Итак новая игра
Угадай Новосибирск.
Правила:
1. Один загадывает нам всем какое-либо место города
Новосибирска, а мы должны угадать как это место называется (название улицы, площади, парк).
2. Кто первым дал правильный ответ - загадывает дальше, либо передает право загадать кому-либо.
3. Фотографии должны содержать какой-нить элемент по которому теоретически можно догадаться что за место, например вывески на здании в совокупности с направлением дороги.
4. Элемент не должен быть слишком явным (типа часовни на полкадра)
5. Частный сектор многие не знают, так что его не загадываем.
6. В случае если место не могут опознать больше 3х дней, необходимы подсказки, либо если автор пропал, то загадываем заново
7. Сильно
НЕ ФЛУДИТЬ Если хотите что-то обсудить или уточнить пишем сюда
Курилка. Флуд обо всемКак загадать? очень просто - достаем телефон или фотоаппарат, делаем фотографию окружающей действительности и выкладываем тут.
P.S. По ходу игры допишем новые правила или исключим существующие.
master808
6 July 2012
сегодня подругу заберу с работы и попробую туда прорваться) советую кстати обуваться во что-нибудь недорогое)) там, говорят, людишки часто "кустики" используют=)) ранее был разговор о неком маньяке..а вечерами там 146% собираются наркоши.
SapunoffДа это именно то самое место. Забавно, что почти все так часто бывали рядом с этим местом, но никто даже не подозревал что там.
master808Ждемс фотоотчет
в оПЧем был я там..надо одеваться там похуже..вход со стороны каменской магистрали только есть сейчас на территорию..там сто еще какое-то..но вот место откуда я фотал - далее обрыв метра 2,5-3..надо искать вариант залазить с другой стороны.. т.к. на фото будет видно, в отличие от твоей фотки
andns, я получается с другой стороны фотал, видно, что там есть вход внутрь какой-то..вот как до него добраться..как-то вдоль забора по лесу этому наверное..с велосипедами там явно делать нечего...
master808
Ну что ж, значит надо ехать туда на машинах в плохой одежде и лезть туда.
andnsво как..приезжать действительно лучше на машинах и в одежде не очень..перчатки и фонарики нннада точно обязательно..) я бы полазил там) интересно же)) говорят, где-то на пл. Калинина есть какой-то вход в подземелье))
master808
Предлагаю завтра в 12:00 собраться там всем желающим, при отсутствии сильного дождя. Ну и исследовать это место. Фонарики есть.
Есть желающие?
andns
Есть, только я не успею.. давайте перенесем
Payan
На когда или на сколько?
Payan
andns
работаю до 22 завтра..
Payan
Ок. В 16-00 на месте. Я так понимаю машины запарковать лучше внизу в районе пересечения Каменской магистрали и Семьи Шамшиных.
andns
Не приеду... вчера была бурная ночка, только встал и не очень себя чувствую... сорри...
Описание писать некогда. Краткий фотоотчет и одно видео. Вобщем в самую дальнюю часть заброшенной станции метро мы так и не пошли, ибо были обуты в кроссовки, а там шел дождь и было слякотно. Нужно было обуваться в берцы или резиновые сапоги. Встретилась там нам компания, которая снимала что-то типа любительского кино, встретилась нам там и полиция, которая вначале скорее всего нас приняла за наркоманов
andnsхренасе "несколько" я думал у мну моник треснет
andns
Это прикольно!!!фотки зачет!!молодцы!!!
andnsРеспект за исследование! Жутковатое место... А что за кино там снимали, не фильм "для взрослых"?
Кстати. а есть информация, что это за заброшенная станция, для чего она предназначалась?
andns
9 July 2012
1
Krok
Да какой-то боевичек. Про то что в том месте планировалась станция метро узнали собсно от той компании. Подробностей не знаю. Кстати помещение из видео находится под Октябрьской магистралью.
угадайте откуда сделаны фотки)
andns
ну так-то да))) сам понимаешь - нужны подробности)))
master808
Пальцем в небо. Сухарная 101?
Slider007
Склад кирпичей на дороге идущей от Ордынского до Коченевского шоссе?
Slider007 - из гугла.
Я когда увидел это кирпичное поле в прошлом году, офигел.
Slider007
15 July 2012
Да, место забавное.
Там не только на кирпичи посмотреть можно.
Вот вне конкурса примерно оттуда же фотки (северо-восточнее):
andns
Аее))попал))вчера семьей там отдыхали от душной квартиры))$
Загадывайте кто-нибудь еще, мне пока на ум ничего не приходит, да и на работе фоток нет.