Самарская пивнушка

11 years

8

Напоминаю! Эта тема для осмысленных разговоров!

Попрошу придерживаться этого и недопускать перетекания легкого юмора в откровенный флуд в Пивнушке и захламления её бессмысленными постами.
общение, курилка, оффтоп, юмор

esn
4 May 2011

Самарская пивнушка
675,3K
views
143
members
6,6K
Shamatarev
13 December 2013

1

Seroff87
ну возможно я так мыслю ввиду специфики своей работы ... просто для меня планшет это контактик позать, инет посерфить и на парнуху пофапать на большее он не годится
Seroff87
13 December 2013

1

Shamatarev
парнуха - это святое!!!
esn
13 December 2013

1

Shamatarev:

esn
а зачем в плашет что то сувать ? 

Это инстинкты настоящего мужчины что-то сувать!

Да всяко бывает, слить фотки, просмотреть какие-то документы с чужой флешки и т.д.
Seroff87
13 December 2013

esn
Вообще рулит SkyDrive...я туда уже все что на ноуте было перенес
esn
13 December 2013mobile

Seroff87:

esn
Вообще рулит SkyDrive...я туда уже все что на ноуте было перенес

мне 7 гигов мало. Рулит яндекс. Там у меня 200 халявных гигов .
Бывают ситуации что нет инета, тогда без юсб жопа. И кстати! Чотам у айпадов с sd картой щас?
Seroff87
13 December 2013

esn
Да хрен знает, визуально нет разъема под карту!
Faber
13 December 2013

Seroff87
Вчера был в ресторе там чот скопление народу за всяким барахлом) И вроде бы в эплсторе дешевле получается если не ошибаюсь и доставка от скольки то там халявна)
esn
13 December 2013mobile

F
Faber:

Seroff87
Вчера был в ресторе там чот скопление народу за всяким барахлом) И вроде бы в эплсторе дешевле получается если не ошибаюсь и доставка от скольки то там халявна)

распродажа рефабришед
Seroff87
13 December 2013

Faber
Такой же ценник, там 10% кидают на карту ре-сторе просто, вот и скопление народа!
-Admiral-
13 December 2013

Seroff87
где брал? какая модель?
Shamatarev
13 December 2013

esn
Стас иногда надо сдерживать свои инстинкты ! ) эпл тебе всячески в этом поможет ! мы ведь цивилизованные люди
Serj63
13 December 2013

1

Shamatarev:

эпл тебе всячески в этом поможет

Вот именно, что в твой эпл ниче не сунешь, даже при огромном желании.
А планшет на винде я тебе уже говорил для чего нужен, да ты и сам видел че туда суется и как.
Faber
13 December 2013

1

esn
А нафига он нужен рефарбишед? этож починенные вещи считай. хотя мож с умом починенные)

Serj63
Эпл для тех кто сует по назначению а не куда попало) а технику хочет иметь удобную и комфортную
Seroff87
13 December 2013

Илюха, брал в Связном. 64 гига+3G.
Serj63
13 December 2013

Faber
Ну так лучше иметь технику в которую как можно больше можно сунуть.
Shamatarev
13 December 2013

Faber
цитата:
Эпл для тех кто сует по назначению а не куда попало) а технику хочет иметь удобную и комфортную   

вот это ты очень точно подметил !
Ну видишь иногда хочется и в дерьмеце покопаться
SIRIUS 505
13 December 2013

Seroff87:

Илюха, брал в Связном. 64 гига+3G.

LTE пробовал от мегафона???
Vitalik_ff
13 December 2013mobile

Инвест банк закрыли ещё .
esn
13 December 2013

1

Faber
Shamatarev
Эппл - техника для тех кто отсувался!
Shamatarev
13 December 2013

esn
цитата:
Эпл для тех кто сует по назначению а не куда попало)

это для тех у кого есть возможность не сувать куда попало
Faber
13 December 2013

1

esn
Для тех кто считает что сувать женскому полу приятнее чем постоянный секс с техникой
Shamatarev
13 December 2013

Shamatarev
работая с эплом ! никогда какуюнибудь заразу не хватанешь ) а вон с виндовсом или андоидом только так ! ))
Дмитрий Никитский
13 December 2013

Vitalik_ff:

О Газбанк арендатора лишился походу, они вроде бы в Самаре на Галактионовской сидели, в старом помещении ГБ
Дмитрий Никитский
13 December 2013

Seroff87:

Винда этим не страдает...стаандартный EXEL с поддержкой всех макросов.

