Seroff87Ну это не альтернативы, за исключением может быть Колеоса:) И то он в итоге дороже)
цитата: |
Кстати, на новую ШевиНива двигатель будет делать PCA. |
Так им то движок ЕР6 немцы разработали)) А они в шниву будут?)
Seroff87цитата: |
но они только на ручке, а это уже прошлый век! |
Ты я смотрю уже совсем обленился)))
FaberНет там в шниву другой пойдет, на 135 кобыл. Типа разработан только самими французами, аж делать его будут под Тольятти!
ЕР6 БМВ делали, двигатель нормальный...но есть два минуса: масло жрет много и зимой иногда отказывается заводится!
Ты я смотрю уже совсем обленился))) |
С учетом наших пробок в последнее время, езда на ручке не доставляет удобства.
Жаль что для полного кайфа вроде только ауди делает сиденье водителя с массажем, вот тут и наступает полный расслабон!
Seroff87За 2 года на ДСке ни разу не отказал) Масло он не жрет, разве что у турбированых) Антифриз вот проблема у них там, поджирает чуток, а на турбинак просто выжирает)))
Нет там в шниву другой пойдет, на 135 кобыл. |
Ну все) Буит Пежашнив)
Seroff87цитата: |
Жаль что для полного кайфа вроде только ауди делает сиденье водителя с массажем |
У меня на ДСке был массаж на передних сидениях:))) Меня ручка не утомляет ни разу)
Меня ручка не утомляет ни разу) |
Тут дело каждого, но ручка все равно уже прошлое!
Faber
Кстати, а что за сигналку поставить хочешь?
Seroff87Да обычную СТарлайн там какая то рекомендована для нее А94 чтоли) Чисто автозавод да питстоп чтоб был
Faber
Напомни мне завтра.
Я могу тебе подогнать сигналку и отправить ставить ее к представителю Старлайн по ПФО.
Я себе тоже такую двухкановую ставил, разница с дилерами и сервисами составила порядка 7 тыс.
У Драгона не узнава что почем?
Seroff87
Ну вот помоему эту новую двухканальную и ставят, 15к с работой говорят плюс 3800 тонер) А94 да?
Если у представителя Старлайн по ПФО то гуд) Но вроде Драгон тоже лицензированые хрены не?
FaberДа А94.
Ну мне сигналка обошлась с обходчиком и еще какой-то хренью в 7200, плюс работа 5000 р.
Также по халяве предлагали подключить к мобильнику, но мне не надо было.
Тут дело не в лицензировании даже, а то что ставит сигналку тот, кто обучает всех мастеров по ПФО в этом не легком деле!
Так по Самаре вроде только ПрестижАвто и еще кто-то по Старлайну лицензированы, это кроме официалов.
Я уточню за сколько сделают, в личку отпишусь.
А тонер кстати через ВВ можно подешевле сделать.
Seroff87
Ну в принципе дешевле даж получается) И если халява есть ЖПС модуль чтоб к мобиле то это мона чобы нет)
На сайте Старлайна есть список лицензированных, там как раз Драгон-сервис) кстати твой дилер не возник когда ты ставил?)
Да давай отпишись)
Seroff87
Если серцифицированный центр установки то даже пукнуть не должен))) Драгон выдает(ну покрайне мере Старлайн обязует) копии серцификатов)
Faberцитата: |
А найди мне за 1240к... |
а тигуан, раф4, субару форик? Не рассматривал?
Faber
23 June 2014
pivor
КОнечно рассматривал:) читай выше внимательнее:) Посмотри сколько стоят дизели у них)
- известные проблемы с Тигом, цепь, коробока, и двиг 1.4 как то не хочется связываться и идти на лотерею. По дизайну вроде норм:) Опять же за эти деньги скромный в опциях. Очень много отрицательных отзывов из-за перечисленных проблем что в свою очередь сильно влияет на перепродажу потом.
- Субары пустые и не нравятся по дизайну как внутри так и снаружи. Цена мягко говоря не соответствует уже начинке. Субарями вообще надо болеть чтоли) У меня сосед по гаражу субарист) Так что рассказывает регулярно что и как у них)
- РАФ4 сарай новый и тоже пустой. Интерьер мне совсем не понравился. В этой цене он слабый по моще при здоровых габаритах. Хотя с точки зрения перепродажи Тойтоты теряют оч мало:)
Да много что рассматривал) И мокку и Кугу 2 и спортажик и СХ5) С СХ5 долго выбирал но в итоге решил капу) В куге например убило что у меня в ДСке сзади просторнее чем в ней) Хотя вылазить канеш неудобно из ДСки, но сидеть сзади не удобно в Куге))) Опять же за эту цену она по опциям и тд не идет.
Опять же, это если мы говорим об цене 1240, плюс такую скидку(в 140к) у них фиг получишь. Ну и дизеля у всех вышеперечисленных уже совсем не в этой ценовой категории;)
Faber
Да ты не подумай чего плохого,
у отца Капа 3,2. Нормальный агрегат. Твёрдая четвёрка. ИМХО.
pivor
Я ничего и не подумал:) Описал свои впечатления и причины что и как и почему:) Это не значит что все плохо у других) Взял то что на душу легко)
3.2 говорят прожорлива?)
pivor
23 June 2014
3.2 говорят прожорлива?) |
я в прошлом году лично откатал около 2 тыщ. ~70% трасса. Расход 13 л. АИ-92.
Зато 230 л.с. Едет бодро.
Faber
Seroff87
Я покупал А94 GSM за 5тыр +3 установка!
валентин400А где Валь брал и устанавливал ? Тут ищо важно шоп они лицензированы были иначе дилер может прикопаца:)
pivorНу да, я удивился как она стартует и летит:) как будто не 2 тоны
)
Faber
6 сигналка, до установщика пока не дозвонился. Но думаю ценник тот же будет, 5 рублей.
Seroff87
Понял спасиб!) спроси про сертификат плиз:)
Faber
Ставил человек из диллерства wv но в гараже! Брал у него же через Тимура из старлайн!
Faber
24 June 2014
валентин400
ВОт сегодня меня свели с Тимуром из старлайна, он просит 13500 за все с установкой, дешевле на штукарь чем в Драгон сервисе, но он на два дня машину берет, говорят все пропаивать будут и тд) Сертификаты и тд все дела дает говорит)
Faber
Ну я спрошу завтра че по чем достанут эту модель! То что она лицензионная точно т.к я ее зарегил на сайте старлайн и чере айгрызок заводил и узннавал что как!
валентин400
Мне важно не столько модель, а94 для каптив как раз рекомендована, а чтобы у установщика сертификат от Старлайна был)
Я вот тоже про Тимура и говорил, только сигналку не у него беру!