| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Всем доброго дня.
Столкнулся с проблемкой - трещина в расширительном бачке, заклеить трещину не получилось, хотя она и маленькая, клей не выдерживает нагрузки (температуры)и отходит (пробовали и эпокситку и poxi pol). Попытался найти новый - никто не продают (редкая з/п). На exist.ru говорят ещё не запустили з/п для америкоса (только Euro). Бачок для европейского стоит 21$, но везут на заказ и не знают подойдёт ли он к америкосу.
Если кто знает подскажите - если взаимозаменяемость???
Может кто знает где можно купить бачок???Сколько стоит?
| Крышка расширительного бачка Ford 7 267 969 - 340 руб. (Exist.ru август 2012 г.) Бачок расширительный охлаждения (от Transit Connect) Ford 4 967 753 - 460 руб. (Exist.ru декабрь 2012 г.) для истории - 900 руб. (Exist.ru октябрь 2012 г.), 450 руб. (Exist.ru август 2012 г.) Бачок подходит на двигатели: Duratec, Zetec. Фото: Расширительный бачок / крышка. (Р) (сообщение #12404399)Спасибо одноклубнику kalchuga. Не забываем ставить "+" (Спасибо) за проделанную работу. |
veral
13 October 2005
Расширительный бачок / крышка. (Р)
снимите крышку и нажмите на клапан,может действительно заклинил
буквально 2 дня назад, бачок под кодом 4 967 753 стоил 960 руб...сейчас смотрю 478 руб...что то с цена не то
ну кому надо успейте купить в exist.ru осталось 5 штук
Цена сегодня уже 596 рублей
Эти зажимы одноразовые? снимаются плоскогубцами? зажимаются тоже? Если что, металлическим хомутом заменить можно?
Спасиб.
dev_nullцитата: |
Эти зажимы одноразовые? |
НЕТ, многоразовые и ходят прекрасно.
Они фиксируются в открытом состоянии и потом так же надёжно стают на своё место.
NikPaСпасибо, бачок уже поменял. Треснул он у меня
Кто нить бачок 4 967 753 ставил на Дюратек 1,6 8 кл?
Щас забрал заказ,а чтоб с оригиналом сравнить нет возможности(мафын далеко) по креплениям подойдёт? а то форма вроде другая "по старой памяти вспоминаю"
dev_null:
|
ЖЕк Встает, как литой! |
успокоил
ты говоришь недавно менял бачок? сколько жидкости влазит в это бачок? ну или сколько залил после замены?
ЖЕк
Мне показалось, объем бачка одинаковый. Я когда менял, пролил некоторое количество, так что точно не скажу
dev_null:
|
ЖЕк Мне показалось, объем бачка одинаковый. Я когда менял, пролил некоторое количество, так что точно не скажу |
ясно...ну 2х литров надеюсь хватит
парни бочки на скорость не влияют можно любой поставить какой по посадке подойдёт но лучше родной с донара
здрасвствуйте! поставил бачек 4 967 753. подошло все! проблем небыло!
саранск:
|
здрасвствуйте! поставил бачек 4 967 753. подошло все! проблем небыло! |
У тебя Дюратек вроде? сколько жидкости долил при смене бачка?
matvey73:
|
парни бочки на скорость не влияют можно любой поставить какой по посадке подойдёт но лучше родной с донара |
знать бы какой "любой" подойдёт по посадке
ЖЕк
тебе бачок нужен?
пиши в личку
ЖЕк
да 1.6 8 кл. . подлил грамм 300.
ЖЕк
смотря как сливать жидкость. я например насосом сливал. по этому потери минимальны.
matvey73
нее купил..лежит..ждёт машину)
саранск
да я хочу обновить антифриз,вот и спрашиваю сколько оттуда можно "выкачать"
ЖЕк
я выкачал литра 4.Сначала насосом, потом остатки слил с пробки радиатора.
kalchuga:
|
ЖЕк я выкачал литра 4.Сначала насосом, потом остатки слил с пробки радиатора. |
Да я сменил антифриз...4 литра вытекло через пробку в радиаторе...осталось ещё 2 литра...вот и спрашиваю сколько "уйдёт" при замене бачка,чтоб свежего туда залить при замене.
насосом слей его, а потом обратно зальешь.
kalchuga:
|
насосом слей его, а потом обратно зальешь. |
мне надо тока слить,потом я новый залью
Добрый день. Сегодня хотел долить антифриза в расширительный бачек ( ниже минимума на 1см.), стал откручивать крышку, она сначала туго откручивалась, а потом щелчок и легко пошла откручиваться. Откруив увидел, что открутилась только верхняя крышка, а как бы вторая ее часть вместе с клапаном осталась в горловине, пытался отверткой поддевать, чтобы вытащить, крутить ничего не получилось. Подскажите как ее оттуда достать, а то так и не смог долить антифриз.
ly-bo:
|
Добрый день. Сегодня хотел долить антифриза в расширительный бачек ( ниже минимума на 1см.), стал откручивать крышку, она сначала туго откручивалась, а потом щелчок и легко пошла откручиваться. Откруив увидел, что открутилась только верхняя крышка, а как бы вторая ее часть вместе с клапаном осталась в горловине, пытался отверткой поддевать, чтобы вытащить, крутить ничего не получилось. Подскажите как ее оттуда достать, а то так и не смог долить антифриз. |
выковыривай и новую покупай если эту испортишь...да вообще смени в любом случае для профилактики...а то из-за крышки бачки разрывает бывает
Спасибо "ЖЕк", то что нову я понял.
Только не понял старая выковыривается или там резьба надо пытаться выкручивать.
ЖЕк
15 November 2012
ly-bo:
|
Спасибо "ЖЕк", то что нову я понял. Только не понял старая выковыривается или там резьба надо пытаться выкручивать. |
с резьбой ты уже выкрутил...внутри щас осталась просто пробка
вот сделал тебе фото "внутренности" (как раз дома новый бачок лежит
)
Все понял. Завтра буду "выковыривать" до упора, правда сегодня чуть наделал отверткой вмятин на горловине бочка, надо наверное будет напильником подровнять после этих процедур.
Благодарствую "ЖЕк" за развернутый ответ.