Самарская пивнушка

11 years

8

Напоминаю! Эта тема для осмысленных разговоров!

Попрошу придерживаться этого и недопускать перетекания легкого юмора в откровенный флуд в Пивнушке и захламления её бессмысленными постами.
общение, курилка, оффтоп, юмор

esn
4 May 2011

Самарская пивнушка
675,3K
views
143
members
6,6K
esn
15 December 2013

Seroff87
Какой у тебя?
Faber
15 December 2013

esn
У меня Dlink какой то, пашет супер все, подключен комп, пад, фон, ноут и нетбук:) И даж фоторамку иногда подрубаю для обновления
esn
15 December 2013

Faber
Я так понял что мой роутер не хочет подключать больше 6-ти гаджетов. Вот сейчас мой htc к нему не подключается, а утром комп по лану не мог подключиться.
Faber
15 December 2013

esn
Да там есть ограничение, причем можно еще в настройках выставлять. До этого кстати был тож Длинк какой то но видимо модель старая так он при допустимых 5ти только 3 держал( а этот у меня вообще без проблемный.
Serj63
15 December 2013

esn
Faber
Че-то у вас с роутерами не то. Мой дэлинкдиртриста стабильно держит два компа, два планшета, домашний IP телефон, телевизор и 3-4 мобильника.
esn
15 December 2013

Serj63
У тебя какая прошивка?
Faber
15 December 2013

Serj63
Кто тебе сказал что не то? С последним длинком все ок) А до этого вот как раз 300й ... чот держал. Но как я выяснил он не очень хорошо с Дом.ру конектица)
Serj63
15 December 2013

esn:

Serj63
У тебя какая прошивка?

Модель: DIR_300NRUB5
Версия прошивки: 1.2.94
Время сборки: Wed Jun 8 11:01:05 MSD 2011
Производитель: D-Link Russia
Serj63
15 December 2013

Faber
Не дочитал че-то сообщение до конца. Прочитал только
цитата:
при допустимых 5ти только 3 держал

esn
15 December 2013

Serj63
Понял, у меня В1.
Serj63
15 December 2013

esn
Вообще, советую посмотреть в сторону TP-Link TL-WR720N. Поставил около трех месяцев назад родителям, они уже и забыли где он стоит. Через него работают комп, планшет и телефон. Периодически 4 телефона вместе с компом и планшетом. Все стабильно.
Дешево и сердито вобщем.
HAS
16 December 2013

Serj63
у меня твой 300-й ваще дико глючит
Serj63
16 December 2013

HAS
А я и не обещал, что он будет хорошо работать. Я его долго мучал.
Скрытый текст
HAS
16 December 2013

Serj63
я не к тому, а к тому, что он 300-й и сильно глюкавый )))

зы: все никак тебе материнку твою не закину и возврат не оформлю
esn
16 December 2013

Serj63:

советую посмотреть в сторону TP-Link TL-WR720N

там всего два входа по LAN, маловато будет.
Дмитрий Никитский
16 December 2013

esn
Ты денежную границу назови верхнюю что бы золотой роутер не предлагать Тебе роутер только вафлю раздавать или какие то еще фишки нужны?

Вобще у меня раньше был 300, сейчас работает у друга, без проблем. Наверное тут как повезет можно глюкавый получить и мучатся, де линк это бюджетное предложение и потому наверное %% глюкавых идет выше, а тебе как повезет, можно купить и забыть а можно очень долго расстраивается.
esn
16 December 2013

Дмитрий Никитский
Ну хотелось бы уложиться в 1 тыс., может чуть дороже но тогда желательно чтобы был с usb.
Впринципе кроме стабильной работы по раздаче интернета от него ничего не нужно. Этот мой Д-линк без проблем отработал лет пять наверное, видимо срок пришёл...
Дмитрий Никитский
16 December 2013

esn
тут я даже не знаю что посоветовать, знаю точно это не нетгир и делинк лучше смотреть это ИМХО.
раз уж нашел до того как ты сумму объявил то выложу, если бы сейчас что то выбирал то посмотрел бы на вот этот
http://www.citilink.ru/catalog/servers_and_net_...791183/

До 2013 года эта компания входила в корпорацию Cisco а это очень знаменитый бренд в мире сетевого оборудования, второе это задел на будущее Wi-Fi 802.11ac. В общем то в нем все есть вопрос что тебе это не нужно а вдруг когда то решишь что то поднять на нем.
esn
16 December 2013

Дмитрий Никитский
Круть, но для дома не вижу смысла. Вот для офиса надо подумать... Был у нас ДрайТек - сдох через год, сейчас Зухель кинетик - периодически тоже отваливается.
Дмитрий Никитский
16 December 2013

esn
Ну не знаю, это как лишние лошади (если средства позволяют) от того что они есть хуже точно нет, а вдруг где то на гашетку нажать нужно будет .

Я себе давно как он только вышел и был новинкой такой брал
http://www.citilink.ru/catalog/servers_and_net_...594703/
Сейчас уже не новинка и потому цена в разы приятнее стала
Seroff87
16 December 2013

esn
Стас, вот такой я себе взял
http://www.citilink.ru/catalog/servers_and_net_...802960/
Мне хватает. Все кроме ТВ подключено к нему, телек к соседской вафли подключен!
АлексейЮрьевич
16 December 2013

Прикольно было в пятницу в Ситилинке - очереди, подвисающие табло и терминалы
Seroff87
16 December 2013

АлексейЮрьевич
Надо было позже приезжать!
Табло у них сейчас виснуть всегда будет, оно с нашей системы идет, а в сезон у нас сейчас она умирает почти...
Serj63
16 December 2013

esn:

там всего два входа по LAN, маловато будет.

Могу тебе свитч подарить какой-нибудь, портов на 12-16.
Seroff87
16 December 2013

Serj63
У меня на 24 лежит бесхозный!
Serj63
16 December 2013

Seroff87
Вот подари его Стасу.
Seroff87
16 December 2013

Serj63
Он у меня для монтажа в стойку, не думаю что у Стаса дома шкаф есть серверный!
Хотя можно продать, за недорого!
Serj63
16 December 2013

Seroff87
Ты давай продавай ему свой коммутатор, а я стойку подгоню. У нас как раз лишних парочка есть.
63crank
16 December 2013

и мне и мне вафай надо
3жы зацепить, проводного нэта пока нет, но подключение к нашей деревне вроде пришло, оринтеровочно 15 тык просят и 1мб скорости за 450р. пока ну их нннаа
Seroff87
по твоей ссыле я так понимаю относительно современный? давно стоит? зиксель в своё время был, отваливался раз два в месяц стабильно
esn
16 December 2013

1

Seroff87
Serj63
Барыги, нет бы подарить, вам лишь бы продать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up