Брюни
Слушай! Ну эта, а может клубням скидки по цветам?)
Дмитрий Никитский
Да нет, я посмотрела ветки народ то в оптовках тарится)но эт еще вопрос где лучше!
FaberУ меня розница, я могу для вас скидки хорошие делать ,но надо заранее заказывать ,потому что я тщательно выбираю цветы и своим не люблю какашки втюхивать!)))за день хотя бы,а так все что угодно и евробукеты и игрушки из цветов и корзины и композиции и свадебные букеты!)
Вот например не буду называть фирмы ,но точно знаю что они остатки продают по оптовым ценам людям,тоесть то что оптовики не забрали)))а тобишь 2ой сорт)
Брюни
Ок нет проблем!) А на какие скидки можна рассчитывать?
Faber
Наприпер роза 90см-100 по 100 рублей,местная 70см -60 рублей ,Альстроемерия 60 а так это на месте надо и цвета и сорта все разные)
Брюни
Извини, а по чем они щас?))) просто чтобы знать размер скидки) Я цветы последний раз покупал на 8е марта и там вроде они по 120-150 да?
Кстати а Альстроемерия (название болезни?)) ) это что?
Faber
Да вот мужчины )))На 8 марта 120-150 стоила короткая роза)))я говорю про рост 1 метр-100 рублей)Если это не миксовая роза а сортовая то может быть дороже а может дешевле)))Так как я розница у меня метровая роза стоит 150) 90-80 см 130 70-60 см 110 )) кустовая хризантема 80 , альстроемерия это популярный сейчас цветочек очень))кустовую хризу могу вам по 60 отдавать)Тоесть это все решается звонком.Звонишь мне говоришь юлька нужны мне хризантемы или розы розовые или красные в горошек я узнаю есть ли нет ли , перезваниваю говорю че почем и все готово))надо букет сделаю надо спиралькой их свернуть сделаю)надо экзотический букет сделаю))
Брюни
о как, и где территориально находишься?
Брюни
А слушай ну скидон то приличный, чуть ли не 30-35 процентов тогда получается! Ну круто! Давай номер в личку плиз) Вот с этого и надо было тогда начинать))) и никто бы с фотами не приставал) Круто блин!)
Да кстати где территориально то?)
Да уж.. миром правят деньги... как только разговор о халяве, так все, расплылись. А я все равно голосую за фотки! И общение с хорошим человеком!
Las9w
причем тут халява?
халява в оптовке.
здесь качество вроде гарантируют.
чтоб хоть дня три простояли
Faber
26 April 2013
Las9wфотки уже заезженная тема, как говорится шутка повторенная дважды не айс) Тему с фотами слили уже а тут реальный возможность купить хорошее по адекватной цене, разве это халява?) Она же не в убыток себе я так понимаю:) Или платить в тридорога это признак что ты мужик или чо?)
Да систер) давай адресс)
Faber
Не в убыток но и не в прибыток)))
БрюниА как ты относишься к цветам которые тебе дарят молодые люди? Только честно
Las9wНикогда их заново не продаю))) а так мой мч мне только по праздникам дарит цветы,говорит что у меня их полно)))А вообще нужно обязательно дарить цветы это очень приятно и они такииииие красивые
Las9w
Да Лосяш и уменя их не много молодых людей)))А одЫн единственный))
FaberИ? Она все верно прочитала
БрюниДа у тебя может вообще не быть МЧ, цветы то могу дарить разные люди
Дмитрий Никитский
26 April 2013mobile
1
Тогда просто нужно в скидки добавить цветы и давать по предъявлении карты ффк
Las9w
Не дарят постоянные клиенты в благодарность,очень приятно всегда домой забираю)
Дмитрий Никитский
У меня нет карты( Но думаю не проблема буит.
Faber
А у меня даж рамок нет)Не то,что карты)
Брюни
и у меня)) у меня вообще не форд фокус))
Брюни
Вот тебе и ответ зачем тебя стукнули:) Ты вернулась на форум, выяснили что ты держишь цветы и вуаля) Хороший скидос одноклубникам:)) Ты намекнула на МЧ и больше тебя никто с фотами мучить не будет:))) Видишь как все замечательно)
FaberИ правда ж)Прям как фокус)