Самарская пивнушка

11 years

8

Напоминаю! Эта тема для осмысленных разговоров!

Попрошу придерживаться этого и недопускать перетекания легкого юмора в откровенный флуд в Пивнушке и захламления её бессмысленными постами.
общение, курилка, оффтоп, юмор

esn
4 May 2011

Самарская пивнушка
675,3K
views
143
members
6,6K
Faber
13 December 2013

esn
Так всякую заезжанную фигню мак и не видит)) Нормальное надо давать) А вообще скорее всего на флеше не ФАТ был а НТФС и это уже к тем дурням которые форматят под НТФС))) мак тут не причем. Там другая платформа как не крути и если ваши спецы работают то они должны узнать что и на чем смотреть будут чтобы без глюков подошло ну или свою технику дать. Так что тут ничего такого нет)) У меня проблем с флешой или вафлей нет) А зато знаешь сколько я могу историй рассказать как писюки сыпяцо в ответственный момент ни с чего?)) кучу а про мак всего одну ты знаешь)

А флехи всегда надо форматить в ФАТ32)) они так везде подойдут к любой платформе и Оси и Линуксу и тд)
esn
13 December 2013

1

F
Faber:

А вообще скорее всего на флеше не ФАТ был а НТФС и это уже к тем дурням которые форматят под НТФС))) мак тут не причем.

Буэээээ... фууууууу... это чо, нельзя залить на флещку файл больше 4 гигов??? Ну это аццтой полный...

F
Faber:

А зато знаешь сколько я могу историй рассказать как писюки сыпяцо в ответственный момент ни с чего?)) кучу а про мак всего одну ты знаешь)

Так писяков и в процентном отношении в разы больше
Faber
13 December 2013

esn
Ну и часто ты файл больше 4х гигов заливаешь? В край можно разбить архивом и потом ты должен понимать что разные платформы вносят свои коррективы) Плюс в принципе НТФС можно подключить к маку он будет читать инфу но не будет записывать) У меня так все ок) ТАк что почему у вас не подошло это еще надо узнать)
Плюс во всем остальном мак лучше а плюс Писюка только в его распространенности) Но и в этом минус) Понимаешь ли состыковать флеху с маком гемора меньше чем если всю вашу финансовую инфу потрет вирус или себе стащит)
esn
13 December 2013

Faber
Да, частенько файлы больше 4 гигов. Особенно часто фильмы в фулхд размером больше 4 гигов.
F
Faber:

Плюс в принципе НТФС можно подключить к маку он будет читать инфу но не будет записывать)

Ну это же хрень, извращение.
F
Faber:

Понимаешь ли состыковать флеху с маком гемора меньше чем если всю вашу финансовую инфу потрет вирус или себе стащит)

А это всё на флешках не хранится. Всё на удалённом сервере с ежесуточными бэкапами.
DiRoS
13 December 2013

смотрю опять огрызки доказывают "крутизну" своих осей... интересно сколько они еще без главного движителя протянут?

Apple и Microsoft в будущем объединятся?
http://4apple.org/news/apple/1857-apple-i-micro...ya.html
Faber
13 December 2013

DiRoS
А тут и доказывать не надо))) Самое прикольное как писишники доказывают крутизну виндавс людям которые перейдя с него на ось не хотят возвращаться))) Я так то с 95 года за компом и все про винду и пс знаю и собирал и разбирал их не раз и не на пользовательском уровне с виндой ковырялся) Когда програмил)

esn
Это не извращение, если бы распространены были маки как в ЮСА то извращением бы звали писюки получается) И кстати есть софт позволяющий без гемора установив его на мак просто читать-писать без проблем. Но я ни разу не испытал проблем с переносом инфы с виндавса на Ось.

Ну тем более раз хранится на серверах то по сети и скачал))) То что вафля не подключилась возможно он просто не включил вайфай) короче ТП попался какой то. За все время что использую эпл девайсы никаких проблем не было)
DiRoS
13 December 2013

2GIS Dialer Beta - клевая программулька... поставил на тел, тестю...
DiRoS
13 December 2013

F
Faber:

DiRoS
А тут и доказывать не надо))) Самое прикольное как писишники доказывают крутизну виндавс людям которые перейдя с него на ось не хотят возвращаться))) Я так то с 95 года за компом и все про винду и пс знаю и собирал и разбирал их не раз и не на пользовательском уровне с виндой ковырялся) Когда програмил)

обобщение...
это как андроид с осью сравнивать.
Дмитрий Никитский
13 December 2013

esn
В том и дело понторез. Просто отсутствие грамотности он показал. Он бы и на винде к вафле не подцепился так как не умеет. Не смог посмотреть полученную почту? Она же локально сидит. А то что яблоко не готов платить за нтфс так это логично. Но рф не европа где яблоко владельцев больше чем у нас. Но я думаю что без Джопса они как маховик еще сколько то попродают а потом опять в сумрак ждать нового Джобса или выходить в сегмент средней и низкой ценовой категории и станут такие же как самсунг и тп.
Дмитрий Никитский
13 December 2013

А ётафон не кто еще не купил?
DiRoS
13 December 2013

Дмитрий Никитский:

esn
выходить в сегмент средней и низкой ценовой категории и станут такие же как самсунг и тп.

