Большой Макс
19 October 2014
Faber:
|
Las9w Щам наверно поеду, на шиномонтаж что у СамараЛада на Алмаатинке, кто знает там норм делают? Вроде дешевый прайс аж в 1200 вышло на мою)) |
Это в "Титан" собрался чтоли?
Я там обычно гвозди из колёс вытаскиваю))) Делают качественно!
Вот с одной стороны хочется колёса перекинуть, а с другой скоро опять + и без снега. Каждый год в начале ноября колёса меняю потом ещё до середины декабря шипами по асфальту клацаю)
Большой Макс
Да по началу в Титан хотел, но что мутные они, то такая цена, то сякая, то 24 часа работают то приехал а они в 6 закрываются) С такими я не работаю и денег не плачу)
Переобулся сеня у ВВ)
esn
Тож сеня у него переобулся) Спасибо ВВ!) ( не путину))) )
Большой Макс
19 October 2014
Faber
Ну не знаю. Я там частенько по ночам колёса делал.Всё Ок. И цена ни разу не менялась.
сегодня перекинул колеса, теперь как на самолете на полгода
benzin63
А у меня тишина) Хоть и на шипах)
Большой Макс
Ну гвоздь и дурак заменит, у меня набор со жгутами, а тут вот такая печалька приключилась, как то не серьезно, ну не пошло значит, а у тебя пошло) Я так на это смотрю) У всех по разному)
Faberну поздравляю тебя с хорошей шумоизоляцией
benzin63
Ну я к тому что такой же шум как от летней практически)) мож посочувствовать что летняя шумная?)))
цитата: |
benzin63 Ну я к тому что такой же шум как от летней практически)) |
а может тебе колеса так и не поменяли?
25Pol25
20 October 2014
esn:
|
Да, всё супер. Спасибо ВВ. |
Витя партизан, не сказал, что ты будешь в 10!
Я бы дождался, поздороваться!
В 9-00 приехал первый, переобулся!
Витя молодец!
25Pol25:
|
Витя партизан, не сказал, что ты будешь в 10! Я бы дождался, поздороваться! В 9-00 приехал первый, переобулся! Витя молодец! |
Я приехал где-то в 9-40, тебя уже не было. Был финик.
Мож на фокусировку выбраться? Давно всех не видел!
Сало засолил, перцовки надо сделать и можно встречаться!
25Pol25Ты в среду захвати на пробу,под футбол Реальный пойдет хорошо
Что-то вы господа все равно ринулись переодеваться. Я вот раньше ноябрьских и не сунусь на шинки.
Seroff87во во. Задолбали асфальт царапать, он же новенький
Мы на мягких лапках, на шипах!
Emil-hellboyПри всем заметил что большинство народу переобувается на кроссоверах, хотя на них можно вообще до конца ноября ездить!
Мож на фокусировку выбраться? Давно всех не видел! |
поддерживаю. Я бы на выездную с шашлычком машлычком с удовольствием бы выбрался, главное чтоб не во 2-ю и 4-ю сб месяца
Seroff87:
|
Emil-hellboy При всем заметил что большинство народу переобувается на кроссоверах, хотя на них можно вообще до конца ноября ездить! |
Кирюх,просто кроссоверов развелось до фига,ты же вроде к Вите собрался в среду или уже передумал
ZubastikТак это матери авто на переобувку!
Seroff87:
|
Emil-hellboy При всем заметил что большинство народу переобувается на кроссоверах, хотя на них можно вообще до конца ноября ездить! |
ездить можно, тормозить сложно.
Погода шепчет..., что завтра день жестянщика
Денчик001
21 October 2014mobile
Пойду ка я пешком сегодня. На общественном транпорте безопасней)))
Я нормально доехал, температура плюсовая...машин сегодня заметно меньше...многие походу испугались +8 к вечеру!
Vitalik_ff
21 October 2014
1
Вчера вечером в Тлт тоже жопа была снег гололед все ползли 40 максимум, а утром +3 и асфальт нормальный, так что пока можно и на летней еще порулить
на летней еще порулить |
Истину Виталя говоришь...и вообще не хрен шипами асфальт портить!