Обсуждаем ПДД, спорные ситуации, отношения с ГАИ
Raps74
5 May 2006
Отношения с ГАИ, тонкости ПДД
Sipeцитата: |
мондео - распухший фокус в другом обвесе |
ага, а Рапс- распухший Веркон в новых лыжах
NO LOGOЕсли Веркона распухнуть, он сюравно будет таскацца по ночным клубам
)
А я нет
)
Raps74Ну тада рапс = постаревший распухший веркон в новых лыжах
цитата: |
А на мондео можно включить ПТФ и оставить датчик света а автоматическом режиме одновременно? |
странно, на Мазде так делаеца
цитата: |
Росгазета разродилась простыней. С картинками. |
У кого есть возможность распечатать и собрать эту книжку?
цыник
Да ладно тебе. Прочитай один раз - этого достаточно. Там ничего принципиально нового нет.
Ездил сегодня по городу. Гайцов много, пасут пешеходные переходы. Будьте аккуратны.
Roman74
не только переходы пасут, в трубку дышать заставляют. на работе троих сегодня по этой причине остановили.
OlegaN[EL]
20 November 2010
МАХ001Ну да, повод для гашников найден
OlegaN[EL]не ну а че, остановили тебя не трезвого сегодня а у тебя серьезный такой аргумент, всемирный праздник очка, как мы без него-никак, вот и уважили
Alex33
А вот дошли бы наши танки до Тбилиси в 2008, хрен бы у них такая лафа щаз была!
То ли плакать, то ли смеяться, не знаю...
ankir2001
22 November 2010
4
Вадим aka ScooteR:
|
kpa У Андрея там цирк тот еще. Реально ненормальная страна. Знак по документам никто не ставил, разметку никто не рисовал. Но они там откуда-то появились, при этом видно, что появились не одновременно с другими знаками, а позже. И за эти непонятно откуда и почему нарисовавшиеся знаки пытаются права забрать. Борьба продолжается, но это реально ветряные мельницы((( |
Ребята, такого состояния радости и какой-то эйфории я не испытывал давненько! Прыгал реально, как пацанчик маленький, услышав новость из трубки телефона... Короче, звонит мне сегодня адвокат и сообщает, что Областно суд (надзорная инстанция) отменил постановления мирового и районного судов о лишении меня вод. удостоверения!!!
Я сам ещё постановления не видел, но вроде как из-за серьёзных процессуальных нарушений. Правда есть! До сих пор не могу поверить! Теперь вот не знаю, стоит ли предъявить иск на возмещение затрат на адвоката?
Вадим aka ScooteR
22 November 2010
очень злой!!!
Молоток. Пообщайся с тем же адвокатом. Целесобразно ли? Если да, то почему бы и нет?!))
очень злой!!!Поздравляю!
Потом выкладывай сюда основные документы, чтобы было другим понятно, как действовать. У меня тоже один раз была победа в борьбе с ОблГаи за права, и тоже по процессуальным нарушениям, то есть не чистая
По адвокату точно не знаю, но слышал мнение, что затраты не отбить. Может устаревшая инфа. Сколько он с тебя слупил?
Golem
23 November 2010
очень злой!!!Поздравляю! Я тоже был очень рад, когда мне областной помог в похожей же ситуации вернуть в/у, когда знаки были на дороге самовольно установлены, но не по причинам нарушения процессов. Адвокатом не пользовался.
ankir2001
23 November 2010
kpa:
|
очень злой!!! ... Сколько он с тебя слупил? |
Пока 4000
, о премии не разговаривали ещё. Может простит?
очень злой!!!поздравляю, рад за тебя
всетаки есть справедливость.
я так понимаю мазда уже не продается?
ankir2001
23 November 2010
2
МАХ001:
|
очень злой!!! поздравляю, рад за тебя всетаки есть справедливость. я так понимаю мазда уже не продается? |
Мазда продаётся, Макс. Теперь уже по другой причине. Строительство бани переросло в строительство дома, т.к. нас станет скоро больше!
Не хочу превращать это дело в долгострой, да и супруга уже не ездит сама, боится. Надобности в двух авто пока нет.
Alex33, про приоритет танков поржал
(Пока не вспомнил собственный опыт регулярной езды с Кисегача в Челябинск через танкодром ...)
Raps74Это не басни, это суровая реальность
Мораль - к чему нам надо стремиться, че непонятного то?
kpaМораль сих басен - не ту страну назвали Гондурасом.
Но это давно всем известно.
А стремиться можно хоть к чему - сюравно будет стремно
Raps74Предлагаешь ни к чему не стремиться, сидеть в болоте и не квакать?
kpaну постремись, а я за тобой понаблюдаю