Виктор Валерьевич
23 May 2013
1
Машина чистая, диски грязные. На даче мыл???
Дмитрий НикитскийДа Дим, видимо пора уже менять авто
, как говорится не было счастья, да не счастье помогло
.
у кого есть координаты Даруфа? он все там же работает, не? кто в курсе?
Дмитрий Никитский
24 May 2013
Vitalik_ffВсе что нравится выходит за границы возможного. Я просто смотрел по ценам, добавить 200-300 тр и получить форик в другом кузове (ну условно форик так как пузотерку не хочу) года так 2007-2008 но с таким же пробегом сомнительная радость.
Vitalik_ff
24 May 2013mobile
Дмитрий Никитский
Ну тогда искать СТО с которой сотрудничает страховая и пусть делают и оплачивают весь ремонт.
Подскажите пожалуйста список и места мероприятий в Самаре на день города. В яндексе искал ответ - там почему-то написано, что день города будет в воскресенье 27 мая
Самара на рассвете..сори за качество..некст тайм возьму с собой фотик,чекану в норм качестве))
HASСань,ну а над Чикаго и Безой тучи ходили хмуро)
Негритянка приходит к гинекологу, села в кресло, раздвинула ноги.
Гинеколог уставился ей туда и молчит, минуту молчит вторую… десятую… потом резко бьет по столу рукой:
— ВСЁ, РЕШЕНО!
— Что решено? Доктор?
— Беру себе черный Порш Кайен с красным кожаным салоном!
-КОТ-
26 May 2013
валентин400Адский боян
П.с. или ты порш берешь???
Приветствую Самарскую ветку
Собираюсь с друзьями приехать к вам и посетить этом году "Рок-на-Волге".
Хотелось бы спросить: кто-то из клубовцев посещал фестиваль в предыдущие годы?
Как там с доставкой на автобусах из города до фестиваля и обратно? Откуда автобусы идут и куда привозят?
Где, в какомй районе, лучше снять квартиру на несколько дней?
Короче, есть вопросы, на которые бы хотелось получить ответы
Дмитрий Никитский
27 May 2013
1
Mishgun:
|
Хотелось бы спросить: кто-то из клубовцев посещал фестиваль в предыдущие годы? |
Многие были но вопроса с размещением не было. Насколько я знаю автобусы ходят вполне регулярно. Логичнее что взять можно или там от куда едет электричка, или поближе к месту проведения. Хмм районы думаю ребята подскажут.
Если найдешь в Петра Дубраве или Строй Керамике то можно пешком дойти.
C квартирами что-то туго по ходу. Забронировал пока что отель "Старт", ул. Советской Армии, 243.
Глухомань или нет?
Mishgun
Да нет нормально, бывшие санатории.
Рядом загородный Парк с отличным видом на Волгу и горы.
Да и до центра ехать не так долго.
Mishgun
Это фактически физический центр города по береговой лении если так можно выразиться:))) Если не ошибаюсь рядом ТК "Скат". Там рядом еще и планета фитнес куда хожу, а люди спускаясь ниже на пляж ходють:) ТАк что нормуль) Да и Мегасити место нашей фокусировки рядом))
После недели в Германии я до сих пор как-будто пьяный, видимо вместо крови уже алкоголь.
Немного фоток
Дюсельдорф, Франкфурт а так же другие города название которых никому ничего не скажет.
Впрочем на первой фотке тупо Москва.
По итогам встречи с немецкими командами по литрболу, команда из России одержала безоговорочную победу с сухим счётом. Турне было удачным.
Mishgun
напиши в личку все скажу и раскажу. Стаж 4 РНВ подряд + поле от меня в 300 метрах)))
Mishgun
в непосредственной близости (строй керамика и п-д) снять практически невозможно - деревни таким видом сдачи не занимаются
esn
А чо это за дядька на предпоследней фотке?)) Где то я его видел:))
Отдых или по работе?
Faber:
|
esn А чо это за дядька на предпоследней фотке?)) Где то я его видел:))
Отдых или по работе? |
Тоже вроде знакомое литсо, а вспомнить не могу.
По работе, отдыхом назвать сложно. Т.к. каждый день переезд, новый завод, новый отель, каждый ужин переходил в жёсткий бухинг. А рано утром выезд и на завтрак шампанское... Отели правда были хорошие с бассейном и сауной. Поняли что в ночи толпа русских орущая Катюшу взрывает город начисто. Вобщем попозже опишу. подробности.
esnНа первой фотке за Невидимкой сзади с чёрной бородой Вассерман чтоль сидит
Mishgun:
|
C квартирами что-то туго по ходу. Забронировал пока что отель "Старт", ул. Советской Армии, 243. Глухомань или нет? |
Какой номер?Сколько стоят сутки?
Господа путешественники, а так же им сочувствующие, есть ли у кого выходы на новокуйбышевский паспортный стол или турфирмы с данным видом услуг? Нужно в Н-ске загранпаспорт забрать.
Всем привет
Дмитрий Никитский
31 May 2013
3
невиДимкаУехал , забыл всех, не заходил год, а тут поджало и вспомнил Родину
Ну это нужны очень хорошие знакомы что бы другим людям паспорт отдать
Дмитрий Никитскийя заходил, прост не писал
В том то и дело, что не чужому человеку, а именно владельцу. Ребенок подавал доки с матерью на загран, пока его делали он стал совершеннолетним, но получить его без матери все равно не может потому что сдавали вместе