Виктор Валерьевич
25 April 2013
1
Фото ушатанной машины можно?)))
Vitalik_ffНу так не особо видно,мож только внутренние дефекты есть)Левое крыло бампер.
Виктор Валерьевич
Да дома буду скину.
БрюниСкрытые наврятли будут дефекты, вскольз прошла с кем то или чем то
, страховой случай или нет.
Vitalik_ffНа нерегулируемом перекрестке (ленинская-Чкалова)девушка не уступила дорогу десятке ударила ей в колесо переднее левое,я стояла на месте а десятка отлетела в меня(переднем бампером ударила меня в левую нижнюю часть бампера)А это фото когда десятку уже оттащили.У меня второй раз такая фигня .3 участника было .
Брюни
по виду фигня, но судя по отщелкнутой губе, бампер сыграл внутрь прилично, справо было бы не кретично так как слева, из скрытых надо смотреть корпус РСМ (мозги авто) мог треснуть. Пока до осмотра старайся особо по лужам не гонять.
БрюниНепереживай сделают, дело времени, только лишней суеты добавится
.
S T I GСпасибо, учту завтра
,главное чтоб мой мозг не треснул
Vitalik_ff
Спасибо ,да не кретично )))Буду крепиться)
Брюницитата: |
главное чтоб мой мозг не треснул |
да не парься вообще за такое, вот если бы кувыркнуласть или геометрию нарушила, то печаль, а это даже не бери в голову.
S T I GГеометрию нарушили в сентябре прошлом)))В такой же аварии,поэтому да это уже фигулинка
Брюни
Ой, ну просто прикалывались, никто и не надеялся в общем то:))) ты поддавалась на троллинг с фото вот и не отставали от тебя, а игнорировала то отстали бы) Вот и с машиной также не поддавайся психозу дороги и будет лучше) Бывают такие дни напряженные, когда лучше притихнуть и все будет ок:) Да и бывает что иногда просто стечение обстоятельств)
Faber
26 April 2013
Брюни
Притягивает не сам негатив, а то что ты отдаешь энергию когда выплескиваешь негативные эмоции и чем больше тем сильнее и хуже вызывающие его моменты) Где то читал, может фантастишь но реально похоже. В итоге дошло до аварии) Отпускай человека с его же энергетикой не реагируя на него. Вообще лучше не уходить в рассуждения обо всем этом)) Так дойдет до того что будешь выезжать бояться, ушатали и хрен с ним, жива - здорова, да и машину не сильно чикнули.
И кстати, вот это описание у тебя отвечает на твой вопрос почему:)))
"Ларёк, два забора, скамейка - в дрова!
Юлька вчера получила права)))"
Faber
Блин все завязываю с негативом)Так то про описание дааа но еслиб я еще виновата была :-)А так это по ходу не про меня)
Faber
26 April 2013
Брюни
Бывает, значит заставит задуматься, на будущее спасет от чего нибудь)
А у тебя джинсы рваные на фото, это после аварии?)))
Брюни
Мощная голодовка была видимо, что джинсы чуть не съела)
FaberЕсли надо рваные джинсы-обращайся в обед обгладаю под шорты)
Faber
Ладно болтать хорошо,но надо работать)на новые джинсы зарабатывать)))
Дмитрий Никитский
26 April 2013
Весна, мальчуганы как активировались
руслан_в023хх
26 April 2013mobile
Дмитрий Никитский
это еще жары нет, все девушки тепло одеты, вот будет жара, будет движняк
Дмитрий Никитский
26 April 2013
руслан_в023хх
Да нет. Жары нет но это не мешает.
Seroff87