Самарская пивнушка

11 years

8

Напоминаю! Эта тема для осмысленных разговоров!

Попрошу придерживаться этого и недопускать перетекания легкого юмора в откровенный флуд в Пивнушке и захламления её бессмысленными постами.
общение, курилка, оффтоп, юмор

esn
4 May 2011

Самарская пивнушка
674,8K
views
143
members
6,6K
Брюни
16 December 2012

-STORM-
Ладно
Faber
16 December 2012

-STORM-
Брюни
Да все сразун е проверишь. Вот я когда проходил ТО у АМ потому как СА на мехе закрыли, то попросил сделать мне секретку. Прошел ТО, проверили работу секретки. Все ок:) Открыл капот, посмотрел вроде все ок) Уехал. Приехал к родичам, попил чаю довольный вышел еще по делам с отцом надо было сьездить. Завожу машину а она бац и в отруб и вообще умерла и ничего не горит. Я в непонятках сначала растерялся, потом до нас дошло посмотреть акум, сняли кожух (поэтому у автомира сразу не заметил) а там одну клему они накинули а не азкрутили не прижали. В итоге она толи искрила то ли вообще не давала контакт, зимой еще дело было. Ну завели машину и не стали трогать ничего и к ним. Они говорят это не мы, мол мы при ТО не трогаем акум ничо и секретку когда ставили тоже не снимали. КОроче стали бузеть выяснилось что снимали потому как сильно они отнекиваться не стали просто типа ну давайте все исправим и исправили) Так вот криво там работают. Эта секретка у меня в итоге летом вылетела за панель, пришлось этих ... вызывать чтобы чинили, машина то не заведется без нажатия кнопки) А ее уже там не найдешь), оказалось что дятел что ставил не закрепил крепление в сторону давления т.е. чтобы упор был когда пальцем жмешь. Ну сделал на месте и все ок типа. Вообщем косячники там.
Faber
16 December 2012

Брюни
Если клемы скидываются у тебя все обнуляется и чтобы магнитола заработала нужно вводить код опять. Покрайне мере у меня на втором рестайле так было. И часы заново вводишь и радиостанции:)
Брюни
17 December 2012

Faber
Здорово когда машину отдали все радиостанции были настроены как было )))класс но они электрику чинят))
Брюни
17 December 2012

Faber
Кошмар не дилеры а просто г***.
Дмитрий Никитский
17 December 2012

Брюни
Я вот чего тут подумал, нужно сравнить жгуты у Вас и на новом авто. Так как платить страховая то если они будут говорить да и так пойдет привлечь после закрытия их, они очень не горят желанием расставаться со своими деньгами а тут мошенничество. Но нужно быть 100% уверенным что жгут ремонтировали а не меняли, хотя в акту написали замену.
Дмитрий Никитский
17 December 2012

Брюни
Да еще есть сайт :

http://www.ford.ru/

Там у них сейчас есть блоги в контакте и тп, если все правильно там расписать что Так итак , вот номер акта, вот акт , вот написано что заменили, а там мошенники и они отремонтировали и тп то по шапке влетить думаю очень сильно дилеру (кому то кто крайний) за такое. У Форда есть еще бесплатный телефон, можно туда набрать.

Но нужно на 100% быть уверенной в том что Вам его не поменяли а отремонтировали.
scorpion63
17 December 2012

Дмитрий Никитский
Дим я обращался на в горячую линию форда, с сайта форд.ру
Сейчас процитирую ответ:
"Уважаемый Виктор Сергеевич!

Благодарим за обращение, где Вы описали ситуацию, с которой Вам пришлось столкнуться во время эксплуатации автомобиля. Мы внимательно рассмотрели Ваше обращение и сообщаем следующее:

- "Форд Соллерс Холдинг" ООО является производителем/импортером автомобилей Ford. Продажу автомобилей и запасных частей осуществляют официальные дилеры Ford.

К сожалению, по сложившейся ситуации, компания Форд не может повлиять на дилерский центр, так как дилер является самостоятельным юридическим лицом и отвечает перед своими обязательствами также самостоятельно."

