В каком Автодоке на 22 или Партизанской? По телефону на Партизанской отказались скидку сделать.
оба новый офис. надо до Партиз доехать, пообщаться..
Большой Макс
20 January 2014
esn
А чёй-то так? На офсайте нашей карты нет?
Дмитрий Никитский
20 January 2014
Большой Макс:
|
На офсайте нашей карты нет? |
И не будет. У них запросы которые мы (как форум) не сможем представить. Только локально с магазином о скидках договариваться.
Дмитрий Никитский:
|
У них запросы которые мы (как форум) не сможем представить |
Это форум в целом или ты про регион? Если про весь форум то странно.
Дмитрий Никитскийцитата: |
У них запросы которые мы (как форум) не сможем представить |
чЁ они там запрашивают такого? у них на сайте клубы Киа Венга, Сааба и тп, их явно больше чем ФФ.
esn
по Автодоку
на 22-м Коломийцев Максим
у меня тоже Опт3
кстати не все на автодоке дешевле экзиста
Кто-нибудь у нас пытался разобраться с произволом страховых компаний в части оформления ОСАГО?
Без навязывания других услуг не хотят выписывать страховку. Может прежде чем жаловаться в ФАС и РСА, есть дельный совет?
pivor:
|
..., есть дельный совет? |
застраховаться в другой компании
ваш КЭП
pivor
21 January 2014
-КОТ-если бы в том месте была другая страховая компания вопрос бы не задавался...
pivor
Навязывание услуг незаконно вроде,поштудируй закон о защите прав потребителей и ткни их носом,составь досудебную претензию и посмотришь что будет и примешь решение что делать
pivor
21 January 2014
Они уже мне перезвонили, сказали что произошло какое-то недоразумение и ОСАГО сделают завтра без "навязываний".
Испугались небось ФАСа...
pivorя, например, последние года 3 страхую по ДОСАГО тысяч до 500-600, стоит плюсом ок. 1 тысячи. 120 тысяч по ОСАГО сейчас мало, машин много дорогих, имею личный опыт когда через суд пришлось доплачивать из собственного кармана
Дмитрий Никитский
24 January 2014
Давно подумывал о телефоне с 4G но жаба не давала поменять рабочий телефон на другой и платить за телефон 30 шт тоже жалко. Тут случайно наткнулся и не смог себе отказать
труба с неплохим железом и экраном но самое главное с 4G.
На 4pda уже активно его пилят. Но так посмотрел пока все отлично но если батарейку найдут побольше то может заменю.
Дмитрий Никитский
ссылку и цену в личку кинь
HAS
На сайт Мегафона рули.
насколько знаю turbo они в декабре продавали с 50% скидкой.
Дмитрий Никитский
24 January 2014mobile
Seroff87
Вот я его и взял :-)
Дмитрий Никитский
24 January 2014mobile
HAS
Как раз почти только в Чапаевске и остались на Ленина в салоне Мегафона
Дмитрий Никитский
Кинь сссылку, чота не найду его.
Дмитрий Никитский
24 January 2014
esnУ них там черт ногу сломит. Телефон делает ZTE раньше БП делали они же теперь там лежит БП Алкателя. Ну что то что то все китай но не кустарный а брендовый. Яблоко тоже в китае делают
Дмитрий Никитский
DiRoS
Почитал про него. Да ну нафиг.
Дмитрий Никитский
24 January 2014
esnА меня 16 мегабит по телефону сегодня порадовали.