Дмитрий Никитский
13 November 2013
Seroff87Так это типа значит программа от администрации ПД выходит
в железнодорожном не дадут наверное
Дмитрий Никитский:
|
Seroff87 Там самое интересно что не знаю как тогда но сейчас если в течении года к строке не приступил могут забрать. |
Тогда тоже самое и было, ко мне приходили через 2 года из администрации поселка с предъявами. Я потом столбы деревяные поставил, обозначил строительство!
Seroff87цитата: |
кроме одного чела у него их 150 |
Видимо мусульманин с горемом из жен)))
Дмитрий Никитский
Нет, я ходил в администрацию Волжского района. Постановление тоже они выносят.
Faber:
|
Seroff87
Видимо мусульманин с горемом из жен))) |
да банальный барыга, он сейчас поделил эту площадь на учтаски по 25 соток и продает по цене 25000 р. за сотку.
Seroff87:
|
да банальный барыга, он сейчас поделил эту площадь на учтаски по 25 соток и продает по цене 25000 р. за сотку. |
Это ты барыга! А он девелопер!
-Admiral-
13 November 2013
Seroff87
Вы кстати IPad air уже завезли? Оформишь со скидосом?)
-Admiral-
У нас конртакт только на iphone пока.
Так знаю где их сейчас в Самаре продают по разумной цене.
Дмитрий Никитский
14 November 2013
Seroff87
Они с 15 по моему официально в РФ только начнут продажи.
Seroff87
а LG G2 D802 есть?
Seroff87:
|
-Admiral- У нас конртакт только на iphone пока. Так знаю где их сейчас в Самаре продают по разумной цене. |
А чо-почём там айфоны? Интересует 4S 8Гб.
Дмитрий Никитский
Так оно так, но в продаже уже есть. И дешевле чем в restore.
bsg
У нас его нет пока, и насколько я понял пока не будет. Модель пока в розницу только запущена будет.
esn
Что-то в районе 16000 р.
bsg
14 November 2013
Seroff87
я смотрю его только Евросеть официально продает.
2 тыщи на Птичьке с двумя симками
-КОТ-:
|
2 тыщи на Птичьке с двумя симками |
А с 1 симкой за тыщу отдадут?
-КОТ-
Майд ин чина на андроиде да)
Вчера на фокусировке с Саньком
Kot737 про этот случай поговорили.
Ситуация жесткач!
Если честно я с большим трудом на слух отчасти смог разобрать речь диспетчера, по-большому счёту понимал в соновном только цифры.
Как они там понимают друг-друга я вообще не вкуриваю.
http://www.youtube.com/watch?v=cpGKogQeBUYцитата: |
В распоряжении Life News оказалась запись переговоров пилотов и диспетчеров, доказывающая, что пассажирский "Боинг" авиакомпании "Трансаэро" сообщением Ереван - Москва едва не столкнулся в небе над столицей с заходившим на посадку самолетом из Архангельска, принадлежащим компании "ЮТэйр". Два лайнера ночью 6 ноября развел в небе над Москвой авиадиспетчер.
Как ранее сообщал Life News, ЧП произошло 6 ноября. Борт из Еревана по непонятным причинам отклонился от курса и оказался над МКАДом между Подольским и Одинцовским районами на пути у другого "Боинга". Причем оба самолета на одной высоте - 600 метров. Борты сближались, пока дистанция между ними не составила 2,5 километра.
С учетом средней крейсерской скорости "Боинга" в 800 км/ч два лайнера преодолели бы расстояние в 2,5 км всего за 5-6 секунд.
Из первых же фраз аудиозаписи становится понятно, что единственным человеком, заметившим 6 ноября в небе над Москвой два авиалайнера, несущихся навстречу друг другу на одной высоте, стал авиадиспетчер. Оставив выяснение причины происходящего на потом, мужчина принял молниеносное решение провести самолет авиакомпании "Трансаэро", следующий рейсом из Еревана в Москву, через закрытую воздушную зону столицы на минимальной высоте. |
Shamatarev
14 November 2013
я в октябре на Родос летал, так при подлете к нему еще на высоте мимо нас навстречу на нашей же высоте пролетел самолет типа боинга 737/аэробуса 320, так вот он пролетел такое ощущение что в километре от нас, чуть ли не лица в иллюминаторах можно было разглядеть. Мы с женой охренели это мало сказать.
kot737это нормальная ситуация или косяк?
Kot737
15 November 2013mobile
1
Стас, послушал я запись, в таком темпе в московской воздушной зоне радиообмен проходит постоянно за редким исключением...там по голосу ты мог заметить,что суетится один лишь диспетчер, тк это РФ за бугром борта бы спокойно без паники развели и всё..у нас же как и везде всё через ж..
Теперь по ситуации, там ещё надо разобраться виноват ли трансаэровский борт или нет..вообще Внуково самый гавёный аэропорт,там вокруг сплошные запретные зоны- Рублёвка и окрестности, так вот из цитаты можно заметить, что диспетчеру проще самолёт над Москвой развернуть, чем над рублёвкой..
На самом деле,что там было можно будет узнать( и то не факт) на авиа форумах через какое то время, так как официальными властями и СМИ всё будет искажено до нельзя..
Kot737
15 November 2013mobile
Сань ситуация вполне рутинная!определить пассажиру из салона самолёта через элюминатор на какой высоте летит другой самолёт не возможно!!!ты превышение др самолёта в 300м можешь принять, как одну и ту же высоту..а 300м это в 6 раз больше,чем 50м, а 50м запаса по высоте хватит за глаза,чтобы не задеть хвостом брюхо др самолёта..
И вообще летая за границу отдыхать нужно понимать,что там во всех отраслях они идут интенсивным путём,в том числе и в авиации!там уже давно другие ограничения,там самолёты садятся каждую минуту и тд...у нас же всё или почти всё осталось на уровне развала ссср и менять это по причине убогости менталитета никто не торопится..
тут можно много развивать, но проще так в живую рассказать..
Kot737
Кстати да, в этот раз взлетали из Анталии, так мы в очереди стояли перед нами 3 самолета на взлетку выруливали и за нами штуки 3:))) один взлетит через несколько секунд мы и пошло поехало. Как на автобусной остановке емае:)))
Kot737:
|
там по голосу ты мог заметить,что суетится один лишь диспетчер, |
Да, очко играло похоже только у него. Может быть такое что пилоты были не в курсе что шли встречным курсом на одной высоте и ТКАС у обоих не сработал?
Kot737
15 November 2013mobile
Не реально..они полюбому должны были видеть друг друга..тикас просчитывает все возможные варианты вперед!тут скорее всего один диспетчерский сектор перевел экипаж на работу с другим,где сидел этот диспетчер,который без остановки говорит..они возможно даже вклиниться в радиообмен не могли сразу отсюда и развитие события...но как было на самом деле я хз
на РН 95-й подешевел на 20 копеек, только 95-й, неожиданно
Kot737мы были готовы к тому, что там такие интенсивности, просто видеть в иллюмиинатор как мимо тебя навстречу просвестел огромный самолет, да еще так близко, было, мягко говоря, непривычно
Kot737
15 November 2013mobile
Сань, вот когда летишь в Европу допустим в Германию в аэропорт где параллельные полосы и где применяются параллельные заходы, вот там реальный WOW-эффект,когда слева или справа от тебя самолёт снижается вплоть до посадки))