Самарская пивнушка

11 years

8

Напоминаю! Эта тема для осмысленных разговоров!

Попрошу придерживаться этого и недопускать перетекания легкого юмора в откровенный флуд в Пивнушке и захламления её бессмысленными постами.
общение, курилка, оффтоп, юмор

esn
4 May 2011

Самарская пивнушка
675,3K
views
143
members
6,6K
Seroff87
3 December 2013

Faber
Первый канал не смотрю принципиально.

Я сужу по такому принципу. У нас есть якобы оппозиция - Немцов, Касьянов, Навальный, Удальцов и прочие. Ну если про первых двух понятно, их от кормушки отцепили вот они и обиделись. То вот последние двое откуда взялись? Ты про них слышал еще 2 года назад?
Думаю что нет.

А что американцы к ним непричастны - не поверю никогда. Причина банальна, достаточно посмотреть события на карте мира за последние 10 лет: Афганистан, Ирак, Тунис, Ливия, Сирия, Египет, Грузия, Украина. Везде были причастны американцы. Или ты забыл как Мишико, или Тимошенко в десна с Бушем целовались?
У них везде свои шкурные интересы.
Shamatarev
3 December 2013

Faber
мне кажется ты и в теорию мирового заговора веришь ... откуда такая осведомленность про семью ПУ? Ты об этом говориь как будто он твой близкий корешь ... Журналюги про семью путина могут писать что угодно и в каком угодно количестве ! Но по факту о семье такого влиятельного человека я думаю мало кто правду знает ...
Seroff87
3 December 2013

цитата:
счета в офошорах

Я думаю что у того же Навального счет в оффшоре с семью нулями минимум, т.к. революция только так и делается.
Seroff87
3 December 2013

Да ивдобавок про то что Навальный раскрыл оффшоры и прочее. Я не думаю что он Шерлок Холмс, или Эркюль Пуаро что построить логиские схемы расследования. Инфу ему сливали, и сливали явно за небесплатно. Так откуда деньги?
Faber
3 December 2013

Shamatarev
Действительно откуда такая осведомленность:))) ведь не откуда, особенно когда после очередного скандала вскрывается что это его друг, тот зять как в мастербанке, или артяков, про расследования журналистов которые в оппозиции говорить не буду в довод так как ты скажешь что они все придумали и их факты и документы подлог:))

Seroff87
Про то что оторвали от кормушки прям словами президента говоришь с его прямой линии))) о навальном я и раньше слышал, просто его расследования еще не набрали оборота. В условиях когда прижимают любую независимую оппозицию, то они кооперируются, но это не значит что они одни и теже, вспомни революции в начале века прошлого.
Американцы не белые и пушистые, тут сложнее все) влом дискутировать на клаве, но если ты говоришь как удачно Пу справляется с поддержанием суверенитета то чтож у нас не ФСБ не мвд мух не ловит и встране куча шпионов госдепа?)

Короче тут надо за бутылкой истину искать
Seroff87
3 December 2013

цитата:
вспомни революции в начале века прошлого

О, это вообще для меня отдельная тема!
За это я коммунистов просто не на вижу всей душой. Видя коммунистов где-то на каких-то мероприятиях и праздниках я им в лицо спокойно говорю за то что они сделали в 1917 году - они твари конченые! Г-н Матвеев может подтвердить!
Seroff87
3 December 2013

цитата:
ФСБ не мвд мух не ловит и встране куча шпионов госдепа?)

Ловят, просто не будут же это афишировать каждый раз. Хотя америкосы за 100 лет так схему отработали, что поймать их за ручку почти не возможно...
Faber
3 December 2013

Seroff87
Ну так сейчас у власти теже коммунисты:)) Если ты напряжешься то аналогии можешь провести. Только в отличие от СССР сейчас система еще хуже. Там ты мог пожаловаться в партию на чинушу и на следующий динь он либо вылетал либо все шустро исправлял, был контроль за производством питания и контроль за деятельностью организаций, а сейчас твой Пу отменил проверки якобы чтобы не кошмарить бизнес, достаточно уведомить к примеру из-чего продукт произведен и все:) Ну ты понимаешь почему у нас травят народ сейчас. А при проверке, контролирующая организация обязана предупредить проверяющих за определенный срок) Ну идиотизма могу еще куча в пример привести вместе с тем что был при СССР а вот всего хорошего уже нет. Так что правят сейчас теже коммунисты только называющие себя демократами:) Они все из компартии то и вышли так то не? Или ты считаешь если путин и другие отреклись от КПСС то перестали пользоваться теми же методами?) Про судебную систему тогда и сейчас вообще молчу. Кстати я рядом с судом живу, и как то не могу понять как у приставов, судебных работников лексусы и бэхи стоят сплош и рядом) Ну про судей ладно и то у них зарплаты не позволяют так быстро такие тачки себе покупать:)
Faber
3 December 2013

1

Seroff87
цитата:
Ловят, просто не будут же это афишировать каждый раз. Хотя америкосы за 100 лет так схему отработали, что поймать их за ручку почти не возможно...