Это софт глючит ИМХО а не железка.

Про размеры памяти у меня до сих пор более 50% свободно хотя брал всего 16 Гб. Фильмы и музыку там не храню а документов можно набить нормально. Причем большинство забито халявными программами которые на яблостори раз в день выкладывают, из них 80% можно сносить не использовал не разу.
Дмитрий Никитский
13 December 2013

Vitalik_ff:

Кстати Кирилл то Серофф ошибся он другую букву говорил
Faber
13 December 2013

Дмитрий Никитский
Я кстати все тоже 16 гиг беру) больше смысла не вижу
Faber
13 December 2013

Shamatarev
Еще работая с эплом все обнавляется само или очень просто, никаких сношений и соединений и работы напильником чтоб проги настроить)
Дмитрий Никитский
13 December 2013

Faber
Почему нет смысла, смысла тут 2 шт я вижу, избыток дензнаков и второй если ты например в поезде собираешься ехать семь дней, вот там Гыгабайты и нужны. Ну на яблотелефоне тоже есть смысл если ездишь на трамвае или с него музыку в авто слушаешь. Для моих нужд точно 16 хватает пока.
Faber
13 December 2013

Дмитрий Никитский
Да и для моих 16 достаточно даже с музыкой и тд) там в 16 гиг можно столько музыки засунуть что не прослушаешь за все время, да и для этого айпод есть) шуфл он и не дорогой и достаточно. Кстати фильмы на флешу мона и через адаптер дополнять слу чо))) Правда я еще ни разу не ездил на 7 дней на поезде))
esn
13 December 2013

Shamatarev
Faber
Гы... ща про Макбук расскажу.

Вобщем есть у нас заказчик один, вернее здесь он как представитель заказчика, а сам заказчик немецкая контора. Соотвественно эта контора привлекла немецких архитекторов для проектирования. Приезжает значит это немец к нам в Самару, весь такой модный с макбуком и модемом-флешкой 3 или 4Ж я не знаю. Встречались на территории представителя заказчика. ХЗ почему, но там в переговорной связь вообще не ловит Вобщем он такой весь модный раскладывает свою алюминевую надкусанную красотищу, то-сё... понадобилось ему почту свою проверить чтобы документы какие-то пересмотреть... хренак... нет у него инета. Аля-улю... типа фигня вопрос тут есть офисная вафля. И тут трындец... ни он, ни кто-либо из присутствующих не знает как заставить это чудо подключиться к вафле. Ладно... через час ему принесли распечатанное письмо. Общаемся дальше, уже часов 5 без перерыва. Все свои дела обсудили, осталось провести встречи с подрядчиками, им всем назначены встречи с разбегом 30 минут. Ну вот, приходит первый. Ну там рассказывает кто-такие, что умеют, что знают, доходит до того что архитектор хочет посмотреть работы которые делал подрядчик (а их пришло 3 человека от одной конторы), ну мужик там достаёт флешку и протягивает немцу - типа вон на компе все фотки можешь посмотреть. Ну немец там чота тык-тык... смотрит в монитор, я сижу напротив него, смотрю что-то его морда лица очень недовольная. Думаю капец, там наверное какие-нибудь вагончики из оцинковки на фото... тут он что-то переводчику сказал, переводчик говорит... "А никто не знает как сделать чтобы флешка подключилась? Типа в автомате не хочет, а принудительно её не видит." Ну вобщем пришлось выручить этого немецкого понтореза своём китайским ноутбуком на винде. От так от. А то не посмотрел бы он фотографии объектов.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up