Faber
9 January 2015mobile
esnЧерез минут 10 в салоне норм , через 40 мин езды в машине жара
Большой Макс
9 January 2015
Faber
Ну это фен в печке стоит.
А машину перед морозом долго не трогал (сутки, ночь)?
Я в эти -35 с трудом завелся. Пришлось ППП запускать, без него не захотел заводиться.
Faber
9 January 2015mobile
Большой МаксНочь, до этого сутки стояла в гараже когда -24 было, покатался пару часов опустилось до -27 и оставил спецом на стоянке типа испытать решил:) у друга такая же вторую зиму не подводит:) говорит на стоянке все удивляются , заводится всегда:) правда он и посоветовал держать бак выше половины саляры типа как то влияет
Faber:
|
правда он и посоветовал держать бак выше половины саляры типа как то влияет |
Чем больше соляры в баке тем меньше выпадает кондесата.
esn
Так точно:) поэтому в сильные морозы стараюсь держать бак наполовину или выше)
FaberУ меня машинка в области простояла две недели, приехал вчера, завёлся сразу) Правда, аккумулятор новый стоит) Это типа я похвастался
А вообще, мне кажется, "заведётся-не заведётся" от множества факторов зависит, существенных и не очень) И не только в том, дизель это или нет)
Faber
10 January 2015mobile
anger666Просто как правило проблемы с дизелями типа промерзает
у бензинок главное чтоб свечи и акум в порядке были:)
Как сегодня кто на работу добрался?) дороги вроде расчищены а вот снега по бокам дофига)
Faber
Центральные расчищены, а переферию никто не чистил...жопа полная.
Seroff87
Вчера как раз часов в 6 в гараж кое как загнал, на дорогах был ух какой адреналин))) По новостям говорят что дофигард тон снега вывезли, только его количество чот не уменьшилось с обочин)
Проулки ваще не чищены, так бы проехать то можно было бы, но все проезды сузились на одну полосу, ехать можно только в одном направлении.
Запретили ездить зимой на летней резине, пусть ещё запретят пузотёркам зимой съезжать с дорого во дворы.
Ребята, всем привет из ЕКБ!!!
Прошу помощи в голосовании, помогите нам с котом всех победить!!!
Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо!!!
http://radiola.ru/main-cat/main-cat_27.html
benzin63:
|
esn а ты добрый однако |
Будешь тут добрым. Я вчера 500 м до дома ехал почти час, и всё из-за того что всякие *удаки друг за другом как бараны лезут туда где не смогут проехать, потов встревают и начинается, толкни да подтолкни.
Свежий пример. Сейчас практически все проезды сузились и там где раньше проезжали две машину сейчас осталась одна полоса для движения.
Еду вчера проулками домой, вижу что мне навстречу с трудом едет несколько машин. У меня есть возможность прижаться и попустить их, я прижимаюсь, за мной есть ещё место, но б** бараны которые ехали за мной, из тех кто ездит на заниженных девятках и мечтает пролезть в каждую жопу без вазелина, проезжают мимо меня прутся до последнего пока не встали нос к носу с машинами впереди. Нахуа??? Потом эти *** начинают разворачиваться поперёк колеи!!! Картина думаю всем понятно, машины уже набиваются с двух сторон. Я из принципа не стал выходить и помогать толкать, пусть е*** как хотят в таких случаях, мне моя спина дороже.
esn
если ты пузотерами считаешь только тех оленей, которые задницами асфальт трут на ржавых девятках, то тогда я с тобой согласен, нужно запрещать, да это и запрещено пдд. а если же ты говоришь обо всех владельцах не паркетников и не внедорожников, то уж извини, не соглашусь с тобой, баранов на паркетниках и внедорожниках так же вполне достаточно
esn
Тут не в пузотерках дело а в том что люди перестали думать:) тож так попадал:)
FaberesnУ меня на Гастелло такие шоу уже второй вечер...вчера на Лексусе чел не пропустил поток в результате с каждой стороны по 8 машин образовалось в заторе
Seroff87Там в инструкции к Лексус написано не пропускать никого
anger666
13 January 2015
Faber:
|
Тут не в пузотерках дело а в том что люди перестали думать:) |
Согласен! Не в машине дело, а в прокладке между рулём и сиденьем! К тому же, у всех свои обстоятельства. А если кто-то сразу уж прыгнул на высокую машину, не поездив на седанах/хэтчбеках...ну самооценочку то надо принизить, при этом не унижая и других.
esnЗа всех говорить не стоит. Например, я зимой всегда лопату вожу, так перед парковкой даже место себе расчищал, чтобы нормально встать и чтобы после меня нормально встать могли, припарковаться. Мне не влом.
Faber:
|
esn Тут не в пузотерках дело а в том что люди перестали думать:) тож так попадал:) |
Согласно моим наблюдения больше всего недумающих именно на низких тазах.
anger666:
|
А если кто-то сразу уж прыгнул на высокую машину, не поездив на седанах/хэтчбеках...ну самооценочку то надо принизить, |
Это в мой адрес высказывание?
anger666:
|
Например, я зимой всегда лопату вожу, |
Лопата не поможет если нет головы на плечах. Ничего личного!
esn
ну тут и к гадалке не ходи) нафига занижать машину живя в средней полосе и имея такие дороги)
Я не возмущён. Я радуюсь.
Serj63
13 January 2015mobile
esnТем более.
У меня кстати тоже "почистили" двор. Третий день ходу пешком, выехать даже не пытаюсь. А сегодня вообще со всего двора снега навезли и свалили на одном из выездов от гаражей.
А у меня норм почистили, почти весь снег вывезли.
Serj63
13 January 2015mobile
esnЭто тебе подарок на др от коммунальщиков.
esn:
|
Согласно моим наблюдения больше всего недумающих именно на низких тазах. |
А по моим наблюдениям, хватает недумающих на самых разных авто. Кстати, на кроссоверах и внедорожниках прилично их тоже, в частности, нагловатых типов, думающих, что они "короли по жизни", и дамочек, которым авто купили вместе с правами богатенькие мужья-любовники.
esn:
|
Это в мой адрес высказывание? |
Это в адрес всех, кто думает, что знает всё наперёд и считает себя супер-водителем. Например, не задумывались, что в машине может бабушка старенькая быть или ребёнок-инвалид, которых просто необходимо доставить до подъезда? Иногда стоит хорошо подумать, прежде чем что-то написать или сказать. Без обид, ничего личного.
esn:
|
Лопата не поможет если нет головы на плечах. Ничего личного! |
Лопата как раз и может помочь. Не зарекайтесь, ситуации разные бывают. Не себе, так кому другому помочь можно.
я бы сказал кратко: "...идарасов на дороге завались и они реально достали"