Vitalik_ff
26 April 2013mobile
Брюни
Вот видишь, если бы не авария, как бы мы узнали про цветочки, а так теперь люди в курсе куда ехать за букетом да ещё и со скидкой, всё что неделается, всё к лучшему.
Брюни
про пароли уже поняли, теперь где явки?
Vitalik_ff
Да все реально к лучшему!
bsg
26 April 2013
Подскажите где кондюк дозаправить?
И почем?
Никто не подскажет где лучше (недорого и качественно) можно отремонтировать тент для лодки.
Треснуло мягкое стекло. надо вшить новое.
стекло и нитки есть.
Антон163
26 April 2013
Брюни В четверг, 25 апреля на пересечении улиц Ленинской и Чкалова столкнулись сразу три автомобиля. ВАЗовская "десятка" протаранила две легковушки.
Один из водителей снял момент ДТП на камеру своего видеорегистратора. На съемке видно, что водитель автомобиля ВАЗ-2110 явно нарушает правила и движется прямо в поток машин.
Информация взята с сайта
http://progorodsamara.ruХотя судя по знаку, десятка двигалась по главной дороге, а мазда 3 её не пропустила.
В прошлом году там же у Михаила заправлял кондиционер на фокусе 1 тыс. руб.
Слушайте, а кто подскажет что делать если соседи сверху сдали хату и вот уже месяца 4 туда поздно ночью приходят лкн с бабами, грохотают и гроооомко секасуют и весь этот бедлам всюночь:))) полицию звать? Или к участковому?)
Faber
для начала можно соседям претензию высказать (хозяевам кв)
ну а если не поможет - к участковому
Faber
полиция скорее всего направит участкового
руслан_в023хх
27 April 2013mobile
в курилке есть замечательная тема!!! не использовать как инструкцию к применению.
Как урезонить падонка?
Vitalik_ff
27 April 2013mobile
Faber
Будеш днём спать, а по ночам работать, секси карикатуры рисовать.
Антон163:
|
Брюни
Хотя судя по знаку, десятка двигалась по главной дороге, а мазда 3 её не пропустила. |
тетя за рулем? тормоз жать не научили.. зачем фокус то было еще бить(
bsg
Это бестолку:) они слушают и идут дальше:))
arhiganch
Да я тож склоняюсь к этой мысли, просто мне кажется он забьет)
Vitalik_ff
Ну его нафиг:)
руслан_в023хх
Ну т.е бестолку)) отлично у нас законы бдють)
Faber
был случай с гаишниками правда, превысили полномочия и т.д. (ночью ломились ко мне домой) написал письмо Стерликову. Через пару дней просили написать отказ от возбуждения проверки. я к чему - с ними надо бороться их методами, забил участковый - письмо на него))
arhiganch
Да я вот тоже подмал в твиттере еще найти кого и туда писать:)
Антон163Ништяк )))Только так то ваз двигался по главной,а когда я открыла дверь девушки виновницы и спросила куда прешь она мне ответила что задумалась!
DiRoS
За рулем десятки был мальчик у него на левом колесе стал отрицательный развал)
DiRoSДа и вообще зачем было фокус таранить(((
FaberНу правда встретишь хозяев скажи ,что если бедлам не прекратиться заявление напишешь на них!
цитата: |
Сеть студий тонирования "Автограф".
Тонировка, антигравийная плёнка, винил и т.д.
Самара ул. Антонова-Овсеенко. 5а (за АЗС "Лукойл")
сайт: http://www.avtograf-samara.ru/ e-mail: Avtograf-Samarabk.ru Телефоны в Самаре: (846) 275-29-70, 8-963-115-0-555 контактное лицо: Кирилл
Скидка членам ФФКлуб от 5% и выше. |
че то я не понял... или может че пропустил в виду временного отсутствия на форуме но че это за развод такой???
скидка 5% кубням а на сайте всем желающим 10% раздают...
http://www.avtograf-samara.ru/actions/kuponprint.jpg
как то НЕСЕРЬЕЗНО!!!
ps если по делу то кто скидку организоввывал? вопрос винил снимаете? цена вопроса???
Да скидон 10 % не серьезно)С учетом того,что через день ободраться придется)А как для вас тонироаться полностью или вообще без тонера?
Дмитрий Никитский
28 April 2013
1
Кто с автографом разговаривал. Это не скижка когда любой её получает. Или они меняют условия или убираем из скидок.
Дмитрий Никитский
630600
эти 5% идут плюсом к 10%, которые предлагаются и так всем.
Итого получается по клубной карте от 15% и выше.
Что непонятного?
arhiganch
28 April 2013
лежащий под машиной котэ явно внесет свою лепту)
arhiganch
28 April 2013
Брюни
если авто притягивает неприятности - пора продавать. У каждого в жизни были случаи когда авто ну не "подходит")
моя 9 ка перед тем как поцеловать столб - закрылась сигналкой со всеми ключами, глохла за минут 10 до аварии...
форд почувствовав продажу пробил колесо, рухнул на домкрат..
не суеверен но все же)))
зы авто не просто железка, надо прислушиваться.. ИМХО