Парни,в общем приглашаю всех на обмывку Тахи на волге на островах,сегодня планирую забрать гидрик с салона,так что веселую и активную программу,бухло,машлыки гарантирую)при себе иметь палатки или спальники)сегодня к вечеру все точно уточню и напишу что где когда... предварительно собираюсь заехать туда в пятницу по воскресенье,кто в пятницу не сможет подъехать милости просим в субботу))
Kot737
А как туда добираца?)
Виктор Валерьевич
А те кто водонагреватели продает разве не рекомендуют фирму кто этим занимается?
Faber
Это около Екатериновки у нас тут,вечером схему выложу,там стоянка бесплатная у речки огороженная,оттуда на моторке переберемся на остров
Kot737 Поздравляю с апгрейдом! Таха с пиндосии? Чета вроде ниша под номер узкая? или кажется?
FLOT
А тахи у нас и не выпускают же:)
Faber:
|
FLOT А тахи у нас и не выпускают же:) |
Это понятно! Я думал, что он ее непосредственно пароходиком привез оттэдова!?
FLOT
тахо в калининграде прикручивают крылья,на сколько я знаю,которые перед этим успешно откручивают где то)
Kot737
телефон в посте укажи. для созвона.
Дмитрий Никитский
11 July 2013
Kot737
Сегодня попробую решить вопрос с выходными. У нас кто на авто едет если что меня не захватите?
Дмитрий НикитскийЕсли от Чапы - то я с удовольствием.
Скрытый тексттолько нужно решить кто в какой день едет. Я,предпочтительно, в пятницу.
x
Дмитрий Никитский
11 July 2013mobile
-Maximus-
я постараюсь то же
Народ, привет!
У кого-нить на ФФ2 отваливалась декоративная накладка багажника?
У меня она отвалилась, но не до конца) Снизу держится) Вот что-то не найду какое-нибудь решение простое и бюджетное присабачить как-то обратно)))
Jeenius:
|
Народ, привет! У кого-нить на ФФ2 отваливалась декоративная накладка багажника? У меня она отвалилась, но не до конца) Снизу держится) Вот что-то не найду какое-нибудь решение простое и бюджетное присабачить как-то обратно))) |
Если речь о сабле, то надо снять обшивку багажника, открутить саблю полностью, приклеить отломаные крепления (мне термо пистолетом пластиком залили) и прикрутить обратно проклеив кромку двустороннем скотчем.
Seroff87
))) умелец)))
-КОТ-
ну я так и думал) но надеялся есть путь легче(((
Pandenok
12 July 2013
-КОТ-
Сама мучалась с данным вопросом, ни клей и двухсторонний скотч не помогли, результат не долгий, так и пришлось разориться на новую.. (((
Где у нас карпет дешево продают? нужен метр черного.
Oleg184
Там говорят дороже стало, мне ближе на антошку тада
Вчера ездили в Порт-авентура на встречу с родственниками. Родственники ок, парк не айс.
esn:
|
Вчера ездили в Порт-авентура на встречу с родственниками. Родственники ок, парк не айс. |
Лошара:-) родственники ОК паре авентура 2 раз не ОК
-КОТ-:
|
Лошара:-) родственники ОК паре авентура 2 раз не ОК |
Тебе тоже не понравилось? Я не понимаю почему некоторые ссат от восторга. После диснея от авентуры хочется плеваться. В дисней хочется вернуться ещё не раз, а сюда не хочется. Подробней расскажу по приезду.
Мне в порт-авентура понравилась только зона "дикий запад" и постановки в нем, остальное не ок)
Стас, на винодельню Торрес не ездил?
Советую, больно уж там дегустация хорошая))
Да, Стас, будешь в Барселоне, зайди на центральный рынок, вот это реально охеренное место)
Видел там 1,5 постановки - гавно в сравнении с диснеем. Масштаб, костюмы, режиссура - хрень полная. Возможно не застал дейсивительно хороших.
На винодельню не ездил, даже не знаю где она.
В Барсу ездили два раза, один раз с экскурсией, один раз самостоятельно. Какой нахрен рынок??? Тут и так распродажи во все бутиках. Народу не протолкнуться.
Рынок продовольственный, а не вещевой))
Ты главное у американцев ничего не покупай)
Про винодельню у экскурсовода узнай, советую съездить. Одна из самых именитых в Испании. Я у них коньяк покупал за 25 евро, у нас в Самаре видел его в алкохолле уже за 100 евро)