматривается.

Напротив, я приводил выше слова типа о "воле Всевышнего"...
Salavat
30 May 2012

- Красный -
практически любой дикарь может прикрываться любым флагом (для своей убедительности). всёже не стоит ислам относить к тойже категории как к куклуксклану (ну или как там, оно). да это не христианство и не католизм. это просто - третье (ну или 5-е... 10-е).
Спутник
30 May 2012

S
Salavat:

это просто - третье (ну или 5-е... 10-е).

Этому "третьему" хорошо бы внимательно отнестись к ситуации.
Salavat
30 May 2012

Спутник:

S
Salavat:

это просто - третье (ну или 5-е... 10-е).

Этому "третьему" хорошо бы внимательно отнестись к ситуации.

яж говорю - дикарь, прикрывающий себя чем-то и только.
что вы всё гоните?
если он виноват (он резал) - наказать его. да я, лично - подвесил его для начала на фонарный столб за левую ногу на месяц. потм нафиг сослал пожизненно. но говорить, что ислам - ... да просто не буду. сами пусть решают исламисты. вот если массово от них пойдёт это - др. дело.
- Красный -
30 May 2012

Медный_чайник:

А откуда уверенность в том, что он декларировал искренне, а не из провокационных соображений?

На месте "флага" я бы впал в глубокую задумчивость - почему такое огромное количество "провокаторов" меня использует? Чем именно я, а не другой "флаг", так приглянулся этим "провокаторам"? Да и провокаторы ли они?
- Красный -
30 May 2012

S
Salavat:

- Красный -
практически любой дикарь может прикрываться любым флагом (для своей убедительности)

Ты же прекрасно понимаешь, что частота и масштабы использования именно этого "флага" выходят далеко за пределы статистической погрешности. Другими флагами тоже прикрываются, но этим другим флагам в отличие от Ислама априори по барабану до своей целомудренности и до общечеловеческих ценностей - они на это не претендуют. Я не считаю Ислам подобным куклуксклану. На мой взгляд дело в некорректной редакции некоторых Божьих заповедей, которая (редакция) и соблазняет людей совершать дикость именно под этим "флагом".
Salavat
30 May 2012

- Красный -:

S
Salavat:

- Красный -
практически любой дикарь может прикрываться любым флагом (для своей убедительности)

Ты же прекрасно понимаешь, что частота и масштабы использования именно этого "флага" выходят далеко за пределы статистической погрешности. Другими флагами тоже прикрываются, но этим другим флагам в отличие от Ислама априори по барабану до своей целомудренности и до общечеловеческих ценностей - они на это не претендуют. Я не считаю Ислам подобным куклуксклану. На мой взгляд дело в некорректной редакции некоторых Божьих заповедей, которая (редакция) и соблазняет людей совершать дикость именно под этим "флагом".

в чём-то есть правда. но не во всём, всёже.
Спутник
30 May 2012

1

- Красный -:

дело в некорректной редакции некоторых Божьих заповедей, которая (редакция) и соблазняет людей совершать дикость именно под этим "флагом".

Слово "редакция", думаю, не совсем точно. Хотя... да. ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ редакция, переработка и трансформация.
- Красный -
30 May 2012

Salavat
Спутник
Могу сказать конкретнее... "Не убий." © Я убежден, что эта заповедь категорически не приемлет никакой редакции. Стоит перед точкой добавить одно казалось бы невинное слово, как эта редакция заповеди становится очень соблазнительной для ее использования в качестве флага при совершении диких поступков... что собственно и происходит.
Спутник
30 May 2012

Словосочетание - не абсолют. Абсолют лишь Господь.
Заповедь "Не убий" не есть висящий в вакууме закон, это слово жизни, слово заботы и любви.
Если ты светел и чист, то, с Божией помощью, можешь с открытым лицом встретить занесенную над тобой руку. Но НАД ТОБОЙ.
А защитить ближнего от зла ты точно также призван.
- Красный -
30 May 2012

1

Спутник:

Словосочетание - не абсолют.

Правильно, но я не об этом аспекте заповедей. Попробуй без особо высоких материй протрактовать заповедь в двух вариантах - в исходном, а потом перед точкой вставь слово "верного"... Какой "флаг" более соблазнителен для его использования "не по назначению"? Первый в качестве флага вообще не подходит, как его ни трактуй. А вот второй уже открывает возможности для трактовок. Собственно этим часто и пользуются люди для оправдания своих диких поступков.
Спутник
30 May 2012

- Красный -
Так я про мусульманские тексты про верных/неверных даже и не говорю.
kirov43
30 May 2012

tired_pilot:

kirov43:

Тоха, и ты брут?

тыбрут не то слово!
без стеснения!

обход фильтра!

Спутник:

Медный_чайник:

Спутник:

Я тебе давно говорю - изучай "матчасть". Не надо постоянно выдавать свои собственные аксиомы за истины Православия.

страус, спрятавший голову в песок, считает это лучшей аксиомой ... пока не получит под зад
в нашем случае, пока не нарисуют на жопе наколку

Медный_чайник
ты с фонарным столбом или с подзорной трубой споришь? а зря, ты поспорь, жопа целее будет!
Медный_чайник
30 May 2012

цитата:
Медный_чайникты с фонарным столбом или с подзорной трубой споришь? а зря, ты поспорь, жопа целее будет!

Очень рад, что ты заботишься о моей заднице, но не смотря на столь унизительный прогиб, ты по прежнему сливаешь в интеллекте даже этой, далеко не самой умной части моего тела
Не буду скрывать, что мне до конца не понятно, что заставляет тебя, сообщение за сообщением, ставить себя в столь жалкое положение, но я принимаю факт существования тебе подобных, ты далеко не первый человек, практикующий такой стиль форумного общения.
Salavat
30 May 2012

- Красный -
Спутник
...

да и ещё про ислам - вы думаете, что эти начали других резать из-за того, что начитались чего то там в коране?

ой-ли хотя конечно возможно. даже статья есть - пропаганда насилия.

просто я лично - как-то с сомнением к этому отношусь.
Хорек
30 May 2012

1

цитата (unimaks)
Вот здесь можно послушать кусок того эфира:

чето я послушал если честно .. то он какуюто ахинею нес.. пророк мухамед бизнес деятель
коран он явно нечитал... я то так по диагонали пробегал, и то понял что мухамед не призывал брать в жены много женщин(непосредственно для утех).. он призывал брать в жены женщин немощных, вдов,и всех кто прокормить и защитить себя неможет... что очень логично для того времени потомучто аксакалы рубили бошки друг другу направо и налево
кста к слову об исковеркивании так сказать подлиников это кстати пример .. вместо того что завещал собственно пророк со временем особо богатые и преданные правоверные понабирали себе гаремов явно не вдов и старушек...

мне вообще кажеться что в современном мире особенно мегаполисах религия любая ..уже неактуальна.. а уж при таком доступе к информации как сейчас .мммм мне кажеться появиться нечто новое в скором будущем.

тут собственно по сабжу .ИМХО за что его хотели попугать думаю неузнаем.. хотелибы убить уж точно убилиб, а так порезали мал мал ..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов