Самарская пивнушка

11 years

8

Напоминаю! Эта тема для осмысленных разговоров!

Попрошу придерживаться этого и недопускать перетекания легкого юмора в откровенный флуд в Пивнушке и захламления её бессмысленными постами.
общение, курилка, оффтоп, юмор

esn
4 May 2011

Самарская пивнушка
675,1K
views
143
members
6,6K
benzin63
22 April 2014

Seroff87
да я все понял. просто многие считают дворы и жилые зоны такими же территориями, как и автомагистрали. и поэтому лезут во дворы объезжая пробки, хотя правилами это запрещено
Faber
22 April 2014

benzin63
Сквозные проезды в ПДД это имеется ввиду движение сквозное запрещено, поставте камеры и фиксируйте и сдавайте в ГИБДД пусть наказывают. А сквозной проезд в плане дорожного полотна не запрещен. Я допустим заехал во двор с одной стороны, а потом вышел из дому или гостей и решил выехать из другого проезда как мне удобнее. И почему я должен обьезжать опять или там вертеться если какой нибудь пентюх там поставил блок? Где это в ПДД запрещено?) Читай внимательнее;)

Seroff87
Придворовые дороги принадлежат городу пока нет своей ТСЖ или какой нибудь центральной управляющей типа ВАСКО. В любом случае блок ставить покрайне мере без решения ТСЖ а если его нет то разршенеия там администрации или типа того не имеют права. Если у вас поставили шлаг то это я же могу к вам заехать в гости кт ебе допустим и выехать через другой шлаг когда домой соберусь правильно? с блоком такого не получится:) Я вот про что)
benzin63
22 April 2014

Faber
да я внимательно читаю и понимаю смысл сквозного проезда. просто бесит, когда пытаешься заехать к себе во двор и не можешь этого сделать из-за постоянного встречного потока объезжающих пробку
Faber
22 April 2014

benzin63
Ну тогда цивильный выход это шлагбаум а не блоки. Кстати за это штраф есть?
Seroff87
22 April 2014

Faber
Если шлагбаум не верно оформлен штраф на организацию (ТСЖ) приличный.
А если оформить на частное лицо, то 500 р...если найдут владельца!
Faber
22 April 2014

Seroff87
дыр у нас полно:)
Seroff87
22 April 2014

Faber
У нас просто один шлагбаум оформлен на подсттавного чела, так вот его уже 2 года найти не могут и шлагбаум убрать тоже не могут.
HAS
23 April 2014

если кто знает где купить недорого москитку на дверь (можно рулонные) и окно, можно варианты "сделай сам", дайте адреса плиз
Serj63
23 April 2014

HAS
На троицком рынке изготавливают по размерам. Точно не помню где, но могу узнать.
HAS
23 April 2014

Serj63
узнай плиз, и цену если можно заодно (дверь 205х60, окно 120х60)
djmars
23 April 2014

Приветствую всех Самарских клубней!!!
Нужна помощь! Посмотреть оценить и отправить мне в Калугу вот эту фару. Чел не хочет заморачиваться.
Вот сылка
http://www.avito.ru/samara/zapchasti_i_aksessua...9881844
Пишите в личку. Там все обсудим.
Спасибо.
Дмитрий Никитский
24 April 2014

djmars
оценить на предмет чего, работоспособность я точно не оценю. Давай как то подробнее что бы если что потом обид не было.
djmars
24 April 2014

Дмитрий Никитский чел говорит все нормально, просто одну разбил. Посмотри помутнения, на стекле, лампу вытащи посмотри отражатель. Внешний вид. Ну и цену попробуй сбей (на сколько скинешь -это твое) я оплачу полностью как написано.
Должна быь в сборе блок, лампа-родные.
Дмитрий Никитский
24 April 2014

djmars
цитата:
(на сколько скинешь -это твое)

Этим я заниматься не буду. По стеклу понятно и тп, по лампе оригинал что написано. Сразу отпишу я конечно посмотрю но во первых у меня уже давно не форд, внешне посмотрю но если что претензий не выставлять, может у него блок не родной, сгоревший и тп.
Второе какие у вас ТК есть? Кстати они тже могут кокнуть или потерять её
djmars
24 April 2014

Хорошо посмотри внешний вид и отпиши. Какой компанией тебе удобно, главное, что б в Калугу отправляли.
Дмитрий Никитский
24 April 2014

djmars
Так отпиши что у вас ест в Калуге я буду смотреть где я бываю тем и отправлю. В общем в личку написал все.
Serj63
24 April 2014

3

Тормозит компьютер? Не, не слышал...
posted image
pivor
24 April 2014

Serj63
фотошоп?
Serj63
24 April 2014

pivor
Да нет. Вполне реальный сервер.
Сегодня только запустили потестить на работе.
KoLoS1mus
29 April 2014

Кто нибудь знает где ремонтируют компрессор кондиционера?
АлексейЮрьевич
30 April 2014

1

KoLoS1mus
Раньше эти http://www.xtm-sam.ru/ делали
Faber
30 April 2014

Посоветуйте водонагреватель для дома, желательно компактный и надежный:) А также кто у нас занимается ими?
esn
30 April 2014

1

Faber
Обратись к Джиниусу. В скидках был пост от него.
Faber
30 April 2014

esn
Ок, спасиб!)
benzin63
10 May 2014

Всех с праздником!!! Отчитываюсь: в автодоке на Партизанской сделали скидку Опт3 при предъявлении карты клуба
Serj63
10 May 2014

benzin63
А еще, если уже зарегистрирован на 22 партсъезда, можно заново зарегистрироваться в другом офисе, позвонить в старый офис и скидку перенесут на новый профиль.
pivor
10 May 2014

benzin63
Я тоже там нашу карту показал и дали скидку - Опт 3. Заказал запчасти на Шкоду.
esn
10 May 2014

1

Serj63
Самарская пивнушка
Serj63
11 May 2014

esn
Да, я че-то упустил этот пост.
arhiganch
13 May 2014

сегодня примерно в 13.25 ни то военный транспортник ни то пассажирский (врядли) летел ну уж на предельно низкой высоте маршрутом Петра-Дубрава - зубчага - ЦСКБ Прогресс, кто что слыхал, видал?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up