Обсуждаем ПДД, спорные ситуации, отношения с ГАИ
Raps74
5 May 2006
Отношения с ГАИ, тонкости ПДД
paravoz
RLF пошет: "Пока ходил (как потом оказалось) мой ФФ скатился и уперся в Доджа. Я этого не заметил и уехал."
paravoz
ты не понял. но момент когда я уезжал я НЕ ЗНАЛ, что скатился. Не обратил внимания. Торопился сильно. Верить или нет - дело твое. Самое интересное - на записи для суда момент, когда я садился в машину ОТСУТСТВОВАЛ. То бишь гаец сфальсифицировал доказательства.
RLF
и чем закончилось? вроде за оставление места ДТП лишают прав, доказать, что не заметил не реально, имхо.
RLF
11 March 2010
r2fx
реально.
Закончилось административным арестом на 2 суток. Это я не упирался. Можно было бы посудится, побегать по инстанциям, доказать подлог в записи, доказать, что на момент столкновения меня в авто не было, а сл. и нет оснований для лишения прав. Не стал бодаться. Работать надо было, а не по судам бегать.
Pavel_Kill 001
11 March 2010
цитата: |
Мне было заявлено дословно следующее: "Я тебя прав лишу". Я человек неконфликтный, но когда со мной разгноваривают как с быдлом, могу и ... послать, что и сделал в описыываемой ситуации словами: "Прав меня ТЫ не лишишь. Суд- возможно, ТЫ - нет!" Как он завелся. Это надо было видеть |
Дим со мной аналогично стал разговаривать так называемый товарищ инспектор на площади
а кто то думает что надо с ментами вежливо разговаривать
Gelman
11 March 2010
Не знаю, в эту тему, или в тему про штрафы. Решат и перенесут модераторы.
В январе мне выписали штраф за превышение, судя по их "Визиру" скорость моя была 84 км в час.
На экране "
ОсфилографаВизира" сотрудники ДПС затруднились доказать, что это именно моя машина ехала с таким превышением скоростного режима. Я не увидел госномера на видео записи. Но очень хотелось ехать домой, и бодаться не стал. Штраф выписали на 300 рублей.
Сегодня приезжаю на гончаренко, что бы мне распечатали все мои штрафы. И к моему удивлению один единственный не оплаченый штраф как раз в январе месяца, на сумму в 100 рублей.
Кто знает как такое может быть?
На бумаге штраф на 300 рэ, а в действительности на 100 рэ,
хотелось бы знать в чем подвох:D
Gelman(отвечу тогда тоже сдесь)
а в постановлении написано 300рэ?
Может они так специально тебе говорили что 300, ну чтобы ты им...
У мну как то было такое, что мне говорили 300рэ...я говорю да хоть сколько...выписывайте только скорее...мне очень некогда...а потом в квитанции посмотрела, а там написано 100...
Специально для Паши и прочих любителей поумничать с ГАИшниками:
http://sparcoman.ru/chem-riskuet-voditel-v...red-gaishnikom/
Pavel_Kill 001
12 March 2010
OlegaN[EL]Ты что думаешь что я такой
я же не начинал ему хамить и вообще там такая ахенея аш читать смешно ... никогда такова ГАИ-шник не сделает
Pavel_Kill 001Паш, ты че...
ты правда думаеш, что гаичник таково никогда не сделает? Да легко...знаеш сколько таких...
OlegaN[EL]в тот список еще можно добавить например права похожи на подделку, а это уже времени отнимет не 3 часа, а недельку...ну или еще подкинуть чего могут...попробуй докажи потом, что не твое...
Uka-Uka:
|
...ну или еще подкинуть чего могут...попробуй докажи потом, что не твое... |
поэтому и надо требовать протокол досмотра и понятых!!
Уроды, нафиг мне такая карта, если я года 4 ваще штрафов не имею, ток бабло замораживать.
бред какой то. Согласен с Паравозом
Занятцо им нечем что ли, какие то бредовые идеи у них появляются.
Дебилы. Лучше бы начали права с чипом выпускать, а ментам считыватели раздали. Вот удобно бы реально было.
цыник
можно было бы через стекло предъявлять доки(как пенсы в автобусах прислонил считывалку к сумки там пик и все едешь дальше) типа даже в руки им не давать. А то они любят взять и рассматривать минут 15.
Подскажите кто знает, поворот налево под знак "только прямо" как наказывается? это тоже самое, что через сплошную налево повернуть?...
Rustik
ИМХО, Не выполнеие условий знака. 100 рублей вроде.
Qwayess
15 March 2010
Rustik
а разметка на дороге в этом есть?
вообще то, знак "движение по полосам" не запрещающий, а предписывающий. врядли его нарушение может расцениваться, так же, как со сплошной.
скорее всего 100р, нарушение знака
Qwayess
ИМХО, знак ставится перед перекрестком. Какая нафик сплошная на перекрестке?))
Vercon
не факт, что перед перекрестком. проедь по улицам, особливо там, где трамвайные пути есть и посмотри.
Megachel0
15 March 2010
Rustik:
|
Подскажите кто знает, поворот налево под знак "только прямо" как наказывается? это тоже самое, что через сплошную налево повернуть?... |
я за такое нарушение(по первой пятилетки ехать с ЧТЗ через артиллеристов с права на право, я проскочил прямо) платил 200 лет шесть назад.
а так то про какое место идет речь?
От Комсомольской площади в сторону центра едешь, сразу же налево во дворы надо...том знак только прямо...
Такая же ситуация, рядом, по меридиану едешь, в сторону Ленинского...поворот на Артиллерийскую улицу, тоже знак только прямо...
Вполне возможно что в обоих местах сплошная есть, но с учетом зимы и грязи...её не видно...
Rustik:
|
От Комсомольской площади в сторону центра едешь, сразу же налево во дворы надо...том знак только прямо... Такая же ситуация, рядом, по меридиану едешь, в сторону Ленинского...поворот на Артиллерийскую улицу, тоже знак только прямо...
Вполне возможно что в обоих местах сплошная есть, но с учетом зимы и грязи...её не видно... |
за оба нарушения лишние прав на 1,5года
Rustik
хотя этого мало надо бы еще и физически наказывать даже за помысел такого деяния
Megachel0
И давно у нас за поворот через сплошную прав лишают?
Vercon
Почти всегда, ибо мало кто знает, что это не встречка ни разу, а ГАИшники этим пользуются.
Rustik
15 March 2010
OlegaN[EL]
Vercon
Megachel0
подождите...о наличии сплошной я только предположил...её не видно, скорей всего она просто стерлась, но это моё предположение...
рассматриваем ситуацию только со знаком...
З.Ы. Поворот через сплошную, это не лишение, а 1000-1500 р... (КоАП 12.15 часть 3), это так, ликбез...
Могу предположить, что поворот налево под знак "только прямо" это КоАП 12.16, то есть 100 руб...
Но хотелось бы уточнить...
Vercon
15 March 2010
RustikДаже езда под кирпич - это 100 рублей. Эмпирически проверено
ЗЫ Кстати, почему кирпич на тимирязева у Титаника заменили на "Движение запрещено"?