Сёдня менял права в связи с окончанием 10-летнего срока
в ГАИ на 4 этаже -ЖУУТЬ народу, там как раз сдают экзамен теоретический, - множество молодых и не очень, возбуждённых людёв
идём к окну №1 занимаем очередь, если длинная, занимаем сразу очередь в 30 кабинет
подаём в 1 окно
паспорт - без обложки
старые права
медицинскую справку не просроченную
КСЕРОКОПИЮ медицинской справки непросроченной
и
КАРТОЧКУ ВОДИТЕЛЯ , - кто ещё помнит - чё это такое, - давали при окончании автошколы - квадратная картонка такая большенькая с фоткой знакомого молодого лица
я её еле нарыл дома , - усё на уши поставили
говорят , что при утере восстанавливается, но как чё не знаю
в 1 окне вам всё возвращают обратно , нового ничё не дают
и отправляют в соседнее 3 окно
там
ВЫЗЫВАЮТ по фамилии, поэтому не надо идти в конец очереди и стаять там 40 минут , (как некоторые) , в то время как в окне уже десятый раз орут вашу фамилию.
в 3 окно протягиваете деньги ( 595 руб в моём случае ) лучше без сдачи
там вам дают заполненное заявление - подписываете в нескольких местах и дату ставите
и бежите бегом в 30 кабинет, где как раз ваша очередь подошла
туда опять подаёте на любой из 3 столов всю пачку бумаг вместе с квитанциями и заявлением из 3 окна
2 минуты - у вас всё забирают и отправляют курить бамбук
теперь отвас ничё не зависит
по громкой связи вызывают сначала в 32 кабинет, где вас фоткают ( девушек в обнажённом виде кстати
)
дают ВНИМАТЕЛЬНО проверить содержимое будущих прав, подпись на правах и - опять курить...
через ..надцать минут опять по громкой в 33 окно и - вот они - вожделенные новые права !!
потом нада на радостях не забыть забежать без очереди опять в 30 каб. и шлёпнуть печать на карточке водителя...
усё
выходной воскресенье понедельник
работают с 9 до 16 кажись обед 12-13
в четверг до 20-00 обед 15-16 кажись
точно не помню
был сначала во вторник в 11-30 - народу прорва
получал в среду с 9-30 - простоял 2 часа
возможно в четверг вечером - никого не будет
зы.
рядом со мной получала глухонемая девушка
как она бедная по этой громкой связи что то понимала
???