Ппц))) КОгда был СССР то КГБ четко всех ловила) А тут они резко стали такими спайдерменами что не поймать их) Когда их ловаят то как раз офишируют очень четко и громко) Просто мало ловят. Ну и про Навального. Если бы он реально был бы амеровским шпионом и с большими нулями на офшорах то его бы давно уже за это засадили или вычеслили. Как не пытался Бастрыкин и прочие найти что либо у Навального то все что они смогли это нарушив свои же законы завести дела незаконно против него, как тот же Кировлес где фактически его обвиняют в том же что делает твоя фирма, а именно покупает по одной цене а продает по другой:) Так что и вашего начальника судить тоже надо) Навальный как кость в глотке у власти и уж поверь если бы было что давно бы вытащили. Он же с легкостью не имея мощных рычагов нашел кучу недвижимости у чинуш за рубежом не хилой. И у того же Бастрыкина. Кстати обьясни мне бразер, почему тех кого ты защищаешь имеют нехилую недвижимость и счета у врагов американцев а не в родном отечестве за которое они грудью стоят и делают все на благо него?
И дети у наших чинуш вплоть до высшего учатся за рубежом у врагов но почему то никто не говорит что из них шипонов делают, а у мистера Пу дочери в женихах сплош с врагами) Ппц надо как не дружить с головой чтобы одних обвинять в том чего у других еще больше но не замечать этого)))
Seroff87
3 December 2013

Faber
Я коммунистов делю на два этапа:
1. Ленин-Сталин: полный развал России, просто катастрофический кризис экономики и миллионы убитых людей (якобы врагов народа).
2. Хрущев-Брежнев-Горбачев: становление экономики, производства. Восстановление страны. Вот тут да за любой донос устраивали разнос.

А еще можно добавить пункт про Ельцина, но это вообще отдельная история.

А так мы вообще все почти причастны к коммунистам!
Seroff87
3 December 2013

Faber
Да держут его для проформы. Тому же Путину о нем известно достаточно много. Но пока он нагоняет мелкий прибой в стране, это только на руку власти.
Никакой народ за Навальным не пойдет, потому что он никто и зовут его никак.

А вот если он уже волну посерьезнее будет нагонять, то тогда про него все и всплывет. И упакуют его в чемоданы по частям.

цитата:
И дети у наших чинуш вплоть до высшего учатся за рубежом

Ну и что, что учатся?
Я вот жене своей сразу сказал что ребенка в наши ВУЗы не отдадим, проще будет отправить учится за рубеж.
Faber
3 December 2013

Seroff87
цитата:
Горбачев: Восстановление страны.

Силен ты брат!))) из СССР мы восстановили Россию даже не дореволюционную но и не времен гражданской войны) Крутяк у тебя понятия о восстановлении страны)

цитата:
Да держут его для проформы. Тому же Путину о нем известно достаточно много. Но пока он нагоняет мелкий прибой в стране, это только на руку власти.

Ну конечно, откуда инфа эта заговорческая то?) Обвинить человека без фактов легко) Где факты то что Навальный шпийон госдепа или только твой домыслы?

цитата:
Ну и что, что учатся?

А то что откуда у чинуш такие баблищи на обучения то? И раз учатся у чинуш то почему им можно а вот Навальный там прошел стажировку полгода это конечно же его сделали шпионом:) Ну нельзя когда такая каша у человека в голове. Раз вы обвиняете одного в том что делают свои же то должна быть какая то логика)
Faber
3 December 2013

1

Seroff87:

А вот если он уже волну посерьезнее будет нагонять, то тогда про него все и всплывет. И упакуют его в чемоданы по частям.

