Seroff87
11 December 2012
esnНе ломайся, а то котировки еще ниже упадут!
Seroff87:
|
esn Не ломайся, а то котировки еще ниже упадут! |
Мне нерентабельно, ниже пиццот не опущусь. Завтра будет дороже.
Ну вот выяснится еще что модераторы сидят на грантах Госдепа:) Может вообще без модераторов тогда уж?
SopynАнархия сейчас идет. следующий шаг революция!
SopynК Стасу обратись, он под расписку выдаст!
Sopyn
Тем более что все равно ругачки)
Мужики какие нервные пошли все)))
Alex_SE Што это за провайдер такой? Ты с их же серверами штоле скорость меришь?
Serj63
Айдо телеком тольяттинский провайдер, сервер в тлт
Помогите ктонить плз)))советом дельным! У меня замерзла незамерзайка прям в бачке , терь форсунки не брызгают конечно. Она была разбадяженна хорошенечко,так как тепло было, я ее до горла налила и все пипец... че терь делать???Меня уже напугали что бачек разорвет нафиг(((
Дмитрий Никитский
12 December 2012
Искать гараж теплый или ехать на мойку и договариваться что бы шланг с горячей водой дали , его в бачок и ждешь.
FLOT
12 December 2012
БрюниПокатаешься полдня, можа сама растает(растопится от мотора)...Хотя этот процесс тормозной- бак у форда по идиотски расположен в крыле и от мотора хреново греется..Бачку не будет ничего, не переживай. Только моторчик не держи долго , а то перегорит. Пробуй кратковременным включением. Самое лучшее всетаки поставить на время в теплый бокс. Попросись к кому-нибудь на постой. Ваще этот гимор долго может тебе мозг выносить...
Брюни
В том году не успел залить замерзайки вообще, и грянули -10 да еще стояла на стоянке и вымерзла машина, т.е. мороз сильнее был. Поездил весь вечер и подтаила, влил незамерзайки она как оттаиватель еще работает и все ок и моторчики заработали. Ты только не включай их пока там все заморожено. Как накотаешься что машина прогреется часа 2-3 то поробуй. А лучше всего езжай мыться и пока будут мыть там все оттаит. Там же и зальешь незамерзайки. Лучший вариант это мойка)
FLOT
Мойка лучше чем бокс) и быстрее и просить никого не надо и машину помоет.
Дмитрий Никитский
FLOT
Faber
Спасибо ребят, завтра поеду все методы пробовать)
БрюниВ край если не поможет, обними бачок крепко и согрей его своей любовью
FaberЗа время мойки ниче там не оттает, а держать машину и лить теплой водой там не будут. Очереди неприличные сейчас везде. Попытка не пытка.
зы: можно мойщика согреть любовью, а он пускай бачек греет...гы-гы-гы..А по другому все в порядке очереди...
Faber
12 December 2012
FLOT
Отмерзнет за время мойки. Там 20-30 минут моют, моторчики и шланчики отмерзнут и в бачке часть, потом главно незамерзайку сразу залить и пропустить через шланчики и она еще лед в бачке дотопит. Делали ужо так. Правда у меня мой первый вариант прошел. Катался, катался, в пробке стоял и вода пошла) Я сразу припарковался и влил незамерзайки и все ок. Но это на рестайле было, у третьего незнаю как там бачок сидит.
зы:
Я боюсь тогда очередь из мойщиков выстроиться, те кто помыца приехал будут недовольны))
цитата: |
потом главно незамерзайку сразу залить и пропустить через шланчики и она еще лед в бачке дотопит. |
куда она будет заливать незамерзайку если у нее
я ее до горла налила и все пипец... |
???
-STORM-
Ну смотря как получится подтаить, либо выбрызгать если оттаит из под низу и в шлангах, либо брать шприц и вытягивать) И подливать.
Если есть бокс теплый то можно на ночь, только где его взять то, если только за деньгу. Самому бы теплый бокс не помешал на пару суток)
-STORM-Кстати она написала что:
! У меня замерзла незамерзайка прям в бачке , терь форсунки не брызгают конечно. Она была разбадяженна хорошенечко, |
Т.е. у нее там не чистая вода как у меня было, так что легче оттаить будет полюбому.
-STORM-
Вариант, только сколько надо держать фен чтобы разогреть да и это надо электричество, если есть на стоянке или в гараже.)
-STORM-:
|
Фен ей в помощь... |
Это хорошая мысль.
Брюниприезжай ко мне на работу. Вытащим переноску и строительным феном отогреем бачёк!
Дмитрий НикитскийДима, ты меня вчера решил потроллить, теперь моя очередь!
Смотри какая ситуация.
Хаса не поставили модератором за ссылку на свой сайт в профиле или соцсети. А как же тебя в Администрацию взяли когда у тебя в профиле фотография на которой отчетливо видно эмблему стороннего ресурса. Это как это так?