Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
CD
22 May 2012
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 2)
Chily
17 June 2013
Serj0371Ткни в ссылку, там все цены указаны. Даже такой вариант есть:
цитата: |
Magneti marelli 43...00 Амортизатор багажника, газовый 18 1 0 298,06р. |
Плёвые деньги. Оригинал по 850 р. за штуку.
З.Ы. А вот вроде и оригинал подешевле.
http://www.zoxe.ru/products/940/Только для контроля, сними свой старый и проверь с новым, чтобы по длине совпадали, а то могут возникнуть проблемы.
nightwizard1991
17 June 2013
отшельник
на задних замках нет патронов, моторчики встроены в замок, я машину купил с таким дефектом задних дверей просто не было времени всерьез заняться. есть вариант что они закрывают но не открывают, но как сделать их и каковы причины могут быть, моторчики в замках работают на закрытие и на открытие, может это как то программируется??
nightwizard1991Замок задней двери. (Р) почитай может и для себя чего найдеж
nightwizard1991http://wiki.ffclub.ru/FF1/Poleznoe/Razdel'n...z?v=6h5 Попробуй поменять спереди на зад,только с правой сторны,на водительском стоит управляющий на нем 5 концевиков.Правда на фокусе не разбирал,но думаю принцип должен быть одинаковый.
ProvokingМожет заслонки глючат
loba007
Привет, что у тебя там развалилось именно? Эти двигатели очень не дешевые, я тоже когда у меня вылетело седло клапана искал контрактный движок, цены я тебе скажу на них ломят очень сумашедшие, (мне предлагали не дешевле 50 штук+доставка и тп. короче в 70 влетишь я думаю). Так что смотри что именно развалилось и уже смотри может будет дешевле отремонтировать свой. Я делал сам (делал голову ( все седла и 1 клапан мне заменили за 10 т.р.); поменял все поршня и шатун (около 10 т.р.) прокладки 5 т.р. и так по мелочи думаю я уложился в 40-50 т.р.). Отъездил 1500 км. после ремонта все устраивает.
Подстукивает распредвал сегодня обработал двигатель RVS посмотрю что выдет из этого.Кто то ещё обрабатывал двиган RVS,что скажите? RVS-ремонтно востановительный состав
bel114
когда уже перестанете верить во вскую х...как дети маленькие
qwert8520
18 June 2013mobile
всем доброго времени суток.помогите!вчера помыл двигатель на мойке и началось непонятное.машина на разгоне с места фыркает и дергантся ели ели едит.но стоит поездить с минут 30 ,как все становится норм.что может быть и куда лезть смотреть.
qwert8520
ВВ провода, катушка, разъемы.
qwert8520
Высоковольтные провода (от катушки к свечам).
qwert8520
сними провода со свечей, и увидешь воду в колодцах.
qwert8520
18 June 2013mobile
я понял.а если там будет вода что просто просушить и все?
qwert8520
на да, поролончиком изъять воду, воздухом просушить, на солнышке дать погреться, если чек загорелся, клему плюсовую скинуть на 5 минут, и заводи )))
qwert8520
18 June 2013mobile
понял спасибо большое.буду пробовать
провода которые идут на свечи
qwert8520
ВысокоВольтные провода, те что идут от катушки к свечам.
bel114
18 June 2013
leksuss:
|
когда уже перестанете верить во вскую х...как дети маленькие |
крупные заводы и предприятия тоже дети
Привет форумчани.Подскажите фф 1 кандицеонер рабтает на 20 % дует чуть холодный ветерок.Подскажите пожалуйста.Спасибо.
фанитович
давление проверь в климе,может мало или забит нафиг радиатор намертво
на американце пробег показывается на приборке в км. или в милях? подскажите.