уже пошли... а если не сделают универсальность во всем, то и там загнуться...
Нового Джопса хотят все компании, ну такие люди рождаются очень редко и очень сомнительно еще такой появится в огрызке..
Дмитрий Никитский
13 December 2013

DiRoS
Это айфоня за 25 бюджетный? По мне что бы пошел оборот телефон должен был быть от 15000.
DiRoS
13 December 2013

1

Дмитрий Никитский:

DiRoS
Это айфоня за 25 бюджетный? По мне что бы пошел оборот телефон должен был быть от 15000.

а по мне от 3000 максимум
Seroff87
13 December 2013

Пока меня айпад разочаровывает, кроме веса и толщины ничего особо не нравится:D
DiRoS
13 December 2013

Seroff87:

Пока меня айпад разочаровывает, кроме веса и толщины ничего особо не нравится:D

Кирюх, а кирпич еще толще и тяжелее... выкинь каку
Дмитрий Никитский
13 December 2013

Seroff87
Обычно по тестам яблоки еще временем автономной работы радуют. А так ты назвал все ключевые моменты.
Дмитрий Никитский
13 December 2013

DiRoS
Это звонилка. Мы сейчас говорим о смартфонах. Яблоко звонилки не делает.
DiRoS
13 December 2013

Дмитрий Никитский:

Seroff87
Обычно по тестам яблоки еще временем автономной работы радуют. А так ты назвал все ключевые моменты. 

сколько яблоко протянет с включенным блютучем, 3G, GPS и активным использованием этого всего?
)
Дмитрий Никитский
13 December 2013

Seroff87
Я вобще не понимаю как майкрософто поклонник ты его в руки то взял.
Seroff87
13 December 2013

Денег девать некуда было вот и взял)
По правде по пьяни вчера ночью купил)))
DiRoS
13 December 2013

Дмитрий Никитский:

DiRoS
Это звонилка. Мы сейчас говорим о смартфонах. Яблоко звонилки не делает.

да ладно?
эта звонилка имеет 3G, вайфай, вайфай роутер, жпс, блютуч... ну экранчик маленький в этой сумме, естественно..
в чем звонилка то?
Дмитрий Никитский
13 December 2013

Seroff87
Ты еще и купил его Сначала там все не так понятно потому что не так как у других. Потом привыкаешь так что другое становиться не удобным. еще бы перепрошить его а то платить за хорошие программы много жалко.
Seroff87
13 December 2013

Всегда зарекался не брать пластиковую карту на пьянку, вот итог)))
Дмитрий Никитский
13 December 2013

DiRoS
Когда большие пацаны письками меряются там размер главное. Я что то дешевле 10000 с покрывающими мои потребности характеристиками не видел. Сейчас выйдет с LTE телефона с хорошей батарейкой и суммой в данных рамках поменяю. Мне размер экрана вроде бы не важен но не меньше 3,5 хотелось бы.
Дмитрий Никитский
13 December 2013

Seroff87
Ты чего меня на корпоротив не приглашаешь.
DiRoS
13 December 2013

Дмитрий Никитский:

DiRoS
Когда большие пацаны письками меряются там размер главное. Я что то дешевле 10000 с покрывающими мои потребности характеристиками не видел. Сейчас выйдет с LTE телефона с хорошей батарейкой и суммой в данных рамках поменяю. Мне размер экрана вроде бы не важен но не меньше 3,5 хотелось бы.

у меня 5 дюймов... я не знаю, что мне в нем может не хватать.. ценник 9900 был, по акции взял 7300..
Seroff87
13 December 2013

Я от тебя жду приглашение на 27-е.))
esn
13 December 2013mobile

DiRoS:

у меня 5 дюймов... я не знаю, что мне в нем может не хватать.. ценник 9900 был, по акции взял 7300..

это чо з хрень с таким экраном за такие деньги? небось ещё две симки и телевизор?
Дмитрий Никитский
13 December 2013

Seroff87
Приглашаю. А там решим куда.

DiRoS
А пишешь 3000 я свой когда брал он тоже 9300 что ли был по мне он тогда был оптимален. 5" по мне это уже детский совочек а не телефон. Анекдот в тему вспомнил:

posted image
Дмитрий Никитский
13 December 2013

DiRoS:

велотренажеры не где по приятным ценам не продают? кто шарит, не отказался бы от водной по покупке велотренажера...  нужно как всегда не дорого и что бы не сломался через месяц...  отец решил себе купить зачем то)))

Купи ему дачу соток пятнадцать. Идеи крутить педали пройдут а зиму будет ждать как отпуск

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up