arhiganch
Да ладно, щас дороги такие что никто не застрахован, чтож теперь каждый раз продавать? У меня на форде было 4 аварии за первый год и во всех не я виноват) три раза бабы въезжали, не продал хотя мысли всякие были, я забил на все эти поверия и потом два года все ок:) И продал потом)
Виктор Валерьевич
28 April 2013
Козёл он ваш Михаил. Людей обманывать любит.
Антон163
28 April 2013
Виктор Валерьевич:
|
Козёл он ваш Михаил. Людей обманывать любит. |
Вить, расскажи. А то вдруг когда еще к нему попаду. Мне год назад вроде все хорошо сделал. Может повезло просто мне
могу посоветовать хорошее место по кондеям... Михаил ВЦ мне его сломал... Кстати он типа учился у того, где я теперь делаю.. ну видать не доучился все равно.
DiRoS
ну так озвуч где сенсей работает?
Большой Макс
28 April 2013
bsgЯ на 22 Партсъезде (где офис АВТОДОКА)под мостом и ремонтировал и заправлял. запрвка 1650р.
Я тут об этом писал
Обслуживание, ремонт, тюнинг-работы средствами не дилерских центров (сообщение #13811533)
bsg:
|
DiRoS ну так озвуч где сенсей работает? |
Корабельная, 15а Паша. рекомендую
Виктор Валерьевич
28 April 2013
1
Антон163:
|
Вить, расскажи. А то вдруг когда еще к нему попаду. Мне год назад вроде все хорошо сделал. Может повезло просто мне |
2 года назад заправлял мне кондей. В прошлом году опять не работает, я к нему. В итоге содрал за 3 минуты работы рубль, объяснив это утечкой ежегодной на хундаях. А оказалось, что он ваще все неправильно делает. Вот как то так. И вообще оборудование у него дешевый китай.
стал вчера очевидцем. проспект Кирова, очередная машина-жертва самарских червей
benzin63че мне это напоминает фильм "дрожь земли" про здоровых червяков ... !
)
да да, у нас реально можно снимать продолжение этого фильма. предлагаю название, охота на кал инны
DiRoS
29 April 2013
Виктор Валерьевич:
|
2 года назад заправлял мне кондей. В прошлом году опять не работает, я к нему. В итоге содрал за 3 минуты работы рубль, объяснив это утечкой ежегодной на хундаях. А оказалось, что он ваще все неправильно делает. Вот как то так. И вообще оборудование у него дешевый китай. |
мне его помоЖник сломал ниппель.. ниппель найти они не смогли... в авто доке и автомире тоже. Миша предложил мне переварить трубку под новый ниппель. ну а что делать, давай. потерял кучу бабок, хотя хотел просто подзаправится.
а потом оказалось, он мне просто трубку заварил, и заправил через другую. короче ВЦ он криворукий..
советую обращаться к Паша, адрес написал.
arhiganchМожет я ему не нравлюсь?)))
Faber
Привет)Че соседей утихомирил?))
benzin63
Вот из-за этого у нас до сих пор нет горячей воды) Наши дома попали под эту аварию блин.
Брюни
Нет еще) не до них) Да и у них перерыв вроде))) Меня в принципе не столько гам добивает сколько их охи-ахи:)))
Vitalik_ff
Не до возбуждения уже))) Это как зубная боль только нет болевых ощущений но отвлекает ото сна)))
S T I G
Да вот такое ощущение))) потому что несколько разных мужиков вижу а баб) Видимо компания армян или кого там решили снять хату и периодически туда водят кого нибудь)
FaberА вдруг там притон и правда))Бордель)))Тогда тебе придется долго слушать непристойные звуки)
Брюни
Тогда присоединюсь на правах моральной компенсации)))
FaberНу во всяком случае появился хороший вариант по месту проведения ДР Самарской ветки
RUM008
Точно:) Но правда это как бы для продолжения банкета, ведь поздно ночью же)))
pivor:
|
Дмитрий Никитский 630600 эти 5% идут плюсом к 10%, которые предлагаются и так всем. Итого получается по клубной карте от 15% и выше. Что непонятного? |
это другое дело!
а по поводу цены ободрать винил с 2х дверей скока стоить будет??
ps мона в личку!
630600
это лучше тебе им позвонить.
Я про винил не в курсе.
Ешь ананасы, рябчиков жуй...вообщем пипец тебе буржуй
Скрытый текстINTERFAX.RU - Правительство взялось за доработку закона о налоге на недвижимость. Каждое обновление делает его все более жестким. Сейчас предлагается отменить так называемый "социальный вычет" - для квартир и домов, которые в правительстве считают большими. До недавнего времени правительственные инициативы подразумевали повышенное налогообложение только для богачей и их роскошного имущества. Но теперь звучат все более жесткие предложения: урезать социальные вычеты и ударить рублем по тем, кто проживает в неоформленном по правилам жилье. В ходе прямой линии с народом президент Владимир Путин укорил правительство за то, что там "все не могут найти должного и нужного варианта внедрения этой системы (налога на роскошь) применительно к недвижимости".
x