Для какой проформы держут? Обьясни? Путин так боится что даже Пусиков упек незаконно на 2 года, болотников ни за что держит уже полтора года, часть из людей вообще мимо шла, а реальных нациков что бушевали не нашли) Если бы мог упечь давно бы упек) Иначе обьясни зачем вопреки всем законам заводить незаконные дела??? Потому что надо его сдержать а не чем, нету пока ничего на него, америкосы-спайдермены так умелов все скрыли видимо) И зачем ждать пока он будет волну посильнее поднимать когда все знают что это будет и лишний раз ставить под риск себя??? Детские рассуждалочки у тебя тут пошли))) Путин не такой, он чекист по природе они изначально пресекают сразу и жестко)) А ты говоришь волну гнать будет, никто не ждет пока волна поднимется потому что она превращается стремительно в неуправляемую и не контролируемую и им это не надо:))) Или ты ждешь пока у тебя зуб разболится и держишь дырочку для проформы а потом как только волна боли поднимется сразу к врачу?)
Seroff87
3 December 2013

Faber
Горбачев последний был в цепочке!
Вот Россия времен революции мне не нужна. Какой лозунг был на революции: "Пролетарии всех стран объеденяйтесь" и "Вся власть народу". И что произошло?
Производство остановилось, т.к. работяги перестали вкалывать, на ... мол надо ведь у нас теперь власть.
А тех кто могли руководить - расстреляли. Сколько народу поубивали не напомнишь?

Навального я могу обвинять сколько угодно, ибо он мразота конченый (тут даже факты не нужны ). Я не говорил что он шпион, но лично для меня страннно что человек о котором никто не знал и не слышал, вдруг так активизировался за последние 2-3 года. А то что он не причастен к американцам - ну это смешно. Это тоже самое что утверждать что Саакашвили не друг Буша, и в честь него улицу в Тбилиси не называл...
Seroff87
3 December 2013

1

цитата:
Пусиков упек незаконно на 2 года,

Что???
Ты считаешь нормальным явлением устраивать в церкви цирк?
Т.е. то что они устроили это было вполне законно?

Да я лично бы если в тот момент присутствовал в храме, этих Пусиков ногами забил бы, так что мать родная бы не узнала...
Faber
3 December 2013

цитата:
Горбачев последний был в цепочке!

Т.е не он развалил СССР да?) Он так родел за твою родину что сейчас живет в подаренном амерами доме и снимаецо в рекламе пиццы))) А американцы никому ничего просто так не дарят) И Доказано что он получал пакетик с деньгами даже КГБ и ныне ФСБ имеет эти данные, короче твоего великого созидателя страны просто купили;) Это даже не секрет, порыскай в инете рассказы офицеров КГБ:) Да и сам факт что за какие то такие заслуги ему выделили домик хороший и визу на жительство в США) Чтож твой создатель и становитель родины на родине то не живет?)

цитата:
Навального я могу обвинять сколько угодно, ибо он мразота конченый (тут даже факты не нужны ). Я не говорил что он шпион, но лично для меня страннно что человек о котором никто не знал и не слышал, вдруг так активизировался за последние 2-3 года.

Вот когда люди рассуждают что кто-то другой мразота просто потому что мразота и факты не нужны то отсюда и идут:
цитата:
А тех кто могли руководить - расстреляли.

Потому как тогда такие же "серовы" решили что вот те и те и надо их растрелять без суда и следствия:)))

цитата:
Т.е. то что они устроили это было вполне законно?

Они устроили молебен и молили богородицу прогнать Пу) Если они молились по другому то кто ты чтобы гвоорить как надо молиться? Ладно опустим это я не верующий. Поступок их мне не нравится но на тот момент по закону им грозило 15 суток или штраф. Т.е ты считаешь что можно во имя чего то якобы святого пусть даже и реально святого нарушать закон в светской стране и натягивать и незаконно давать сроки которые не соответствую поступку? На основаниии Трульского собора 7 века?)) как это было сделано))) Ну если ты считаешь что надо нарушить закон чтобы наказать то опять же отправляю тебя к тем кто во время Ленина и Сталина расстреливал без суда и следствия все начинается с таких вот нарушений закона. Закон либо есть либо нет. Если после их выходки выяснилось что нет нормального наказания за это, значит их надо наказывать по существующему закону а это 15 суток макс или штраф. И приняв новый закон уже других наказывать как положено.

цитата:
Да я лично бы если в тот момент присутствовал в храме, этих Пусиков ногами забил бы, так что мать родная бы не узнала...

Ты видимо вверующий:)) А Евангелие не читал как и большинство наших верующих)) А как же простить и поставить другую щеку? А как же вразумить и тд? или ты в своего Бога веруешь и Евангелие и НЗ для тебя так не руководство?))

цитата:
вдруг так активизировался за последние 2-3 года

Те то что Путина никто не знал толком до 99го это нормально) Бац из ни откуда появляется товаристч без особого опыта тоже и становится премьером а потом президентом) Это никого не смущает а вот навальный появился вдруг хотя для тебя вдруг. это не нормально))) Логика железная. А как он должен появиться? Его обьявить должны как в камеди клаб?)
Seroff87
3 December 2013

цитата:
Потому как тогда такие же "серовы" решили что вот те и те ... и надо их растрелять без суда и следствия:)))

У меня коммунисты прапрадеда расстреляли...за просто так.