Serj0371
18 June 2013mobile
bel114
на америке все в милях
bel114
Проверить легко попраси товарища пусть на своей машине отмерит определённую дистанцию потом поедиш и посмотриш если в милях то прошей.Я здесь на форуми гдето видел отвит на твой вопрос но забыл где.
yar5704
18 June 2013
Привет всем. Мужики помогите разобраться, у меня Форд Фокус 1, 2.0 литровый Zetec 16-ти кл. автомат, проблема в следующем. В воскресенье ездил смотреть дачу в тверскую область, на обратной дороге выезжал из дачного поселка по проселочной не очень хорошей дороге, стукнулся два раза днищем. Посмотрел повреждений видимых нет. Проехал 200 км и перед Клином встал в пробку, в которой простоял до последнего светофора в Зеленограде. Все было хорошо, но в какой то момент показалось что Фока подтупливает (нажал на газ, а он отреагировал не сразу). Ну так как я новичок не придал значения. Вообщем как только выехал на Мкад, давлю на газ а педаль пуская (проваливается и все), он набирает скорость только до 58, дальше никак и все с такой натугой. Сразу не смог уйти на обочину потому что после Ленинградки много заездов, пришлось проехать на аварийки. Впереди был при горочек, я еле заполз на него. Ушел на обочину. Увез меня эвакуатор, приехали в сервис рядом с домом они уже уходят домой. С грузились. Решили попробовать едет он или нет, машина завелась с первого раза, скорость набирала. Поехал домой, на следующий день попробовал поездить, ездиет хорошо, скорость набирает, но все же такое ощущение что набирает ее с натугой. Помогите советом, что это может быть и куда копать?
Извиняюсь за ранее за то что продублировал.
Добрый день Всем!Тему читал про пружины но там много написано и запутался(Подскажите,перебрал заднюю подвеску и зад поднялся а перед опущен,как бы раком стоит,у меня фокус 1 российский дюратек 1.6 хочу вперед кинуть новые пружины,скажите если я поставлю от 2 литрового пружины каямба или лесфорс сильно ли он поднимется от нормы?и сильно увеличится жесткость подвески?просто от 1.6 нигде нет в наличии,ждать не хочу(
yar5704
Это сеточки бензонасоса в баке. У меня такое было - легко лечится чисткой. При необходимости доехать когда тупит можно - заглушить, подождать немного, завести и ехать дальше, правда помогает не на долго - сеточки чистить всёравно придётся.
Chily
18 June 2013
yar5704Поди жарко в тот день было?
Ну тут можно проверить давление в топливной магистрали. И всё по той же проторенной дорожке - чистка сеток в бензобаке, замена фильтра и на крайняк - замена бензонасоса.
И в следующий раз. если подобное случится, не спешите вызывать эвакуатор. Заглушите двигатель, покурите и Форду дайте, заводите и езжайте. Если Чек не горит и нет перегрева двигателя, то добраться на нём можно.
ХАД Опередил.
ХАД:
|
yar5704 Это сеточки бензонасоса в баке. У меня такое было - легко лечится чисткой. При необходимости доехать когда тупит можно - заглушить, подождать немного, завести и ехать дальше, правда помогает не на долго - сеточки чистить всёравно придётся. |
Спасибо большое за ответ.
А Вы чистили снимая бензобак или резали люк?
Chily:
|
yar5704 Поди жарко в тот день было? Ну тут можно проверить давление в топливной магистрали. И всё по той же проторенной дорожке - чистка сеток в бензобаке, замена фильтра и на крайняк - замена бензонасоса. И в следующий раз. если подобное случится, не спешите вызывать эвакуатор. Заглушите двигатель, покурите и Форду дайте, заводите и езжайте. Если Чек не горит и нет перегрева двигателя, то добраться на нём можно. ХАД Опередил. |
Действительно в этот день было жарко.
Спасибо большое за ответ.
У меня еще вопрос: В Москве нет возможности около дома заняться чисткой сеток и т.д, для этого нужно ехать в область, соответственно через МКАД и потом по трассе от мкада километров 50. Подскажите могу я на нем ехать, не сделаю я этим самым хуже? Какую скорость держать лучше?