цитата: |
че то я не понимаю ценообразования |
та что ниже и за семьсот бы не взял
63crank
Сейчас многие машинки класса цэ в топе доходят до миллиона, некоторые и переходят через этот порог.
630600
Это модно щас, подобно Ситроенам они делают премиум линейку. Которая стоит много благодаря дизайну необычному и там фичкам и наворотикам. А СТ это все же не премиум линейка а спортивная, там на базе уже имеющиеся модели за исключением там обвесов и упор в другую сторону. ПО этому и цены такие одинаковые как бы. ИМХО
RUM008:
|
63crank Сейчас многие машинки класса цэ в топе доходят до миллиона, некоторые и переходят через этот порог. |
да в курсе что цены растут не соизмеримо доходам граждан и не только в автопроме
Faber
Премиум в этом классе это Лексус CT200h и единичка бээмвэ ИМХО
Но там ценники вообще космические...
RUM008
Не премиум среди марок. А не среди марок премиум класса) Т.е. каждая марка пытается сделать свою универсальную линейку премиум типа с крутым дизайном и т.д.
bsg
20 March 2013
FLOTобнаружил, что Самару приравняли по ТО к Москве. В 1 зону нас закинули.
Интересно Тольятти к Самаре относится?
Если нет, тогда там ТО дешевле.
http://www.ford.ru/Owners/MaintenanceForOwner
bsgЗаинтриговал, блин
Позвонил в Имолу, мне сказали, что это зона 2.
Дешевле получается там
руслан_в023хх
20 March 2013mobile
про ниссан говорят дешевле обслуживание в тлт... и качество на порядок выше
Дмитрий Никитский
20 March 2013
bsg:
|
Если нет, тогда там ТО дешевле. |
А сколько в деньгах получается разница?
FLOT
20 March 2013
1
bsgПока до Имолы доеду(бензин -у мя А98), там потусю(кофе,плюшки), потом на Дно заеду ...короче как раз 1200 уйдет. Так, что поедем в Автомир.
Дмитрий Никитский 1200 деревяшечек! На Кугаря.
Дмитрий Никитский
по ссылке сходи там есть
bsg
Самара вообще в какашку превратилась по уровню жизни. Как что по дороже так к москве приравнивают, как где подешевле или еще что то не в Самаре. В Госуслугах оплатить ЖКХ Самары еще месяц назад не было, Спасибки от сбербанка потратить собрались, пошли в магаз 585 где они типа принимают, оказвается самарские филиалы не учавствуют, а в каком то Саратове учавствуют. Это при том что центром поволжского региона Сбербанка является Самара. Ну и т.д. короче через ж все)
Faber
Сходи в цифровой (белый ветер). Там работает. Проверял
-Admiral-
Да и в Евросети работает) Нужно было золото)
egika
21 March 2013
2
Доброго утра, товарищи. К
автопробегу до Саранска присоединяетесь?
цитата: |
Доброго утра, товарищи. К автопробегу до Саранска присоединяетесь? |
У меня отпуск в июле...печалько...
Дмитрий Никитский
22 March 2013
egikaЗа всех писать не буду но я пас
.
-STORM-
Дык это ж Первомай!
egika:
|
Дык это ж Первомай! |
если первомай, то я точно не смогу, буду на отдыхе
egika
по мне, так лучше деньги за потраченный бензин до "засранска" так отдать в дет. дом а мега фокусировка идея хорошая, только мало кто сможет в 2-3 назначенных дня собраться.
Плюс если это на первомай, там у нас собираются отмечать юбилей клуба и это будет как раз накануне) Вряд ли люди отойдут)
Вот такую сегодня тему наблюдал у автомира как с гаража шел. Аккурат рядом автовоз раскорячился, зачем не понятно, будто развернуться хотел или еще что. По моему немного машинки замял, видимо кому то не повезет, так как вряд ли владельца известят)
Faberснимут деталь, поставят новую или перекрасят, а потом приколы при продаже по разной толщине краски (у многих есть примеры таких чудес)
есть ли однозначный ответ - сигналку какого производителя ставить или все на любителя (шерхан или старлайн)
Vitalik_ff
22 March 2013mobile
1
arhiganch
Ставь старлайн, он диалоговый, у мну на обеих авто стоит с запуском.
arhiganch
У меня Шерхан, до этого на фокусе был Старлайн. Шерхан больше нра)
arhiganch
Насколько знаю настоящий диалог только у Пандоры и Мэджик Систем. У старлайна раньше был не диалог нифига, гнали они. Может, конечно сейчас что-то изменилось.