Швым
Точно...грыземся друг с другом вместо того чтобы осуждать мусульман
цитата: |
Имам и прихожане Закабанной мечети имени 1000-летия принятия ислама Казанского мухтасибата ДУМ РТ, активисты МКПЦ им. Исхака-хазрата, а также представители общественности Татарстана сразу же написали обращение в Генпрокуратуру РФ, заявив о том, что до глубины души оскорблены радиопередачей, где невежественными высказываниями публично оскорбили Посланника Аллаха. Асланян до сих пор на операции, у него более 20 ножевых ранений, сейчас он находится без сознания, - сообщили Life News около трех часов ночи в НИИ им. Склифософского. |
Медный_чайник: |
А ещё Швыму только дай повод усмотреть оскорбление участника форума |
kirov43: |
но Швыммерман забанит сразу |
цитата: |
Коллеги Сергея Асланяна, работающие в российских автомобильных изданиях, выразили готовность заменить Сергея Асланяна в эфире «Маяка» с тем, чтобы его программа «Начальник транспортного цеха» продолжала выходить в эфир. Начиная с сегодняшнего дня место Сергея Асланяна у студийного микрофона будут поочередно занимать ведущие российские автомобильные журналисты. Первым автомобильную «прямую линию» на Маяке проведет заместитель главного редактора журнала «За рулем» Игорь Моржаретто. Программа выйдет в эфир в 19 часов по московскому времени. |
tired_pilot: | ||
Я создам ему конкуренцию по скорости |
kirov43: | ||
за что ты так не любишь Медного Чайника? |
KOM: |
Я уже давно говорил, что ислам, по времени развития, сейчас на уровне "крестовых походов", к сожалению это надо воспринимать как должное и не обвинять только по вере. |
Медный_чайник: |
моркOFFка Эх, а какой у тебя был прекрасный шанс. Я тебе подсказывал, подсказывал, а ты: "игнор", "пеший поход"... Жаль. Но, будем надеяться, что всё у тебя впереди. |
Steamboy: |
То что его какой то гопник в подьезде порезал которому он видимо на пиво денег не дал, сразу стало предметом обсуждения "А нас мусульмане порезали" найдите сначала этого "мусульманина" докажите и посадите, потом будете разжигать межнациональную рознь. Но особенно радуют фразы, что такого он сказал и прочее, ну вот сказал и за базар ответил, Бог он не деревяшка, послал одного придурка к другому. А чего ему взбрело поговорить о Пророке Мухаммеде? Да еще и прикалываться. Мусульманину в голову никогда не придет презрительно отзываться о Моисее, Давиде, Соломоне, Иисусе, и упаси господи, об Аврааме, это ПРОРОКИ, уважаемые и почитаемые. Возможно они делали ошибки, возможно были иногда жестокими, но это Вы обсудите с ними когда попадете в их сферу Рая - кстати у каждой конфессии будет свой рай - сферы пророков. |
kirov43: |
Медный_чайник создай очередную говнотему, аналогичную твои высерам про православных, но про мусульман посмотрим потом, что тебе на жопе нацарапают братья-мусульмане: полумесяц, крест или серп и молот?! можешь и про иудеев |
Egor NW: | ||
Не умеешь подкатывать к барышням . Констатирую факт . |
Egor NW: |
Медный_чайник С барышнями надо применять Айки-до , а не твой этот , как его ... Кекусинкай |
Egor NW: |
И чо ... теперь быть терпилами ? Потому что у чебуреков , видите ли , "Крестовый поход" ? |
TRY: | ||||
Чайника, как раз я "люблю" по братски. Он тут единственный, кого я назову, если меня разбудят в 4 ночи и скажут "назови адекватного в курилке фокусклуба." |
Ойра: |
Образованный, воспитанный, социализированный человек может пролить кровь в ответ на звуки только в случае серьезных психических деформаций, это иррационально. Обычно такие поведенческие реакции присущи дикарям или животным. |