Самарская пивнушка

11 years

8

Напоминаю! Эта тема для осмысленных разговоров!

Попрошу придерживаться этого и недопускать перетекания легкого юмора в откровенный флуд в Пивнушке и захламления её бессмысленными постами.
общение, курилка, оффтоп, юмор

esn
4 May 2011

Самарская пивнушка
674,6K
views
143
members
6,6K
esn
11 December 2012

Seroff87:

esn
Барыга!
Давай за соточку?

торг здесь неуместен.
Seroff87
11 December 2012

esn
Не ломайся, а то котировки еще ниже упадут!
esn
11 December 2012

Seroff87:

esn
Не ломайся, а то котировки еще ниже упадут!  

Мне нерентабельно, ниже пиццот не опущусь. Завтра будет дороже.
Faber
11 December 2012

Ну вот выяснится еще что модераторы сидят на грантах Госдепа:) Может вообще без модераторов тогда уж?
Sopyn
11 December 2012

Faber
даешь анархию!
Seroff87
11 December 2012

Sopyn
Анархия сейчас идет. следующий шаг революция!
Sopyn
11 December 2012

Seroff87
ооо где лежат вилы?
Seroff87
11 December 2012

Sopyn
К Стасу обратись, он под расписку выдаст!
Faber
11 December 2012

Sopyn
Тем более что все равно ругачки)
Брюни
11 December 2012

Мужики какие нервные пошли все)))
Alex_SE
11 December 2012

posted image
Serj63
11 December 2012

Alex_SE
Што это за провайдер такой? Ты с их же серверами штоле скорость меришь?
Alex_SE
11 December 2012

Serj63
Айдо телеком тольяттинский провайдер, сервер в тлт
Alex_SE
11 December 2012

posted imageposted image
Брюни
11 December 2012

Помогите ктонить плз)))советом дельным! У меня замерзла незамерзайка прям в бачке , терь форсунки не брызгают конечно. Она была разбадяженна хорошенечко,так как тепло было, я ее до горла налила и все пипец... че терь делать???Меня уже напугали что бачек разорвет нафиг(((
Дмитрий Никитский
12 December 2012

Искать гараж теплый или ехать на мойку и договариваться что бы шланг с горячей водой дали , его в бачок и ждешь.
FLOT
12 December 2012

Брюни
Покатаешься полдня, можа сама растает(растопится от мотора)...Хотя этот процесс тормозной- бак у форда по идиотски расположен в крыле и от мотора хреново греется..Бачку не будет ничего, не переживай. Только моторчик не держи долго , а то перегорит. Пробуй кратковременным включением. Самое лучшее всетаки поставить на время в теплый бокс. Попросись к кому-нибудь на постой. Ваще этот гимор долго может тебе мозг выносить...
Faber
12 December 2012

Брюни
В том году не успел залить замерзайки вообще, и грянули -10 да еще стояла на стоянке и вымерзла машина, т.е. мороз сильнее был. Поездил весь вечер и подтаила, влил незамерзайки она как оттаиватель еще работает и все ок и моторчики заработали. Ты только не включай их пока там все заморожено. Как накотаешься что машина прогреется часа 2-3 то поробуй. А лучше всего езжай мыться и пока будут мыть там все оттаит. Там же и зальешь незамерзайки. Лучший вариант это мойка)
Faber
12 December 2012

FLOT
Мойка лучше чем бокс) и быстрее и просить никого не надо и машину помоет.
Брюни
12 December 2012

Дмитрий Никитский
FLOT
Faber
Спасибо ребят, завтра поеду все методы пробовать)
Faber
12 December 2012

1

Брюни
В край если не поможет, обними бачок крепко и согрей его своей любовью
FLOT
12 December 2012

3

Faber
За время мойки ниче там не оттает, а держать машину и лить теплой водой там не будут. Очереди неприличные сейчас везде. Попытка не пытка.

зы: можно мойщика согреть любовью, а он пускай бачек греет...гы-гы-гы..А по другому все в порядке очереди...
Faber
12 December 2012

FLOT
Отмерзнет за время мойки. Там 20-30 минут моют, моторчики и шланчики отмерзнут и в бачке часть, потом главно незамерзайку сразу залить и пропустить через шланчики и она еще лед в бачке дотопит. Делали ужо так. Правда у меня мой первый вариант прошел. Катался, катался, в пробке стоял и вода пошла) Я сразу припарковался и влил незамерзайки и все ок. Но это на рестайле было, у третьего незнаю как там бачок сидит.

зы:
Я боюсь тогда очередь из мойщиков выстроиться, те кто помыца приехал будут недовольны))
-STORM-
12 December 2012

цитата:
потом главно незамерзайку сразу залить и пропустить через шланчики и она еще лед в бачке дотопит.

куда она будет заливать незамерзайку если у нее
цитата:
я ее до горла налила и все пипец...

???
Faber
12 December 2012

-STORM-
Ну смотря как получится подтаить, либо выбрызгать если оттаит из под низу и в шлангах, либо брать шприц и вытягивать) И подливать.
Если есть бокс теплый то можно на ночь, только где его взять то, если только за деньгу. Самому бы теплый бокс не помешал на пару суток)
Faber
12 December 2012

-STORM-
Кстати она написала что:
цитата:
! У меня замерзла незамерзайка прям в бачке , терь форсунки не брызгают конечно. Она была разбадяженна хорошенечко,

Т.е. у нее там не чистая вода как у меня было, так что легче оттаить будет полюбому.
-STORM-
12 December 2012

-1

Faber
Фен ей в помощь...
Faber
12 December 2012

-STORM-
Вариант, только сколько надо держать фен чтобы разогреть да и это надо электричество, если есть на стоянке или в гараже.)
25Pol25
12 December 2012

-STORM-:

Фен ей в помощь...

Это хорошая мысль.
Брюни
приезжай ко мне на работу. Вытащим переноску и строительным феном отогреем бачёк!
Seroff87
12 December 2012

Дмитрий Никитский
Дима, ты меня вчера решил потроллить, теперь моя очередь!

Смотри какая ситуация.
Хаса не поставили модератором за ссылку на свой сайт в профиле или соцсети. А как же тебя в Администрацию взяли когда у тебя в профиле фотография на которой отчетливо видно эмблему стороннего ресурса. Это как это так?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up