Я долго смеялся
Брюни
17 December 2012

Дмитрий Никитский
Они сказали прям при мне что его меняли Мухтулов Сергей позвонил кому то и спросил,что было с машиной.сказали меняли жгут проводов.)))я тоже считаю что это мошенничество!
Дмитрий Никитский
17 December 2012

scorpion63
гыг, а то что имидж теряет ФОРД, тем более тут ситуация такая что взяты деньги не за ремонт а за замену жгута
Брюни
17 December 2012

scorpion63
Ну это вообще жесть!нафига тогда горячая линия,чтобы только + слушать...
Брюни
17 December 2012

Дмитрий Никитский
Вся проблема в том ,что не могу найти 3 фокус ,чтобы фару сняли((( и тут никто не отвечает...
Брюни
17 December 2012

Я вот думаю во вторник когда они его на починку загонят,стоять рядом и если увижу под пакетом провода в изоленте именно в том месте где они были,сразу пойду к директору!
Дмитрий Никитский
17 December 2012

Брюни
Может быть попросить в профильной ветке и описать ситуацию? Например в вопросах новичков.
scorpion63
17 December 2012

Дмитрий Никитский
Брюни
Года так 2-3 назад такая политика была у LR, но там все таки надавали по шапке, через нехочу но вопросы решались
Я был удивлен когда мне форд так ответил, вспомнил LR и рассмеялся
Брюни
17 December 2012

Дмитрий Никитский Яж сама новичок ))) не знаю куда че создать))куда че не создал все удаляют)))
Брюни
17 December 2012

scorpion63
Мож просто им звонить надо было?
Дмитрий Никитский
17 December 2012

Брюни
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ
Сюда напиши предысторию и фотку свою, попроси если у кого есть возможность сфоткать как у них. Если не знаешь куда писать пиши в эту тему там отправят если что куда нужно.
Ну или тут спроси: Оптика форд фокус 3 общая тема, вроде бы общая тема. Так и напиши что чтобы не плодить тем такая проблема ну и суть проблемы.
Брюни
17 December 2012

Дмитрий Никитский
Спасииииибо большое щас попробую!!!
SKIRG
17 December 2012

Брюни
С Мухтуловым Сергеем вообще надо быть очень внимательным. Динамит по полной при этом вид у него, что все ОК!
Все сделаем! Вы не переживайте! )))

Терпения тебе
Брюни
17 December 2012

Сделаете?:0?вы что там работаете???
Las9w
17 December 2012

1

Брюни
Это он "процитировал" Мухтулова Сергея.
SKIRG
17 December 2012

Брюни
Это была цитата )))

Просто имел опыт общения с этим мастером )))
Брюни
17 December 2012

SKIRG
Las9w
Ааааа терпение да,видимо оно мне пригодится!
25Pol25
17 December 2012

1

Las9w
Поздравляю с назначением на должность модератора ветки С-MAXов!!!
Терпения тебе!
Брюни
17 December 2012

1

Las9w
И я поздравляю_)))
Pandenok
17 December 2012

Брюни
Поверь мне ты не первая попалась в Автомире, и даже мастер мне кажется ни причем, тебе хоть одну деталь "плохо сделали" , а мне весь кузов И ругалась и претензии писала, причем мастера признали ошибку, но все напрасно, в последний раз четко сказали : "Идите в суд" Так и езжу, единственное - теперь страховку к неофициалам делаю...и дешевле и выбор сервисов большой и знакомые имеются
Брюни
17 December 2012

Pandenok:

Это то понятно ( у вас некачественный ремонт,это еще доказать надо) а тут вороство тобишь мошенничество если я в суд пойду. по факту деньги взяли за замену детали)))а ни денег ни детали нету))).
bsg
17 December 2012

Брюни
ну прежде чем так писать, надо быть все же уверенным, что мошенничество, воровство произошло на 100%.
как вам правильно посоветовал Дмитрий, сначала убедитесь в этом.
пока только косвенные доказательства и предположения.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up