цитата:
Ты видимо вверующий:)) А Евангелие не читал как и большинство наших верующих)) А как же простить и поставить другую щеку? А как же вразумить и тд? или ты в своего Бога веруешь и Евангелие и НЗ для тебя так не руководство?))

Я не могу себя отнести к верующему. Но в церковь раз в полгода хожу исправно, чтобы заказать молебны о здравии родственников и друзей.
Единственную молитву которую читаю, это молитва Ангелу-Хранителю, и то читаю ее при взлете на самолете!

И что такое панк-молебен?
Они пришли в церковь и должны уважать других верующих которые там находились, а не устраивать этот балаган.
Попробывали бы они в мусульманской стране такое сделать, явно бы живыми из мечети не вышли.
HAS
3 December 2013

1

Seroff87:

Что???

это ненормально, но для меня, например, несоизмеримо меньше, чем воровство чинуш на миллиарды. Только одни за это просто на другую кормушку пересаживаются, а другие за решеткой сидят, как-то несогласуется
Faber
3 December 2013

цитата:
И что такое панк-молебен?
Они пришли в церковь и должны уважать других верующих которые там находились, а не устраивать этот балаган.
Попробывали бы они в мусульманской стране такое сделать, явно бы живыми из мечети не вышли.

Согласен, но раз ты требуешь уважения от них то и уважать закон надо. На тот момент не было такого наказания как двушечка за это. Значит надо было наказывать по тем статьям что были. Т.е для тебя все устроили так что мол это их наказали за святотатство на самом деле за то что против путина пошли. Кстати а Киркорова что не наказали когда они вместе с попами устроили там при крещении тоже балаган? почему Киркорову двушечку не влепили??
Ты хочешь жить в мусульманской стране??? Милости просим в Иран. Кстати мноиге говорили что ничего бы им не было определенных мусульманских странах если это не нарушило бы их законы. В радикальных конечно, но давай свалимся к радикализму и опять будут твоих родственников стрелять ни за что и не только твоих. Все взаимосвязано. Обошли закон тут или там, затем понравилось и еще раз, и каждый раз ради святых целей конечно же но это и ведет к растрелам. Тогда тоже была святая цель - революция, ради которой и расстреляли в том числе твоего деда и также уперто верили в то что все правильно. А сейчас ты понимаешь по прошествии лет что это было на самом деле.
HAS
3 December 2013

1

Seroff87:

У меня коммунисты прапрадеда расстреляли...за просто так.

а у меня живьем закопали вместе с тремя его братьями. Но вот нет у меня уверенности, что если ты ты сейчас на рожон полезешь, то тебя вот так же не закопают. Вернее как раз есть уверенность, что сделают именно так, а истинную правду никто никогда и не узнает
Seroff87
3 December 2013

цитата:
что если ты ты сейчас на рожон полезешь, то тебя вот так же не закопают

Понимаешь одно если ты на рожон лезишь, а другое когда ты говоришь своим коллегам по цеху что ты не хочешь участвовать в революции. И тебя расстреливают как врага революции, ну это нонсенс...
HAS
3 December 2013

Seroff87:

если ты на рожон лезишь

одно и то же, есть закон и он должен быть един для всех, а не так, что вот этого давайте закопаем, этого грохнем, а того... блин, ну давайте тому условку дадим или в кремль посадим, вдруг чо
Seroff87
3 December 2013

В тему разговора, не много юмора, чтобы снять напряжение!
posted image
Seroff87
3 December 2013

Вот за счет Навальный переживает больше!
http://h4.img.mediacache.rugion.ru/_i/filestore/77/c4/7e/77c47eea-df10-404a-a984-8a4f298c8a6f_1365889323.jpg
scorpion63
3 December 2013

Seroff87
Кирюх такие слайды про кого хошь можно сделать )))
Но то что творится в стране у нас вооще ни в какие ворота не лезет
Достаточно напомнить только о Сочи-2014
Faber
3 December 2013

Seroff87
Лана забили про политишь) Все равно все при своих)
Faber
3 December 2013

scorpion63

цитата:
Seroff87
Кирюх такие слайды про кого хошь можно сделать )))
Но то что творится в стране у нас вооще ни в какие ворота не лезет
Достаточно напомнить только о Сочи-2014

Это Науальный уиноуин))
posted image
Serj63
3 December 2013

F
Faber:

Seroff87
Лана забили про политишь) Все равно все при своих)

Ну и чтобы мне не читать эти многабукаф, сразу скажите кому 10% влепить, а кого в баню послать?
Seroff87
3 December 2013

scorpion63
Да это понятно, но и выбора нет!

Faber
Согласен!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up