Бесилово

12 years

Извиняюсь за плагиат,на каком-то FMрадио есть подобная передача.Так вот, здесь можно выразиться кого что или кто бесит,на любую тему(теща,мент, кот,или лето допустим) Моё первое бесилово: я часто езжу по нефтеюганке, и возле контейнерной как известно стоят всегда менты.Ограничение 90. ОБЯЗАТЕЛЬНО какой-нить дебил едет впереди меня и с перепугу перед ментами скидывает скорость до 80!!! А то и меньше!!! Да едь ты 99км/ч,и тебе ничего не будет! Чё перед ними заискивать, боятся?? второе бесилово знакомо наверное также всем: выезжают на крайнюю левую полосу при свободной правой и тащатся по черепашьи!! Чувствую, что надо было заказать дополнительную опцию: пулемёт ДШК на капот и гашетку вместо руля Третье бесилово: затрахал виндовс зависать... Чё-то раздражительный я сегодня... высказался и легче... можете попробовать

Nordik
27 June 2006

Бесилово
26K
views
70
members
492
ДиМоН86
4 December 2011

ребят спасибо конечно за поддержку, но уродование машинки не метод воспитания балбесов, я ведь тож там паркуюсь. Мне сейчас просто интересно наблюдать как он устанавливает свои бардюры из коробок старых системников и прочего хлама с помойки.У меня уже есть опыт перекусывания тросиков у таких же собственников, и были 2 печальных опыта с разбитыми стеклами у моей машинки. Сейчас стоит сигналка и на окне в кухне дежурит камера, так на всякий случай
Marchelo
4 December 2011

3

ДиМоН86
Был один раз во дворе похожий разговор с типом, ставил он авто всегда в одном и том же месте - приехал я после работы а место только одно во дворе свободно, ну я как обычно на свободное место и поставил. Через пару часов выхожу (съездить нужно было в одно место), тут он на меня и напал - почему это, говорит, я должен ставить свою машину неизвестно где? Не ставь больше на моём месте говорит. Короче попросил его предоставить свидетельство о регистрации на право собственности на этот участок, объяснил что придомовая территория принадлежит всем собственникам жилья в доме, и сказал что его место будет в во дворе его собственного (частного) дома, пусть построит и делает там что захочет. Больше вопросов не было, и машину теперь ставит там где место есть.

Вот, кстати, его авто, через год где то, по жизни редиска похоже (осторожно мат!):
ДиМоН86
4 December 2011

Marchelo
этот тоже на авенсе тока темном, кстати надпись смотрится не плохо
walter
5 December 2011

Marchelo
машина подстать надписи...
ДиМоН86
24 December 2011

седня ... опять позвонил, спрашивает зачем коробку убрал ЧТО Я С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ПОНИМАЮ ? отматюкал на выдохе тупорылое создание
ДиМоН86
24 December 2011

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image
Den_86
24 December 2011

ДиМоН86
Друган твой
ДиМоН86
24 December 2011

Den_86
уже подумымваю "ЕТОМУ ДРУГАНУ " кирпич на капот поставить
Den_86
24 December 2011

1

ДиМоН86
Напиши ему на коробке о своих трепетных чувствах к нему
ДиМоН86
24 December 2011

Den_86
улыбнул
LaRom
24 December 2011

ДиМоН86
Поймай кого нибудь на тракторе что чистят дворы, пущай вам около подъезда почистят (за пару сотен рублей) и на его место вывалят всю кучу...а сверху коробочку положи с надписью - продолжишь, закопаю
walter
24 December 2011

1

ДиМоН86

не трожь больных - пусть болеют.
ДиМоН86
24 December 2011

ваще мне фиолетово на него, бесит что он не понимает(или не хочет понять) элементарных вещей. интересно он когда у своим знакомых во дворе паркуется, так же метит территорию?
Marchelo
24 December 2011

ДиМоН86
Будет мороз налей в коробку пару вёдер воды.
И на номере у него между У и О букву Д нарисуй.
Keva
24 December 2011

ДиМоН86
Да обоссы коробку да и всё ну или территорию ЕГО парковки сдобри саморезами
walter
24 December 2011

1

Marchelo
Keva

ёу, фантазия поперла

posted image
Сургут
24 December 2011

ДиМоН86
Димасик давай как нибудь приглашай в гости,а я своего красавца на это место поставлю,а потом ему мозг взорву,навседа забудет о своих коробках
ДиМоН86
24 December 2011

1

Сургут
у меня с ним пока конфетно-цветочный период, склонять позже буду(если не образумится), а в гости всегда пожайлуста
walter
24 December 2011

1

Сургут
а чо, составлю компанию два места забьем
Сургут
24 December 2011

1

walter
Наверно прийдется просить у папика машинку
ДиМоН86
24 December 2011

2

я его щас спецон бешу ( где я обычно ставлю, щас свободно)

posted image
ДиМоН86
24 December 2011

5

walter
Сургут
предлагаю фокусировочку во дворе провести на ЕГО месте
Den_86
25 December 2011

ДиМоН86
Поставь теперь туда свою коробку
ДиМоН86
25 December 2011

Den_86
клин-клином?
ДиМоН86
25 December 2011

в темку
Den_86
25 December 2011

ДиМоН86
АГА
walter
25 December 2011

ДиМоН86

вот вариант решения. можно чисто на капоте.

posted image
AndCam
13 February 2012

НЕНАВИЖУ БЕЛЫЕ ЛОГАНЫ!!!
На парковке вмазал мне в бок и смылся...
.УКА!!!
Как итог рихтовка-окраска заднего крыла, и бампера.
Кто увидит белый логан с мятым углом с права (пассажирская сторона), разбейте ему лобовуху!!! Или мне шепните.
Я тоды уже хозяину что нить сделаю...
СВОЛОЧЬ!!!
walter
13 February 2012

AndCam

спереди или сзади у него вмятина?
AndCam
13 February 2012

Правый задний угол. Поидее крыло и угол бампера

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up