LaRomДа я тоже накопительный решил, проточный -разоришься)) Я вот хочу узнать какую фирму брать? Вот допустим эта модель норм?
https://www.mvideo.ru/products/vodonagrevatel-na...0029508
FaberЯ по фирмам не скажу, я буду сам выбирать исходя и ценовой категории )
главное вовремя менять анод. Иначе беда беда.
-STORM-
Спасибо! Рассмотрю)
FaberСмотри-смотри!)))
Внутренний бак полностью из нержавейки!
-STORM-
Отлично!) спасибо за совет!)
Кстати кто что скажет по оконной компании свет?
Большой Макс
1 November 2017
1
Faber
Главно чтоб бак из нержавейки был.
У меня СИМАТ стоит с обычным ручным управлением без всякой электроники.
Большой Макс
Да, я уже понял, спасибо) Выбрал Термэкс по совету -STORM-. Только на 80л, вроде симпотный и ничошный)
цитата: |
Только на 80л, вроде симпотный и ничошный) |
Горизонтальный или вертикальный? Белый или хром? 1 или 2 степени нагрева?)))
В общем фото давай!)))
-STORM-Вертикальный)) Благодарю за совет кстати!)
-STORM-:
|
Норм, только дорого))) |
У меня из 5 компаний они в итоге вышли самые дешевые))
Вертикальный)) Благодарю за совет кстати!) |
Не за что! Хороший выбор!)))
У меня из 5 компаний они в итоге вышли самые дешевые)) |
Ценовую политику пересмотрели. Я у них окно брал из-за того, что уплотнитель белый можно было установить. Ценник был средний..., но качеством полностью доволен. Еще и калымнули сами, и мне скидку сделали на установку подоконника в другой комнате)))
Faber
4 November 2017
-STORM-:
|
Ценовую политику пересмотрели. Я у них окно брал из-за того, что уплотнитель белый можно было установить. Ценник был средний..., но качеством полностью доволен. Еще и калымнули сами, и мне скидку сделали на установку подоконника в другой комнате))) |
А я их в итоге исключил))) Мне предварительно посчитали цену 29 за алюпласт, пятькамерный профиль и двух пакетный с теплосохроняющим покрытием и подоконником, после замерщика мне посчитали 30.5 за трекамерный и без подоконника))) Я их послал, Там в итоге сами пакеты после замерщика меньше стали а они самое дорогое в общем, доборов побольше стало но они не так дороги т.е. должно было выйти то на то как минимум) Замануха короче.
А в Олконе кто ставил окна?
Faber
надо тебе поискать телефон хозяина конторы, которые мне ставили. все в адеквате и прайс и окна и самое главное установщики опытные
Faber
7 November 2017mobile
S T I G
Блин, пораньше бы написал))) уже сроки поджимают, поищи если есть возм)
Vitalik_ff
9 November 2017
Поставил окна Века, прямо на производстве заказывал в Тлт, нашел регионального человечка в офисе у них, могу сот скинуть, не стандарт и объем, а так с одним окном через дилера только, а вообще тоже долго выбирал, цена складывается из профиля и качества пластика , фурнитура и тд, стёкла энергосберегающие в подарок сделали и сетки москитные сразу тож плюс ламинация снаружи , в общем доволен, грамотных монтажников подогнал
Дмитрий Никитский
9 November 2017
Друзья если кто затаривается в ленте и получает минимуляжи товаров (типа игрушек) и не имеет желания и нужды в них готов избавить вас от них. Ребенок подсел. Спасибо.
Vitalik_ff
9 November 2017
1
Дмитрий НикитскийТы б раньше написал повыкидывали много и раздали тож, бываю в ваших краях передал бы
, из муляжей оливки часто попадаются
буду знать если что
Vitalik_ff
S T I G
Спасибо!) Веко это там же где и Grain Prestige производят чтоли?)
Vitalik_ff
10 November 2017
Faber
Я не знаю, в Тольятти заказывал на фабрике уж год назад
Vitalik_ff
12 November 2017
Дмитрий НикитскийВсё кончилась акция в Ленте с минипродуктами, сегодня спрашивал на кассе
Дмитрий Никитский
12 November 2017
Vitalik_ff
Спасибо за уделенное время. Прикольная акция для детей.
Дмитрий Никитскийеще где-то был стаканчик десерта данон - но кот укатил его куда-то...
Дмитрий Никитский
15 November 2017
Дремучий
Спасибо. Вроде бы потихоньку отошли мы. Если только на фокусировке пересечемся. Спасибо.